ID работы: 12161538

— мне очень жаль, что он умрёт...

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 107 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачная попытка.

Настройки текста
Примечания:
— Рин, где Куромаку? Я хочу попробовать соблазнить его. — он в отпуске, а на то, что он захочет тебя трахнуть даже не надейся. Весь женский коллектив пытался на все уговоры один ответ: "у меня есть любимый человек, Я не хочу." Типичная ситуация на работе. Загадочность привлекает, но порой это очень мешает. — причём никто не видел этого человека. Может если стать похожим человеком, то получится? — можно попробовать, но как? У него нет социальных сетей. — знаешь, может у него стоит фотография этой женщины в кабинете на столе? Некоторые так делают. Вот уже София Малки и Рина Насирова стоят у входа в кабинет. Открыв его на столе и вправду стояла фото рамка с человеком. — что он в этой нашёл? Они не ебался ещё не разу в жизни, почему он с ней? Его соблазняют более десяти девушек, а он не хочет. — подожди, Я видела ее на странице одного горячего парня. Начались поиски той страницы. Искали её они вместо работы, а значит могло прилететь. — нашла, жалко такие парни геи... Вот эта женщина. У неё ничего, реально ничего. Нулевой размер груди, задницы нет вообще. Как в этой доске можно что-то разглядеть? Началась видео запись двух летней записи. Видно все там немного подвыпили кроме Зонта и сидят в странном заведении. Камеру держал Феликс попутно рассказывая о том, что Ромео повёл их сюда. Камера резко перевелась на валета. — Зонтик, родненький, ты чего красный то такой? — не могу сказать... Ну, друг проснулся... Довольно слышно прошептал валет. — Я тебя с этим поздравляю... Запись закончилась. И в тот же час они прозрели, почему он никому не позволяет трогать себя. Он гей. — фу... Боже, Я хотела переспать с геем! Ужас какой.. Рина явно не любила ЛГБТ сообщество. — значит кому-то не хватило внимания в детстве от девочек. Вот его на мальчиков и тянет. Знаешь, так всё намного интереснее! — дура. Просто дура. Что делать, если ты хочешь переспать с геем? Смириться с тем, что этого не будет. Может хотя бы у трефов идут дела лучше? — и так, носить всегда с собой, и лучше не рассказывать об этом, а то посчитают сумасшедшими. — мам, а что это за тётя? А можно посмотреть, что она дала тебе? Азура ещё ничего не понимает, но ей кажется интересно узнать. — если не секрет, зачем ты сюда ребёнка привела? — на всякий случай! Это же мой ребёнок, и Я боюсь за неё! Это Клеопатра и она помогает мне, а это просто украшение. Кристина показала своей дочке оберег, но она странно посмотрела на него. — ей не нравится это украшение, она говорит, что его надо сжечь... Мне нравится, но ей нет. — солнышко, не нужно сжигать это, хорошо? Если Амине не нравится, то это не значит, что тебе тоже. — мама! Её зовут Амфора, не Амина! Дрожь прошлась по телу шестого. — Азура, а как она выглядит? — каре и волосы русые, она постоянно одевается в зелёный свитер, но ей девять она старше меня... — Крис, отойдём на пару слов! Уведя её в другую комнату, треф начал распрашивать об этом друге. — Я не думала, что это может быть не друг... Хотя если так посудить ей всего пять, а она знает такие слова и значения о которых не знаю Я. О нет! Мой ребёнок! Что если она что-то сделает с ней?! Что если... На глазах мгновенно навернулись слезы. Кажется, мать слишком беспокоиться о ней, слишком переживает. — знаешь, мне тоже страшно, но нужно держать себя в руках. Не говори об этом своей, а Я пожалуй промолчу об этом если Куро будет спрашивать, если из-за меня она ещё и на него наложит проклятие из-за меня, то Я никогда себе этого не прощу. Сейчас мне нужно спросить о твоей дочери. В голове матери Азуры появился пронзающий крик. Кажется, сейчас у неё потечёт кровь из ушей или её голова взорвётся. Он прекратился, но голова кажется раскалывается. — она пыталась захватить контроль надо мной... — Оливии не слова, прошу! Я обещаю, Я прекращу это, только молчи! — хорошо.. Женщины ушли, остались Куромаку да Зонтик. Он начал вести себя довольно странно. Что-то искал, постоянно лез с обнимашками и даже принёс одуванчик с улицы. — Куромаку, с тобой всё хорошо? — всё просто чудесно цветочек, просто у меня есть сюрприз для тебя... — цветочек? Что с тобой сегодня? Ты будто не ты! — просто хочу сделать тебе сюрприз, что такого? Медленно подходя к валету, можно было заметить безумие во взгляде, что не хило пугало. Всё ещё подходя к валету он всё больше пугал и всё меньше был похож на себя. — Куромаку, ты сегодня какой-то странный, давай отложим твой сюрприз на потом? — нет, что ты смурфик, просто очень соскучился по тебе. Самые худшие опасения оправдались, видимо говорит кто-то другой, но не его парень. — смотри, мне наша дама подарила такой красивый оберег! Не хочешь примерить его? Лицо короля как-то изменилось, кажется, он явно не хочет даже прикасаться к этой вещи. — нет, спасибо, откажусь. — нет, примерь! — нет Я сказала! — забавно, только вот у меня парень, а не девушка Амфора... Её раскрыли, и что теперь делать?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.