ID работы: 12161538

— мне очень жаль, что он умрёт...

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 107 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночной кошмар.

Настройки текста
Примечания:
Последние рабочие дни, начало каникул. Но всё ли так гладко? Дышать становилось всё труднее, лёгкие заполнял едкий дым. — Откуда он? — разве это важно? — донёсся оглушающе громкий крик. Он был на столько резкий и не ждан, что казалось, что треф сейчас оглохнет. Зонтик — кто ты? Где мой король? Голос звучал чересчур напугано. — даже в таких ситуациях, ты беспокоишься о своём короле? Теперь уже тихий, спокойной голос произнес это, но кажется, что он ещё что-то хочет сказать. — умер твой король. Хочешь посмотреть, каким образом он был убит? Владельца голоса было не видно, но было понятно, что замысел у него не из лучших. Понемногу у валета начали появляться слезы и что-то похожее на ком в горле. Внезапно он просыпается и не находит Куромаку рядом. — сколько сейчас времени?! Один вопрос, а столько эмоций. На часах ровно пять утра. — где он?! Скрипит дверь прихожей. Кто это? Воры? Нет, это вернулся король с пачкой кофе. — разбудил? — ты пошёл в пять утра за кофе? Почему ты хотя-бы записку не оставил? Хотя-бы живой, а значит всё обошлось... Он вздохнул с облегчением, и казалось, бы теперь можно расслабиться, но кое-что всё же насторожило короля. — Я должен был умереть? — нет, просто сон дурной... Ты не хочешь отправиться обратно спать? У тебя вроде бы выходной сегодня! Или тебя вновь вызвали?... — шестому хотелось спать, но после такого кошмара уснуть одному вряд-ли получиться. — да, меня снова вызвали, но Я не поеду. У меня нет желания снова слушать начальницу. И мы с тобой давно не проводили время вместе... — прости, Я сегодня работаю, но постараюсь освободиться как можно раньше! Прошло немало времени и валет наконец-то оказался на работе, к слову работал он воспитателем в детском саду. Ему нравилась эта работа, но приняли его туда с трудом, ведь он парень. Детей он любил и уважал, поэтому дети всегда с нетерпением ждали его прихода. — Зонтик, Зонтик! Посмотрите, это вам! Маленькая девочка лет пяти протянула самодельный браслет из бусин и ниток. — ого, какой красивый! Спасибо, мне очень нравится! Сама делала? — Я рада, что вам понравилось! А ваша жена ревновать не будет? Может ей не нравится, что вам кто-то браслеты дарит... Если бы этот ребёнок знал, что у её любимого воспитателя муж, а не жена, то в этот детский сад никто бы больше не пришёл. — нет, не будет. — а почему вы сегодня такой грустный? Что-то случилось? Дитя проявил не хилое любопытство увидев небольшое уныние. — просто с женой давно время не проводили, ещё и напугали друг друга с утра пораньше. Но не переживай, у меня всё хорошо. — знаете, когда мои родители злы друг на друга, они просто лежат в кровати и потом всё хорошо! Попробуйте, может и вам поможет! — это мило, что ты пытаешься мне помочь, но Я сомневаюсь в том, что что-то получиться... Рабочий день подошёл к концу. Можно наконец-то идти домой. Так любезно, что второй решил встретить любимого с работы. Шёл дождь, поэтому оба теснились под зонтиком изумрудного цвета. — как день прошёл? — хорошо. Спасибо, что решил встретить, мне очень приятно. — а что за браслет? Красиво сделан. — этот? Мне девочка подарила. Азура. Она когда дарила, спрашивала „не будет ли ваша жена ревновать?" Интригующе звучит, да? Король же не знает, что было за этот день. — и что ты ей ответил? — Я сказал, что она не будет ревновать. — с этим утверждением Я бы поспорил. Продолжай. Он пониманиет, что сам себя в яму закапывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.