ID работы: 12161470

Убивать весело)

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Макото Наеги был имбовым челом. Очень, очень хороший мальчик. Вежлив, правдив, скромен, добр. Слушает маму, каждое утро делает зарядку. Характер очень мягкий. Не женат. Но у него было много поклонниц. Все его любили и уважали. Вообще имба. Он испытывал любовный интерес к Бьякуе Тогами. Краш и Абсолютный наследник. Макото дружил ещё с Саякой, Токо, Кеко, Ясухиро, Аой. Так же он был лучшим другом Мукуро и очень хотел ей помочь. Он даже копил деньги на военный нож для неё. Но он любовного интереса к ней не испытывал. Всего лишь крепкая пионерская дружба. А вот к Тогами он испытывал что-то больше чем дружбу. Даже такой хороший ровный пацан имел сексуальные фантазии. Он хотел, чтобы Бьякуя нагнулся за мылом в бане, а он вставил бы ему хуй в очко. Он мечтал об этом с первого дня их знакомства. Макото не был геем, скорее бисексуалом или пансексуалом. Наеги набрался решимости и подошёл к своему парню мечты. —Приветик. —Чего тебе простолюдин? А это ты Наеги. —Я тут хотел сказать. —Че? —Ну вообще ты мне нравишься. —Че? Какого? Извини мне нравится другой. —Кто? —Монокума. —Чего? Тебе нравится робот, которого создала Джунко по пьяни? И поэтому ты подписался на ее инсту. —Ещё на сходках подписчиков она покупает своим фанатам кофе. Ты знаешь как я люблю кофе. —Чувак, ты кретин. Это робот медведь. —Я знаю, но что-то в нем меня привлекает. Макото сделал фейспалм. —Ну там попроси у Джунко типа слышь монокуму одолжи на день ну и введи его. Макото засмеялся от кринжа. Его друг оказался зоофилом. Тогами написал в лс Джунко в инсте. —Привет. —Привет. Спасибо что подписался на меня). Я люблю всех своих подписчиков.)). Не забудь что у меня есть ещё ютуб и онли фанс.))). Если что-то важное, то не стесняйся говори.)))) —Расслабься, это Тогами. —Чего тебе? —Одолжи монокуму. —Чего? Зачем тебе? —Надо. Я придумал, как с помощью него погрузить мир в отчаяние. —Убедил. Короче встретимся у моего дома там дам тебе монокуму, но если это не для отчаяния то считай себя трупом. —Пунктуацию для кого придумали? —Душнила. Джунко одолжила Бьякуе монокуму и наследник дрочил на него, вставил ему, использовал как секс-игрушку и делал ещё много непристойных вещей. Потом он слизал с него кончу и вернул Джунко. —Почему тут капля кончи? Ты ебался с ним? —Нет. Я же не псих. В отличии от тебя. —Ты ебался с ним. Монокума любит Маргошу. —Че? —Пояснить за любовные линии? —Было бы славно. —Короче я люблю Мукуро, а она Макото, а он тебя, а ты монокуму, а он любит Маргошу. Белка Маргоша. Рыжая белка в джинсах. Мукуро стояла на пороге и все слышала. —Любишь? Меня? —… Бьякуя не хотел стать очередной жертвой Эношимы и быстро свалил к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.