ID работы: 12161442

Зачем я согласился

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переворот событий, или просто злая шутка?

Настройки текста
Примечания:
Зонтику досталось сидеть с Вару, изза чего зеленоволосый часто подкалывал и дразнил всякими шуточками нашего героя. Но пришлось протерпеть, и вскоре их встречал лес озером по близости, уже вечерело, и всем пришлось разложить палатки. Зонтик хотел поставить свою палатку рядом с палаткой Феликса, что он и сделалон аккуратно разложил все вещи по палатке, и решил ненадолго выйти.

***

После прогулки все пошли спать, в том числе и наш голубоволосый друг, только он не мог спокойно уснуть, будто что то ему мешало, свисало перед его лицом и мешало спать. Зонтик открыл глаза, и увидел то что он не мог ожидать, к нему в палатку залез Вару?! З: В-вару? Это ты? Что тебе нуж- м!.. *Вару заткнул Зонтика рукой и попытался что то обьяснить* В: Так. Успокойся, я все обьясню… *Вару медленно начал отпускать руку* З: *шепотом* Что тебе нужно?! В: *шепотом* Зонтик, там медведь! З: *шепотом* Ч-Что?! Медведь!???.. Зонтик чуть не упал в обморок от страха, но в ответ прозвучал тихий смешок. З: *шепотом* Вару! Что смешного?! В: Глупенький, наивный Зонтик, неужели ты повелся? АХХАХА *Вару пытался максимально тихо смеялся и сдерживать смех, что бы не разбудить кого-либо* З: *Шепотом* Вару! Что за глупые шуточки! ХВАТИТ! Уйди с моей палатки! В: Ну чего ты надулся? И на что же ты надеялся? Все не так просто, как ты всегда думаешь. Зонтик в ответ лишь промолчал и указал пальцем на выход. В: А вообще, я не по этому поводу, ты это. прости за шутку, я просто хочу с тобой погулять пока ни кто не видит).

***

После услышанного про поход в голове у пикового начал созревать хитрый план, как же все-таки выебать Зонтика? Зеленоволосый испытывал к нему отвращение, и другое приятное чувство, он не понимал это, а если понимал то грубо, изза чего решил переспать с трефовым и узнать что же будет дальше с этим чувством, он жадно хотел узнать большего. И после решил это сделать во время похода, в лесу или на озере, ему было просто плевать где это сделать, он просто хотел большего.

***

З: Что? Ты же прекрасно понимаешь, что я на это отвечу! В: Не бойся, я правда хочу просто погулять! Ну чесно, никакого подвоха, я ничего не сделаю против твоей воли, клянусь! *Вару скретил пальцы за спиной* З: Кхм…ну… тц ладно, но первый и последний раз! В: Вот и славно! Где ты хочешь, возле леса или озера? З: Я наверное возле леса. В: Отлично, ты так пойдешь, или оденешся что бы сберечся от комаров? Пх З: Да. я лучше накину куртку. Наши герои вышли с палатки, и начали спокойно гулять возле леса, после чего Вару предложил сходить в лес З: Что? Нет! Мы же можем заблудился! В: ты что струхнул? Я прекрасно ориентируюсь в лесу, даю слово, мы не потеряется! На счет этого он был прав, Вару действительно хорошо ориентирован в местности. З: Я? Я-я не струсил, просто. на всякий случай… В: Ну так побежали скорей! Вару потянул Зонтика глкбоко в лес, гулять им там понравилось З: Что то прохладно становится… В: А Что, тебя согреть?) * Вару прижал Зонтика к ближайшему дереву З: В-вару ты меня пугаешь… Но Вару не отпускал. После чего Зонтик густо покраснел З: В-ВАРУ ОТПУСТИ, ЭТО УЖЕ НЕСМЕШ-…мфмм! *Вару заткнул Зонтика поцелуем Зонтик стал уже весь красный, и попытался вытолкать Вару из своих объятий, но Вару был физически сильнее, поэтому сопротивляться не было смысла… Вару стал жадно обшаривать каждый уголок своим языком, что еще сильнее напрягало Зонтика и возбуждало Вару. Но воздух не вечен, поэтому Вару пришлось отстранится от Зонтика З: Ч-что ты со мной собираешся сделать?.. В: Ничего такого, просто трахнуть) Зонтик лишь промолчал, ведь уже понял что сопротивляться не было смысла, и просто безразлично смотрел вниз пока Вару снимал его шарф и начинал оставлять на нем засосы. После чего Вару начал снимать футболку Зонтика, медленно, не давая Зонтику покоя. И вскоре все же снял ее, и начал медленно водить линии по телу бедного зонтика своими холодными пальцами, это у него получалось очень приятно, от чего Зонтик стал уже как помидор изза этих пыток Вару. Вару больше не мог медлить, он снял с себя и Зонтика штаны, затем начал трогать член Валета трефа (до ужаса стыдно (``°````°``) Зонтик не выдержал и его тонкий голосок выдал не менее прекрасные стоны, это еще больше возбудило Вару, он снял с себя боксеры, а затем и снял со своего напарника, Зонтик пытался закрывать руками свое тело, но Вару схватил Зонтика за руки, и приподнял их, что бы ему было доступно все, каждая морщинка, каждое местечко тела Зонтика. Вару начал заигрывать своим членов возле члена Зонтика, изза чего Зонтик начал течь, но Вару решил не пропускать момент, и повернул Зонтика к лесу передом, а к нему задом… З: В-вару, одумайся… В: Прости Зонтик, меня уже не остановить)… * Вару начал медленно входить, дабы не приченить сильную боль ему партнеру. Из уст Зонтика послышались болевые стоны З: Ммм.АА… он внутри… такой твердый… больно…мфф~ В: Потерпи, скоро будет приятно) Вару начал медленно вертется и двигатся, от чего Зонтик стал стонать больше Вскоре, Зонтик привык к члену Вару, и Вару стал активнее двигатся З: *мысли* Ммм… Его член… так приятно.Что? О чем я таком думаю?! Ахххмм~. он… он так быстро и нежно двигатся…почему.....почему мне это нравится?.. я-я… я не знаю… *Вару отпустил одну руку зонтика и начал дрочить ему Зонтик был уже в плохом состоянии, еще бы чуть чуть и он потерял сознание…но Вару наконец кончил в него, Зонтик упал на колени… (БЛЯЯЯТЬ ПИЗДЕЦ ЧЕ ЭТООО)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.