ID работы: 12161470

Убивать весело)

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 (Финалочка)

Настройки текста
Джунко не могла разобраться в чувствах, а Макото в управлении в доте. —Кто это вообще придумал? —Кто вообще придумал весь мир. —Ну почему так сложно? Мукуро забила на Макото. Она встречалась с челом из банды, а Макото и Кёко просто друзья. Монокума взорвался нахуй, поэтому Бьякуя заинтересовался Токо. Ясухиро и Аой вместе. Только Джунко и Макото не нашли пару. —Джунко, что случилось? Мне кажется, что ты в подавленном состоянии. —Я не знаю даже кого я люблю. Ты же понимаешь, что вместе мы быть не можем? —Да. Я прекрасно понимаю. И я знаю одного парня он тоже не может разобраться в чувствах и в управлении в игре. Мукуро засмеялась. —… —Я могу устроить вам свидание. —Спасибо. Ты лучшая. Джунко обняла Мукуро. Потом Джунко увидела Макото. —Чего? Наеги? Я ожидала кого-то нормального. —Чего? Эношима? Я ожидал кого-то нормального. *одновременно* —Мукуро, ты издеваешься? Не повторяй за мной! Ненавижу тебя. Даже не надейся что я буду с тобой разговаривать. Мукуро засмеялась и толкнула Эношиму. Джунко упала на Макото. —У тебя красивые глаза… Ой… Уродские. —Ты тоже очень милая… Ой… Ненавижу тебя. —Слушай, может я помогу тебе подобрать одежду. Эта куртка тебе не идёт. —Хорошо. Потом сходим в кино. —Хорошо. Мукуро ткнула своего парня в плечо. —Я же говорила, что они поладят. Гони сотку. Юноша протянул ей сотку. Потом Джунко проводила Макото до дома и помогла ему подобрать четкое шмотьё. —Держи мои заколки. На память обо мне. —…? Джунко поцеловала Макото в засос. —Переспим? —Конечно. Джунко и Макото переспали. Он не мог забыть ее грудь. Джунко поцеловала его. —У тебя самые красивые глаза. Я люблю тебя, Макото. —Я тебя тоже очень люблю. Увидимся на том свете. —Чего. —Я раскрашу этот мир цветами удивительного отчаяния. Увидимся. Джунко поцеловала Макото и зарезала себя кухонным ножом. —И почему мне не везёт с девушками? Макото решил встречаться только с парнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.