ID работы: 12161470

Убивать весело)

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Через два дня все забыли про прикол с фортнайтом и бабаджи. Но все помнили то, как Джунко поцеловала Мукуро. Один чел снял это на камеру и выложил в интернет. —Слушай, скажи честно. Я приму тебя любой. Но ты только скажи. Ты меня любишь или ненавидишь? —Конечно ненавижу. Кто тебя любить может? Даже идиот Наеги любит не тебя. —Почему ты его оскорбляешь? Джунко не стала отвечать на этот вопрос и стала вести ещё один стрим. Мукуро стала дрочить на Макото. Макото развлекался с Кеко. Ну похуй на все этих челов. А вот Бьякуя встретил девочку в синем свитере. Он узнал в ней Агату. У него когда-то был роман с ее мамой. —Дядя Тогами здравствуйте. —Привет Агатка. Неловкое молчание. И они разошлись. Бьякуя заставил монокуму сосать. Медведь в очередной раз оказался испачкан в сперме наследника. После трёхчасового стрима Джунко вошла в комнату своей любимой сестры. —Ты опять без стука. Хотя ладно. —Ну сейчас ты поймёшь что я чувствую на самом деле. Джунко засмеялась и привязала Мукуро к стулу. —Зачем тебе Наеги? Он же тебя не любит. —А ты? —Извини за мои издевательства. Это единственный способ привлечь твоё внимание. Но ты проводишь время с другим. Поэтому я его и ненавижу. —…Я лучше промолчу. —Мукуро, я всего лишь хочу проводить время с тобой. Джунко дотронулась до ее груди. —Эм ну клёво. —Ладно. Обещаю в следующий раз буду стучаться прежде чем войду. Джунко отвязала ее и крепко обняла. Потом Мукуро ушла играть на гитаре вместе с Саякой «Юность в сапогах». Макото смотрел на них, а потом увидел мертвую белку. Он никогда не видел таких больших белок. —Это Маргоша?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.