ID работы: 12161470

Убивать весело)

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Джунко вела прямой эфир, где понтовалась монокумой и новым айфоном. Увидев любовь всей своей жизни на превью на стрим зашёл Бьякуя. Он дрочил на монокуму. Он хотел чтобы монокума стал только его. Хотя он богатый и вполне может купить его. Договориться с Джунко и добиться своего. И он опять написал ей в лс. —Можно купить монокуму? —Ты зоофил? —Да. *изменено* Издеваешься? Нет конечно. —Ладно. Тысяча. —Идёт. Бьякуя купил монокуму и теперь мог делать с ним все что захочет. Бьякуя вставил монокуме. Макото сидел в своей комнате без дела. Потом он написал Мукуро и они пошли гулять. Джунко осталась одна. Она искренне ненавидела Наеги. Не то чтобы была какая-то причина. Она просто ревновала. —Тупой Наеги! Почему именно он? Чем я хуже? Почему она выбрала именно его? Хотя пусть с ним встречается. Это будет так отчаянно для нас двоих. Макото не знал как сказать Мукуро о том, что он би. Он не хотел разбивать ей сердце. —Мукуро, тут такое дело. —Я слушаю тебя. —Ну я люблю… Бьякую Тогами. —Это из-за его денег? Все хорошо. Я понимаю и поддержу тебя и твой выбор. Мукуро из-за всех сил старалась не заплакать. Макото был ее единственным другом и она его сильно любила, но она уважала его выбор и поддержала его. Она вместе с Макото ржала над тем, что он зоофил. Но в глубине души она хотела убить Бьякую. В первый раз она хотела убить человека по своей воле. Монокума смотрел учебник улыбок и любил Маргошу. Но существует ли Маргоша или это плод воображения одинокой девочки, которую похитил педофил? Рыжая белка привлекала Монокуму. Ее пышный хвост сводил его с ума. —Упупупу Маргоша моя вайфу. Бьякуя ахуел от таких заявлений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.