ID работы: 12161522

Плохой встречает плохого

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
- Эй, Эдгар что ты здесь делаешь? Разве ты не должен быть в универе? — спросил отец, выходя из машины с зонтиком в руках и подошёл к Эдгару. - У меня просто неудачный день и я убежал. — Эдгар с отцом сели в машину и поехали в сторону дома. - А ты почему не на работе? — спросил Эд, после долгого молчания. - У меня тоже произошла неудача. Сначало перепутал нужное мне здание, потом я ещё матом ругнуться с администрацией и много чего ещё. - Мне почему-то стало смешно, хех. — хихикнул сын, подумав он спросил, — Пап, а где моя мама? Этот вопрос немного озадачил отца. Эдгар никогда не интересовался, где его мать. Но придётся рассказать. - Эд, я всё тебе расскажу... Смотри, кафе молочных коктейлей. Давай мы остановимся там и я тебе всё расскажу. - Хорошо пап. *** - Сынок, когда тебе было пять лет, у твоей мамы было серьёзное болезнь сердца. Началось это после того, как тебе исполнился год. Много раз делали операций, везли в другие страны, что я только не делал, чтобы ты вырос с мамой. Сердце твоей матери выдержало всего четыре года и остановилось. — Эдгар ничего не говорил. Ему было грустно. Он перемешивая пластиковой трубкой содержимое в коктейли и думал что было, если бы мать выжила? Эдгар знает только одно. Он бы не стал таким, каким он сейчас есть и жил хорошей жизнью, но эта несбыточная мечта. *** Всю ночь Эдгар не спал, но всё же явился в университет. Не смотря на хихиканье в его сторону, он шёл в класс чтобы взять вещи. По словам отца, Байрон оставил их там. По пути он встретил Колетт и вместе направлялись в аудиторию. - Привет Эд. — поздоровалась она. - Привет, эх, прости что я убежал оставив тебя одну. — зевнул парень. - Ничего страшного. Я бы тоже так сделала. Ты спать хочешь? - Ага. Всю ночь не спал. — Эдгар ещё раз зевнул. - Хех, ясно. — она улыбнулась и дальше разговаривали про всё, что можно. *** Перемена давно закончилась и начались пары. Наш Эдгар не слушал профессора, а мечтал о подушках с кроватью, в которой лежит и сладко зевая, засыпает. « Ничего же не будет, если я сомкну глаза на две секунды...» — Эдгар заснул, держа голову обеими руками. Это был как вызов для Сэнди и он тоже уснул. - Кхм, мистер Эдгар мне позвонить вашему отцу? — через сон он услышал грубый тон женщины. Открыв глаза, он увидел рядом стоящую директрису и ему стало не по себе. « Бр-р, меня щас стошнит.» — он взял обеими руками за рот и побежал в туалет. Фэнг забеспокоился и побежал за ним. « О господи, как же мне плохо. » — его тошнило, но он не хотел блевать. Подойдя к умывальнику он брызнул холодной воды в лицо и стал смотреть на себя в зеркало. - Эд, с тобой всё хорошо? — тихо раздался голос Фэнга, чтобы не спугнуть. - Что ты тут делаешь? - У меня есть таблетки от тошноты. — Фэнг достал из кармана блистерную упаковку, достал оттуда таблетку и протянул парню, — Но у меня нет воды. Пошли к кулеру. - Нет, не нужно, спасибо. У меня уже всё проходит. — Эду и вправду полегчало. - Как скажешь. Но если что, она у меня. — Фэнг положил таблетку обратно в карман. - Слушай, м-м, может сбежим? — спросил Эд. - Я не против. Меня уже достали эти пары. *** Сейчас Эдгар с Фэнгом у него во дворе. На улице тепло и солнечно. Ни одного облака. - Слушай Фэнг, если конечно это не секрет, ты можешь рассказать о твоём отце? - М-м... — на глазах у Эда его парень загрустил, но ответил, — Эх, он был плохим человеком. Бил маму и меня. Думал, я вырасту дрыщем. В ту ночь, когда отец был пьяным, он приставал к маме, а я не спал и всё слышал. Но вдруг как-то резко затихло. Мама перестала плакать, а папа... он заснул, или же...? Я до сих пор не знаю что с ним случилось. Мама говорит не вспоминать о нём, и мы начали жить новой жизнью. - Оу... — Эду стало как-то неловко и грустно. Всё таки они чем-то похожи. Эдгар подсел поближе и поцеловал его. Думал, что это поможет и это вправду помогло. Фэнг принял взаимностью его поцелуй. Целовались достаточно долго, нежно и медленно. Когда отцепились, то Фэнг, отдышавшись, сказал: - Эд, пойдёшь ли ты на свидание со мной? — всё таки он решился. - Конечно пойду! - Давай прямо сейчас? — без слов, Эдгар взял его за руку и они вместе побежали куда глаза смотрели. Им было всё равно где они окажутся, главное что рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.