ID работы: 12161383

Чатик лисят

Слэш
R
Завершён
526
автор
Размер:
143 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 201 Отзывы 182 В сборник Скачать

Фото

Настройки текста
Примечания:
А перед началом, посмотрите мой новый завершённый фф — https://ficbook.net/readfic/12513185 ***

Чатик лисят

06:19

Нил: Доброе утро.

08:24

Ники: Доброе утро, солнышко Нил, как спалось? Нил: Хорошо, а тебе? Ники: Плохо😢 Нил: Почему? Ники: Тебя не было рядом. Дэн: Какая высокоинтеллектуальная беседа… Элисон: И вам доброго утра) Аарон: А почему никто не наезжает на Джостена? Ники: А за что на эту милашку наезжать? Аарон: Он в 6 утра написал… Ники: Пустяки. От такого солнца можно встать и в час ночи. Элисон: Ники, а почему ты ещё жив? Где монстр? Нил: Элисон… Элисон: Извиняй. Где Эндрю? Нил: Он спит. Ники: Ну иди тогда ко мне? ( Эндрю: Эстебан, блядь, Хеммик! Ники: Ой (Нил, я пошутил!))) Нил: Эндрю, он правда пошутил. Эндрю: Да? Нил: Да Эндрю: Ладно. Ники: Нил, ты лучший!!!

13:16

Эндрю: Джостен. Нил: ? Аарон: Боже, Нил, ты настолько амёбный, что не можешь написать три буквы? Нил: Аарон, а не пойти ли тебе нахуй?) Эндрю: Где моё мороженное? Нил: На первой полке в морозилке. Эндрю: Где.моё.мороженное? Ники: Эндрю… а ты сильно злишься? Эндрю: Это ты сделал? Нил: Нет, это я съел. Прости ( Эндрю: Чёрт! Я пол дня ждал нужной консистенции, а ты просто взял и СЪЕЛ его! Нил: Могу ли я купить новое? ( Эндрю: Абрам, чёрт бы тебя побрал! Три пачки и я забываю. Нил: Хорошо, куплю. Кевин: НЕТ! Нил, купи ему овощей. Эндрю сидит на правильном питании. Эндрю: А сейчас быстро на крышу. Нил: Ладно. Ники: Это же… Элисон: ЭНДРИНИЛЫ!!! Ники: ЭНДРИНИЛЫ!!! Мэтт: ЭНДРИНИЛЫ!!! Кевин: Мэтт, и ты туда же? Мэтт: Ну а что? Я рад за них) Ники: Мы все рады…) Дэн: А где Рене? Она с самого утра не писала. Элисон: Она поехала за подарком. Дэн: Каким? Чьим? Элисон: Это новый айфон от меня))) Дэн: Ого!) Заранее поздравляю) Ники: Авввв, Рене!!! Поздравляю)

Чат Нила и Эндрю

14:02

(на крыше)

Псих: Я на крыше. Жду.

Наркоман🦊:

Иду.

С мороженным?

Обижаешь (

Пиши нормально.

А что в этом ненормального? (

Джостен, ты знаешь куда я тебе засуну эти скобки?)

Ой-ой-ой. Как страшно.

Сейчас выгоню.

Откуда?

С крыши.

Ну Эндрю-ю-ю

Что?

А вот почему ты меня ненавидишь?

Эндрю.

Ну ладно, тогда я пошёл, там Ники и Элисон собрались фотографироваться)

Нет.

Что нет?

Ты будешь сидеть со мной и есть это чёртово мороженое.

Какие мы разговорчивые)

Заткнись.

Так заткни меня.

***

Эндрю повернулся к Нилу и, задав «фирменный» вопрос, потянулся к искусанным, но таким мягким губам. Их поцелуи всегда были требовательными, грубыми, будто в них они переносили все свои чувства. А может так и было?.. Пара сконцентрировалась на возрастающих с каждой секундой чувствах и не заметили незваного гостя на крыше. Поцелуй продлился до того момента, пока у обоих не закончился воздух. Услышав какие-то шорохи около двери, оба повернулись на звук, но никого не увидели.

***

Чатик лисят

14:58

Ники: РЕБЯТА!!! Элисон: Что случилось? Дэн: Что за шумиха? Аарон: +++ Кевин: Ты с калькулятора? Аарон: Завались. Мэтт: И правда, что за шум? Ники: У МЕНЯ ЕСТЬ ФОТО ЭНДРИНИЛОВ!!! Рене: И ты всё ещё жив?) Элисон: О, приветик милая) Дэн: Привет) Рене: Привет-привет))) Элисон: Как тебе новинка? Рене: Большое спасибо, мне нравиться) Элисон: Отлично Ники: Ну так мне скидывать? Они с минуты на минуты зайдут в чат и мне пиздЭц (( Элисон: Ты ещё спрашиваешь?! Конечно же скидывай. Рене: Я пойду помолюсь за тебя, Ники) Ники: Спасибо, ангелочек-Рене. Эндрю: НИКОЛАС! СКИЕШЬ И НИКАКОЙ НИЛ НЕ ПОМОЖЕТ! Ники: ОЙ-ОЙ-ОЙ. Время вышло, братец) Нил: Ники, он серьёзен. Тем более, если ты скинешь фото, то я обижусь. Аарон: Боже мой! Даже мне стало интересно, что на этой фотке) Нил: Аарон, завались) Аарон: А ты только и можешь, как маленький, обижаться или находить проблемы на свою задницу, ребёнок-Нил. Эндрю: Закрой рот. Ники: *прикрепил фото* (На фото целующиеся Эндрю и Нил) Аарон: ФУ БЛЯДЬ! Элисон: КАКИЕ МИЛАШКИ! Дэн: Милаши Мэтт: ++ Кевин: У нас тренировка в 16:30.

Пользователь Кевин закрепил сообщение «У нас тренировка в 16:30»

Элисон: Кевин, опять ты со своими тренировками? Ники: Опять весь момент испортил ( Кевин: А вы хотите опуститься ниже плинтуса перед фанатами? Ники: Мы и не опустимся ниже плинтуса. Мы выиграли самих Воронов! Кевин: Кто опоздает на тренировку — 15 кругов быстрым темпом. Ники: Кевин, ну ты и бука! ( Рене: Мои молитвы помогли? Ники: Молитвы и Нил — одно и тоже. Элисон: А… теперь всё понятно. Рене: Ох, значит ли это, что мои молитвы помогли?) Элисон: Конечно же да, милая) Ники: Рене, ну конечно!

16:50

(тренировка)

Ники: Ке-е-е-е-евин… Ты просто монстр. Элисон: Не плюсую, а умножаю. Дэн: И вообще, капитан тут я, поэтому сегодня тренировка сокращена. Ещё 20 минут и на выход. Ваймак передал, что завтра едем на ток-шоу. Кевин: О нет… Можно оставить Нила? Дэн: Нет, его там ждут даже больше, чем тебя. Кевин: Джостен, об этом мы ещё поговорим. Тренировка закончена, мне надо поговорить с отцом. Ники: Ого… Кевин называет Ваймака отцом… Кевин: Ещё слово и +15 кругов) Ники: Молчу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.