ID работы: 12161538

— мне очень жаль, что он умрёт...

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 107 Отзывы 3 В сборник Скачать

Из шрамов только синяк..

Настройки текста
Примечания:
Нужен достойный повод, чтобы разбудить любимого человека по среди ночи, верно? Если ты его любишь, то вряд ли. — смотри, тут на видео котики целуются! Три тридцать ночи, какие котики Феликс? Спать нужно. — Ромео, тут котики целуются, посмотри! С трудом открыв глаза можно понять, что король очень хочет спать, но котики всё же дают немного сил проснуться. — где? Что? Какие котики? — смотри! Посмотрев видео длинною в минуту возникает один вопрос. Зачем разбудили в три ночи? — это мило конечно, но ты время видел? Надо спать, а не на котиков смотреть... Спи. — просто уснуть не мог, вот и всё. Ты спи, Я не хочу. — нет, так не пойдёт! Надо что-то придумать. Я знаю способ, давай попробуем? — хорошо, давай. — медленно качай головой вправо в лево с закрытыми глазами, когда закружится голова, ложись и ты уснёшь. Хочешь вместе повторим? Кажется, это и в правду работает, ведь уже через тридцать секунд обоих клонило в сон.. Валет спит, король только засыпает, ведь любуется на своё чудо. — милый мой валет, спи спокойно. Губы не произвольно расплываются в улыбке, а сон наконец-то пришёл. Утро встречает валет треф, которому всю ночь было плохо. Живот крутило, тошнило, но не рвало. Слезы катятся, но уже не так долго, чем было до этого. Всё же этот дух способен повлиять и на такое.. — тебе получше? — да.. Сам не спал и тебе не дал.. Прости, пожалуйста.. — ничего страшного, Я рад, что тебе лучше. Похоже, твои сны как-то влияют, ведь Я снова не спал, а ты во сне будто что-то ел. Паника. Очень сильная паника, ведь если всё так, то это очень плохо. — давай сходим погулять? Давно не гуляли! — хорошо, но попозже. Тебе нужно поспать. — хорошо, спи, Я подожду пока ты проснёшься. Тут король немного удивился. Не хочет спать? Что? — это ещё что за заявление? Спать немедленно. Строгий голос не успокоил внутреннюю панику, наоборот только усилил. — хорошо, Я иду... Этот голос.. Так говорят, когда кого-то боятся. Второй сделал глубокий вдох и повернулся к валету. — понимаешь, Я хочу как лучше. Не хочешь спать не иди, но сон тебе нужен. — рассказать ему об этом или лучше промолчать? Вдруг он подумает, что Я сумасшедший? Или он поймёт меня? Мысли то и дело мешаются в одну огромную кашу.. — хорошо, Я иду, только наберу одного человека. Я сейчас, ты ложись. Буквально убежав на кухню, с телефоном набирался номер, чей владелец возможно единственный, кто может помочь. — валет? Что-то случилось? — здравствуйте Клеопатра, можно попросить у вас совет? — да. — что делать, если меня преследует дух моей умершей подруги? Молчание в трубку иногда напрягает, верно? В данный момент оно пугает до такой степени, кажется, что сейчас ты умрёшь на месте. — как давно она скончалась? Есть-ли какие шрамы от нее? — она умерла четырнадцать лет назад, а из шрамов синяк на шее. — как она проявляет себя? Летающая посуда, надписи на стёклах? — она приходит ко мне во снах и постоянно делает что-то с моим телом. Она уже приходила к другим, но Куромаку не знает. — кто ещё? Как часто приходит? Говори адрес и время. Жду тебя и того человека, в назначенное время. Короля быть не должно. Клеопатра бросила трубку. Если бы они только знали масштаб проблемы. — Эмма, подойди сюда, пожалуйста.. — да, что такое? — не помнишь, куда Я положила ту траву? Мне нужно сделать обереги. — сейчас достану, а для кого? — знаешь, духи иногда возвращаются. Девушка даже голову не повернула. — кажется, всё серьёзно, да? Что-ж, не буду мешать! Если что зови! Надежда только на то, чтобы не было поздно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.