ID работы: 12161522

Плохой встречает плохого

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 16 В сборник Скачать

Подстава и обида.

Настройки текста
- А почему тогда ты кричал? — Фэнг бросил биту на пол и обнял Эда. - Просто страшный сон приснился. — крепко обнимая его, он думал что за женщина ему снилась и пытался её вспомнить. - Эд, думаю, что ты один не заснёшь. Так что я буду рядом. После слов Фэнга, они вместе легли на кровать. Эдгар повернулся спиной к парню. Тот обнял его за спины и попытались заснуть. *** После того как я закричал, разбудил всех, точнее только Фэнга. Его мама наверно крепко спит по ночам, прям как Сэнди. Лёг я на кровать спиной к Фэнгу, а он сзади обнимает меня, дыша мне прямо в шею. Он крепко обнимал, будто не хотел никому отдавать меня, хотел защитить от всего того, что мне угрожает. Его крепкие руки обняли мой живот, от чего мне стало так жарко и приятно. Я не знаю как объяснить это чувство. Это было приятно, когда кто-то тебя крепко-крепко прижимает к себе не отпуская. Точнее не "кто-то", а родные и близкие. Те самые, которым ты можешь доверится, могут защитить и многое-многое другое. Фэнг дышал прямо мне в шею, что заставляло меня ёжиться и с каждым вздохом бегали мурашки по коже. Его дыхание означает то, что он рядом и сможет защитить от всех и вся. Меня это успокаивало. Я начал засыпать. Веки стали тяжёлыми и закрывали мои глаза. Мозг отключался, требуя не думать ни о чём. И я с Фэнгом дышали в унисон, засыпая. Может, он уже заснул. *** Утро. 06:30. Эдгар открыл свои веки и сразу же закрыл. Ведь на него светило солнце своими ослепительными лучами. Встав с постели он потянулся и сладко зевнул, начал одеваться. Рядом Фэнга не было и какие-то звуки доносились из кухни. Эдгар тихо открыл и закрыл дверь шагая на кухню. Зайдя туда, увидел Фэнга который стоял рядом с плитой и готовил яичницу. Он понял по запаху. За столом сидит его мать и с кем-то переписывается. Пожелав доброго утра обоим Эдгар сел за стол, напротив матери и начали общаться про детство Фэнга. Тот не очень любил, когда его мама рассказала всем подряд про его самого, только маленького. - Эдгар, он был таким непослушным! Хо-хо, с каждым подрался из и детского сада, и школы и хех, в универе. Плохой мальчик! — мать взяла Фэнга за щёку пальцами и оттягивала на себя. - Мам, больно же! Ещё яичница уже пережаривается. — он отдёрнул руку мамы и разложил по тарелке еду, поставив на стол. *** 07:40 и пора собираться в универ. Фэнг решил, что лучше поехать на машине, ведь начался дождь. Оставив машину на специальной парковке, зашли в универ. На Эда очень странно смотрели и шептались. « О не-ет... Опять Лола что-то про меня наговорила.» — думал Эдгар, что не заметил как к нему подошёл Сэнди. - Привет Эд... М-м-м, тебя, это, директриса звала. — Сэнди замолчал, но после приблизив к его уху, шёпотом продолжил, — И кажется, она тебя звала, потому что ты накосячил. — Сэнди отошёл, а Эдгар с боязнью пошёл в кабинет директрисы. Вот стоит Эд перед этой дверью и молиться чтобы его не исключили. Хоть он и не понял, что он не так сделал. - З-здравствуйте, я войду? - Заходи. — она встала из-за стола и подошла к нему. - Эдгар, ты вот хороший студент, но Лола хотела тебе помочь и не только она, но и в лагере тоже. Зачем нужно было обзывать однокурсницу, учителя и старосту из лагеря? - Но, я... - Так, я видела твою историю с другими университетами и я тебя пожалела. Дала, так сказать, второй шанс. Если бы не моя доброта, я бы тебя выгнала. « Так, если я сейчас накосячу, то мне конец. Просто скажу "спасибо" и уйду.» - Спасибо... — он сделал виноватый вид и смотрел в пол. - Эх, иди уже. У меня дел много. Выходя из кабинета Эд выдохнул и поблагодарил Бога, что услышал его молитвы и ушёл в аудиторию. - Приветик. — услышав самый противный голос для Эдгара в мире, он обернулся на звук. - Ну привет, подставщица. - Почему я "подставщица"? Я рассказала, что меня обидели. Ты не хотел помощи и я решила, что не слушаешь меня, то послушай директрису. - Закрой свой рот, зелёнка. - Эдгар, а ты знал, что мусор мы в универе выбрасываем. — все те, кто были рядом, издали звук в виде "Оу-у, урыла". - Ну да, знал. Тогда что ты тут делаешь, раз мы выбрасываем? — Эдгар улыбнулся, когда все удивились. Лола разозлилась и ушла в кабинет. Она придумала план. *** Перемена. Эдгар и Колетт ждали друзей за дверью. Потому, что Сэнди проспал, Леон играл в телефон во время пары, а Фэнг снимал стержень ручки и из пластиковой трубки выплёвывал маленькие шарики бумаги во всех. Теперь они отчитываются у Байрона. Эдгар с Колетт общались на счёт них. Но их перебили хихиканье и смех других студентов. Они смеялись смотря на Эда. - Ха-ха, он теперь с белобрысой встречается. - Сначало он был геем, а теперь поменял ориентацию. Бедный Сэнди, ха-ха-хах. — послышались их голоса. Эду стало обидно и впервые в жизни, больно. Не вытерпев насмешек он убежал домой. На улице дождь, а наш Эдгар ходит про тротуару. Весь промокший идёт домой, не взяв собой даже вещи. Ему было плохо из-за насмешек. Конечно плохо, ещё со школы его призерали. Но он увидел машину отца, которая остановилась рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.