ID работы: 12161470

Убивать весело)

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мукуро ходила по коридорам и встретила парня. Он показался ей привлекательным. Она решила познакомиться. —Привет. Как тебя зовут? —Макото Наеги. А ты? —Мукуро Икусаба. —Всегда ходишь в школу с огнестрельным оружием? —Конечно. Я больше люблю если честно военные ножи, но у меня их нет. —Жестко. Короче вот мой номер телефона. Пиши если че в телегу. —Окей. Макото дал Мукуро записку с его номером телефона. Мукуро стала искать свой класс. Она случайно толкнула свою сестру. —Глаза у тебя есть? Где ты вообще шлялась, ебланка? —Я п-просто п-познакомилась с одним парнем. —Прода через 9 месяцев да? И че ты заикаешься? Че случилось? —Я влюбилась в него и не знаю как сказать об этом. —Ну господи какая же ты тупая. Возьми и скажи. Хотя я сомневаюсь что кто-то в здравом уме тебя полюбит. Кто он хоть? —Макото Наеги. Лучший. —Мда уж. Не удивительно что он тебе понравился. Такой же тупой как ты. —Поможешь мне. —Губу закатай. С чего это я должна тебе помогать? —С того что ты сама говорила типа мы сестры должны помогать друг другу. Короче помогаешь мне и точка. Джунко обиженно согласилась. —Ладно. Че делать? —Притворишься мной. Я же тобой много раз притворялась. И ты признаешься ему в любви. От моего лица. —Но… —Заткнись. Я все сказала. Джунко почти переоделась и нарисовала веснушки. —Мукуро, сестрёнка, будь умничкой застегни мне лифчик пожалуйста. —Что. Мукуро покраснела, но застегнула лифчик Джунко. —Ну я на тебя похожа? Хах я Мукуро я люблю военные ножи и идиотов. Я такая доска, что даже у моего тупого возлюбленного сиськи больше чем у меня. —Нихуя не похоже. Хватит стебаться. Быстро пошла к Макото и призналась. Не говори ничего лишнего или ты труп. —Было бы славно. Джунко подошла к Макото на перемене и сказала. —Привет. Слушай тут такое дело. —Привет. Что? —Когда я в первый раз увидела тебя моя жизнь заиграла новыми красками. В ней появился смысл-ты. Я люблю тебя. Прошу, давай встречаться. Ты самый лучший человек в моей жизни. —…Правда? —Нет я рофлю. Ты правда думаешь, что я смогу полюбить такого как ты? У тебя даже таланта нет. Абсолютный везунчик это не талант. Просто удача. Джунко засмеялась. —И это все что ты хотела сказать? —Да. А теперь иди нахуй. Я не хочу тратить время на такое ничтожество как ты. —Сама иди нахуй. Джунко пошла домой. —Шикарно. Все прошло так как я хотела. Такое отчаяние. —Привет. Ну как все прошло? —Отлично. Вы теперь встречаетесь. —Правда? —Нет. Хахахах. Мукуро оттолкнула Джунко. —Бля. Ты ебанутая? —А с чего это я должна была помогать. Мукуро протягивает сто долларов. —Теперь пиздуешь к нему и извиняешься. Все ясно? —А ну раз так. Окей. Джуно подошла к Макото и отмазалась. Типа была слишком взволнована. И Мукуро и Макото стали встречаться. —Что так быстро? —Да. Теперь вы встречаетесь. Ах какая пара- пиздабол и шмара. —С-спасибо. Мукуро протянула Джунко сто долларов. —И кстати он в тебя тоже влюбился. —П-правда? Мукуро написала Макото в телеге. —Привет <3. —Привет. —Может погуляем сегодня? Мукуро не верила, что они и правда встречаются, но наслаждалась моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.