ID работы: 12161383

Чатик лисят

Слэш
R
Завершён
526
автор
Размер:
143 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 201 Отзывы 182 В сборник Скачать

Пришло время прощаться?😢

Настройки текста
Примечания:
16:54

Пользователь Кевин Дэй создал чат

«Чат для тренировок»

Кевин Дэй добавил пользователей: Аарон, Эндрю, Мэтт, Дэн, Ники, Рене, Элисон, Нил.

Кевин: Приветствую, как и обещал — создал чат. !ВНИМАНИЕ! чат СТРОГО для тренировок! Элисон: Давно пора было! Дэн: Полностью согласна с Элей) Мэтт: А я согласен с тобой, малышка💕 Дэн: 💖💖💖 Ники: Согласен с Элей и Дэн… только вот, Кевин, сделай меня админом. Кевин: Ладно?

Пользователь Кевин Дэй назначил пользователя Ники админом.

Ники: Благодарю.

Пользователь Ники переименовал группу в «Танцующие с дьяволом»

Кевин: Ники! Ты ахуел?!

Пользователь Кевин Дэй переименовал группу в «Чат для тренировок!»

Ники: Не угадал! Будет другое название!!! Кевин: Ага, щас!

Пользователь Ники переименовал группу в «What the fox say?»

Элисон: Хватит! Дэн: Вот именно!!!

Пользователь Кевин Дэй переименовал группу в «Чат для тренировок!»

Элисон: Успокойтесь!

Пользователь Ники переименовал группу в «Chat for fox»

Пользователь Кевин Дэй переименовал группу в «чат для тренировок!!!»

Пользователь Кевин Дэй удалил пользователя Ники.

Кевин: Всё! Извините за доставленные неудобства. Элисон: Да иди ты… Теперь Ники будет грустить. Кевин: Ладно! Сейчас добавлю.

Пользователь Кевин Дэй добавил пользователя Ники.

Ники: Кевин, ты бука! Кевин: Ещё раз так сделаешь — вылетишь навсегда. Ники: Иди в попку муравья!) Аарон: Боже блять! Чё я пропустил? Рене: Не упоминай имя божье рядом с матом. Элисон: Многое… Аарон: А хотя… похуй. Кто-нибудь, заскочите в магаз за энергетиками. Кевин: Энергетики плохо влияют на организм. Аарон: М-м-м-м… Как же похуй!) Кевин: Не сможешь играть из-за недостатка сна — огребёшь. Аарон: Так кто зайдёт за энергетиками? Нил: Мы можем зайти. Аарон: Мы? Ники: Ох, Нил, приветик! Нил: Привет, Ники Мы с Эндрю на улице. Аарон: Я закрою на это глаза только из-за энергетиков! Ники: Эля!!! Это же… Элисон: ЭНДРИНИЛЫ!!!!!! Ники: ЭНДРИНИЛЫ!!! Аарон: Биба и Боба. Цирк уродцев… Ники: Может ты имел ввиду «Цирк самый сексуальных и горячих штучек мира?» Аарон: Нет, именно уродцев. Элисон: Это ещё почему?! Я использую дорогую и проверенную косметику! Ники: Вот-вот. Я, знаешь ли, тоже! Например тот крем от «LUI VITON» Элисон: Так вот куда «испарился» мой крем? Ники: Нет, ты не правильно поняла… у меня вскачил прыщ. Элисон: И ты использовал оставшуюся часть крема для одного прыща? Там в банке было больше половины. Ники: Ну Эля-я-я-я. Я же не специально! ( Элисон: А я не специально потребую с тебя возмещение. Ники: Ну ЭЛИИИИИИИЧКАААА!!! Элисон: Ладно, в первый и последний раз прощаю. Ники: Что за точка в конце? Ты обиделась на меня? Элисон: КОНЕЧНО, БЛЯДЬ, ОБИДЕЛАСЬ! ( Кевин: Может скажем им? Нил: Пусть пообщаються. Кевин: Хорошо… Ники: Ну Элисон! Элисон: Что? Ники: За шопинг простишь?) Элисон: Новый крем и память обнуляет этот момент. Ники: Эххх… Жду на улице. Элисон: Собираюсь!) *оба вышли из сети* Аарон: Говорил же — цирк уродов. Кевин: Понимаю. Нил: Треш… Мэтт: Бро, откуда в твоём лексиконе такие слова? Нил: А ты пообщайся с Ники больше 10 минут, и твой лексикон повыситься. Аарон: Джостен, где мои энергетики? Нил: Ещё не купили. Аарон: Агрх… побыстрее. Нил: Да ладно, мы скоро будем Аарон: Максимум час. Нил: Нахуй пошёл. Сколько хотим, столько гуляем. Аарон: Сам нахуй иди. Эндрю: Аарон, завались. Мы вышли на улицу для того, что бы дышать, но не для того, что бы этот чёртов наркоман сидел в телефоне. Аарон: Фу блять. Эндрю: Вот и заткнись.

Чат Кевина и Аарона.

Аари😎 Кевин, Ну пожалуйстааааа…

Киви🥝

Нет.

Любое желание.

Ты идёшь со мной в магазин и покупаешь водку.

Так уж и быть.

Отлично, собирайся.

«чат для тренировок!!!»

Аарон: Нил, не надо покупать энергетики. Нил: Ладно?

18:49

Ники: Ребята!!! Срочно! @All Дэн: Ну вот, все в сети, что-то случилось? Нил: Я даже остановился бегать. Ники: Посмотрите, на мне нормально сидит этот свитер *прикрепил фото* Дэн: Ого, не знала, что тебе нравиться оверсайз. Нил: Мне нравиться свитер. И сидит на тебе тоже хорошо. Ники: АААААААААААААА!!!!! НИЛ ПОХВАЛИЛ МЕНЯ! Я могу взять тебе такой же. Будем носить одинаковые вещи! Эндрю: Нет. Нил: Нет? Эндрю: Нет, завтра поедем туда же. Нил: А зачем? Эндрю: Гардероб тебе обновлять. А то ходишь в одном и том же. Нил: Зачем? Мне и так нормально. Эндрю: Дебил, перечитай моё предыдущее сообщение. Ники: Нил-нил… Нил: Что? Ники: Почему же ты выбрал Эндрю, а не меня.? Я что, хуже него? Нил: Сказать честно? Ники: Нееет…😫😭😭 Нил: Ники, прости, не плачь. Ники: Как приеду в общежитие — поговорим. Нил: ПРОСТИ! 😰😰😰 Мэтт: Нил, ты рофлишь или нет? Нил: Что делаю? Мэтт: Понятно. Эндрю: Мой дорогой кузен, ты забыл о моём существовании? Ники: Бл… Эндрю: Джостен, закругляемся, в магазин за мороженным и домой. Нил: Ещё чуть-чуть… ( Эндрю: Не пялился бы в телефон — гуляли бы бы подольше. Нил: Ты же сам переписываешься со мной когда я стою на расстоянии вытянутой руки. Эндрю: Я всё сказал. Нил: Ну Дрю-ю-ю-ю-ю-ю Эндрю: Никаких но. Нил: Ладно ( *Оба вышли из чата* Ники: НИЛ НАЗЫВАЕТ ЭНДРЮ «ДРЮ»???? Элисон: ЭНДРИНИЛЫ!!! Ники: ЭНДРИНИЛЫ!!! Эндрю: … Ники: Молчим-молчим))) Аарон: Боже… Кевин: +++ Ники: Дед, ты с калькулятора печатаешь что ли? Кевин: Ники, +6 кругов. Ники: Молчу-молчу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.