ID работы: 12161442

Зачем я согласился

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поехали на отдых!

Настройки текста
Примечания:
Ранним летним утром, милый паренёк с голубыми как море волосами проснулся от чьих то разговоров, это были его друзья, Феликс и Данте, они спокойно пили чай и разговаривали, так как наш Зонтик уже проснулся, он принялся одеватся, расчесыватся и вышел что бы умытся.

***

Феликс и Данте тем временем обсуждали как на улице жарко, и стоит ли им ехать на лес возле озера. Все решилось, они решили что стоит ехать, ведь солнечное пекло не давала им шанса, они обсудили это с куромаку, тот сказал что был бы не против, но главное это согласие других, ведь тогда поход против воли будет не уместен.

***

После того, как наш валет треф умылся, он решил попить чаю вместе с друзьями, так как он очень хотел узнать о чем они так громко говорили. когда он подошёл к кухне, то не обнаружил ни Феликса ни Данте, ни даже Ромео, хотя, на счёт Ромео это не удивительно, он спит почти так же как и Вару, эти оба всегда просыпаются позднее всех. Зонтик решил поискать Феликса, и увидел его с Данте в коридоре возле комнаты Куромаку. Ф: Зонтик? Ты уже проснулся? У нас для тебя есть отличная переполняющая счастьем новость! Мы едем в поход! Д: Мой друг, не стоит быть так уверен, не все ещё смогут согласится. З: И вам доброе утро, В поход? Но зачем? там же столько больших насекомых, а комары? Ночью там вообще ужасно страшно! Я против! Ф: Ну Зонтик, ну почему? от насекомых можно спрятаться в палатках, а ночью можно просто не выходить на улицу! З: Ну не знаю, там все равно очень опасно, а если кто то пострадает? Если пострадаю Я? Ф: Ну Зонтичек, ну пожалуйста, так же будет лучше для всех! Я уверен все будут счастливы узнав эту новость? З: Феликс, ты не понимаешь опасности ситуации, ты конечно мой друг, но я не могу согласится! Ф: Зонтик, ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста!!! Или я обижусь и не буду с тобой дружить! *Феликс встал на коленки и сделал обиженное лицо* З: Уфф… Ну… Я правда не знаю… Ну… Ну ладно! ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! И вообще, это я должен на тебя обижаться>: ( Ф: Вот и славненько! Разбуди остальных, пусть собираются! З: Ну почему именно я должен всех будить? ((( Ф: Прости, но я уже составляю план наших действий что бы было веселее, Данте собирается, Куромаку занят, поэтому остаётся только ты! З: ну ладно… *Зонтик торопливо идёт в комнату Ромео, чтобы разбудить его, Зонтик стучится к нему в дверь* З: Ромео собирайся, Феликс сказал что мы едем в поход! Р: *сонным голосом* Аааф…что? В поход? М.....ладно, я собираюсь… *Мысли зонтика* так… остаётся предупредить Габри, Вару и… Пика??? Ну блин… ну почему именно я??? Почему я такой невезучий…

***

Зонтик на удивление успел всех предупредить и остаться в живых.

***

Куромаку арендовал две машины, всех распределили по местам, разложили вещи в багажник и отправились в путь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.