ID работы: 12161470

Убивать весело)

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Макото и Мукуро погуляли, поели мороженого, поебались. —Мукуро, солнышко достань пожалуйста с дерева котёнка. Ты же выше меня. —Хорошо. Мукуро достала с дерева котёнка. —Это твой. —Не. Это Чихиро на улице нашёл. Я ему отдам. —Ясно. —Кстати у меня есть подарок для тебя. Макото дал Мукуро… военный нож. —С-спасибо. Даже не знаю как тебя отблагодарить. Мукуро заплакала от счастья и обняла своего парня. —Ну можешь с геометрией помочь? Я ее не понимаю. —Конечно. Мукуро помогла Макото с геометрией. —Спасибо большое.) Мукуро проводила Макото до дома. —Пока. —Увидимся. Мукуро пошла домой. Она думала только о Макото. Он был для неё последней надеждой на хорошую жизнь. —Есть будешь. —Че? —Чипсы. Все думаешь о своём Наеги? —Да. Мукуро взяла немного чипсов и смотрела на его фотку. —Чего ты нашла в нем? —Да так. Ничего. Но он прикольный. Люблю его. —Мда уж. Треш. Ладно ебланка жри. —Они что с грибами? Я тогда не буду. —ТЫ НЕ ЕШЬ ГРИБЫ БЛЯДЬ? —И что в этом такого? Кстати ты вошла без стука. Джунко показала Мукуро очень интересный жест и пошла в свою комнату. Мукуро дрочила на фотку Макото. Они были знакомы два дня, а уже ебались. Потом она пошла играть в кс на компе и слила почти все катки потому, что все мысли были только о нем. —Бля че с тобой? Ее тиммейт ДиТемныйПринц играл с ней часто. И всегда они выигрывали. Ну это исключение. —Сорри сосредоточиться не могу. Мукуро вышла из компа и пошла на улицу стрелять в голубей. —Ты че делаешь я все маме расскажу. —Отстань от неё маменькин сынок. Голуби вкусные, Тимми. Макото заступился за свою девушку. —…п-привет. —Нахуя в голубей стреляешь? —Ты материшься? —Да. —Пизда. Мукуро обняла его одной рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.