ID работы: 12161538

— мне очень жаль, что он умрёт...

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 107 Отзывы 3 В сборник Скачать

Если бы Я предложил, то ты согласился?

Настройки текста
Примечания:
— его трясёт как при лихорадке. Что ему такое снится? Такие мысли могут прийти в голову во время дневного сна. Что же такое могло сниться? Кошмар преследующий ещё с восемнадцати лет? Или же судьба решила сделать подарок в виде иного сна? Есть предложение окунуться в его сон? Те, кто за, прошу смотреть. — тут так много людей... Не хочешь отойти в менее людное место? Он на столько тихо это сказал, что кажется даже музыкант с идеальным слухом не услышал. — малыш, но так теряется весь интерес. Также это сон, поэтому ты можешь расслабиться, но не забывай, то что реальный Я все ещё нахожусь рядом. По неведомой причине, эти слова звучали чрезвычайно убедительно. Но шестой так боялся сделать, что-то не правильно... Вдруг, вся улица покрылась тёмным цветом. Людей как не бывало, но вновь этот голос. — неуч, Я же уберечь тебя пытаюсь! Если ты не начнёшь о нем беспокоиться, то он в могилу отправиться! Вставай, давай, а то он беспокоиться. Пробуждение было довольно резким и сразу же в нос ударил запах кофе. — какая это чашка? — третья, но Я только заварил. — может лучше чай попьешь? Просто ты пьешь кофе каждый день, а Я за твоё здоровье беспокоюсь... Этот голос из сна правда хочет уберечь, или просто запугивает? — почему именно кофе? Ты знаешь, что если немного превысить дозировку, то можешь умереть... Беречь себя надо, понимаешь? К сожалению, все безтолку. Беспокойся или нет он все равно будет пить кофе в больших количествах... — а что тебе снилось? Ты сначала дрожал, потом что-то пробормотал и замолчал. — прости, Я не могу сказать насчёт последнего, но могу сказать про первую часть. — хорошо. И тут приходит осознание, что если он такое скажет, то не известно, что будет дальше. — Я забыл этот сон... Вспомню расскажу! Шестой быстро лёг обратно и с головой укрылся голубым одеялом. — Зонт, всё в порядке? — да, не обращай внимания. Просто устал. Он до сих пор врать не умеет, а прошло почти одиннадцать лет. — ты так распереживался из-за того, что много пью? Такая забота конечно приятна, но не нужно на столько сильно беспокоиться. — понимаешь, Я бы сказал, но не могу! Ты сочтешь меня сумасшедшим! Я сам не понимаю, сошёл ли Я с ума или всё не спроста... Такие новости явно никого не обрадуют. — так, а с этого места поподробнее. Что тебе снилось сначала? Голубая макушка высунулась из-под одеяла и повернулась в сторону короля. — ты не будешь меня ругать за такие сны? — Я могу тебя отчитать, но не ругать и то этого делать Я не собираюсь. — мне снилось, что мы на улице, где очень много людей, а ты во сне намекнул мне, что хочешь заняться любовью... Позже, после этого Я оказался в тёмном пространстве и появилось оно... Голос, который сводит меня с ума... Он показывал мне твою смерть, без пристано говорит, что если Я не буду внимателен, то с тобой произойдёт что-то... Я и подорвался в пять утра, потому что оно сказало, что ты умер! Такому доверию к человеку можно позавидовать. — понятно. Давно тебя такое снится? — с восемнадцати лет. Прости, Я наверное просто сошёл с ума... — а что насчёт первого сна? Ты согласился бы на такое? Если бы Я предложил такое. Вопрос — ловушка. Никогда не отвечайте в пользу вашего партнёра. Отвечайте в пользу себе. — Я не знаю как ответить. Вдруг что-то пойдёт не так? Или тебе с работы позвонят. Да и тем более, Я ничего не знаю: как себя вести, что делать? — значит если всё будет хорошо, то ты будешь не против? — стой, ты правда этого хочешь?! Даже на вопрос не ответил, а уже свой задаёт. Что за неуважение?! — понимаешь, секс — это естественный процесс и тут нечего стесняться. Мы с тобой появились тоже после секса наших родителей. Знаешь, если тебе хочется переспать, то Я могу оставить тебя и тебе придётся само удовлетворять себя, или Я могу в этом помочь. Мне одной кажется, что это звучит как манипуляция? Но разве сейчас это кого-то волнует? — Я не знаю как это объяснить, но Я хочу с тобой и давно, но Я стесняюсь об этом говорить. Если что-то пойдёт не так? Или ещё что-то произойдёт?! Паника видно сильно затуманивает разум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.