ID работы: 12161522

Плохой встречает плохого

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 16 В сборник Скачать

Та, которая пропала из его жизни

Настройки текста
- Хм, а мне идёт. — Эдгар смотрел в зеркало и красовался собой. - Ага. — услышав голос, он сначала вздрогнул, но узнал чей это голос и успокоился. - Фэнг, не пугай! - Хорошо. — он подошёл взади Эда и обнял его за талию, — Пойдём покушаем. Моя мама приготовила вкусный плов. Соглашайся. — говоря, он медленно целовал того в шею. - Хи-хи, щекотно! Ну, хих, перестань. Ладно, я буду есть. — вместе они пошли на кухню. На столе стоял тёплый плов с изюмом. Рядом стояли кружки чая, хлеб и лаваш. За столом перед ними сидела женщина не менее тридцати лет. Фиолетовые волосы стрижкой "Боб". Одета была в белый сарафан с серыми штанами. Она приветливо улыбнулась Эду и своему сыну, пригласив за стол. - Приятно познакомиться Эдгар. Про тебя Фэнг рассказывал. Все мои уши прожужжал, хах. — чуть посмеявшись, она продолжила есть. - Ну мам... ! — Фэнг промычал и краснел, когда с усмешкой смотрели на него Эд и мать. - Мне тоже приятно — поворачивая голову к женщине, сказал Эдгар, — и плов Ваш очень вкусный! - Хо-хо, спасибо. Поужинав и пообщавшись о себе в гостиной, решили ложиться раньше, но спать не обязательно. Вот мать Фэнга будет смотреть свой сериал в комнате, Эдгар хотел посмотреть какой-нибудь ужастик и пощекотать себе нервишки перед сном. Ну а Фэнг не против идеи Эда. Он постелил кровать для своего парня, ведь вместе они спать не могли, потому что мама Фэнга не знает, что они встречаются и неизвестно как она относится к ЛГБТ. Так что Фэнг будет спать на диване. Эдгар конечно настаивал, хотел уже сам пойти на диван. Но Фэнг говорил, что диван мягкий и удобный. Он не раз на нём спал. Всё таки Эдгар смирился и лёг на кровать вместе с Фэнгом. Тот принёс готовый сырный попкорн. Один из любимых вкусов Фэнга. *** - Эдгар, ты только не волнуйся, хорошо? — Отец и его 5-ти летний сын сидят на стульях белого здания. Больница. Место, где пахнет препаратами и различными таблетками. Место, где лечат людей от болезней, спасая их жизнь. Туда-сюда ходят медсёстры с таблетками рядом с дверью, где сидят наш Эдгар и отец. - Можете зайти ненадолго. — сказал серьёзный голос. Из двери вышел человек в белом халате. Наверное это был врач. Отец ни сказав сло́ва, взял Эда за руку и оттолкнув врача, они вместе зашли в операционную. Там стояли другие врачи и медсёстры рядом с каким-то больным человеком, который лежал на койке. Рядом стоял аппарат жизнедеятельности. Эдгар не понимал, что за цифры он показывал и что за звуки издавал. Человек, который лежал, была женщиной у которой чёрные, как ночь волосы. Эдгар подошёл к ней и сказал: - Как ты? — его звонкий и детский голосок спрашивал у этой женщины. Он не понимал что происходит, ведь он ещё маленький. Та улыбнулась и вяло открывала глаза, смотря на мальчика. - Хорошо солнышко. — она медленно подняла и взяла Эда за щёку рукой. Но вдруг Эдгар вздрогнул от раздражающего звука "пик-пик-пи-и-и...". Врачи забегали, занервничали. Они начали говорить что-то непонятное для Эда. Он будто не слышал их, а смотрел на лежащую незнакомку, которая закрыла свои глаза и, будто не дышала. - Увести ребёнка! — Эдгар сильно пугался от громких звуков. На уголках глаз появились слезинки. Он чувствовал, что без этой женщины, он не сможет жить нормально и счастливо. Она была кем-то в его жизни, но он не помнил кто она. - Нет, пожалуйста, пожалуйста! Я хочу остаться! — кричал маленький Эдгар, которого взяли на руки и уводят из операционной. - А-а-а! Не-е-ет! — на весь дом, Эдгар закричал, поднявшись на локти. Фэнг взрогнул и вскочил, взбодрившись. В комнату где спал Эд открылась дверь и из неё зашёл Фэнг в одних боксерах, а в руках была деревянная бита. В его глазах читалось страх и переживание. - Эд, с тобой всё хорошо? — шёпотом спросил Фэнг. - Фэнг, всё хорошо. — он подошёл к нему и обнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.