ID работы: 12161582

Дружеские взгляды

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дюк вернулся в штаб Мистера Икс, постоянно вспоминая как Виктор о нём заботился и даже подарил свою кофту. -Кофту так приятно пахнет, такой-же чуство будто Виктор рядом, так уверенность растёт.. -Говорил сам с собой Дюк, наслаждаясь приятным ароматом.. -Дюк! Где ты был?! -Вдруг спросил грозно Мистер Икс, увидя сероволосого.. -Я-я... -Пытался что-то выговорить парень, немного волнуясь из-за такого тона.. -Что это на тебе!? -Спросил резко учёный, схватив за варатник кофты и притянув к себе.. -Кофта.. -Ответил тихо Дюк, сильно боясь почему-то.. -Это кофта спасателя Виктора?! Я знаю это! Ты решил предать меня?! -Кричал Мистер Икс, схватив за горло сероволосого.. -Нет! Просто я упал со скалы! А Ви-Виктор меня спас! -Ответил дрожащим голосом парень, пытаясь убрать руки Мистера Икс от своего горла.. -Мне плевать что он сделал! -Вскрикнул Мистер Икс, кинув его на пол.. Дюк хотел встать, но учёный ударил со всей силы ногой по животу и он закашлял кровью.. -Прекратите! -Крикнул от боли Дюк и увидел разгневанный взгляд учёного. -Что?! Ах, ты неблогадарная тварь! Ещё смеешь мне указания ставить! Я на тебе опыты поставлю! -Кричал Мистер Икс, потащив парня за волосы. -Довольно.. -Вдруг сказал чей то знакомый голос.. Мистер Икс обернулся и увидел Виктора.. -Что ты тут делаешь?! -Спросил грозно злодей, после просмотрел грозно на избитого Дюка.. -Считай что я хочу купить Дюка, надеюсь этого хватит, ведь эти энерго шары трудно вытащить из хранилища, не так ли? -Ответил Виктор, оттолкнув ногой вагон с энерго шарами из ветрограда.. -С тобой приятно иметь дело, конечно забирай, от этого идиота всё равно толка нету! -Сказал Мистер Икс, пнув сероволосого в сторону мужчины.. -Ви-Ви-Виктор.. -Промолвил со слезами Дюка, смотря на коричневого волосого.. -Всё хорошо.. -Ответил Виктор, взяв его на руки и ушёл.. Спустя время они пришли в башню и их встретили остальные.. -Виктор, ты где был? -Спросила в первую очередь Джинни и заметила избитого Дюка.. -Неважно, Дюка теперь живёт со мной, я его можно сказать купил у Мистера Икс за энерго шары из Ветрограда. -Ответил Виктор и увидел у друзей неодобрение.. -Зачем?! -Вскрикнул Кей, не понимая намерений друга.. -Я всё сказал.. -Промолвил мужчина и ушёл с парнем на руках.. Он пришел в комнату и положил его на диван.. -Зачем ты сделал это? -Спросил Дюка, не понимая почему коричнево волосый сделал это.. -Мне не жалко для тебя, теперь ты можешь быть спокоен.. -Ответил Виктор, приобняв друга.. -Спасибо. -Ответил серо волосый, обняв мужчину.. -Живот болит? -Поинтересовался Виктор и Дюк легонько кивнул.. -Сейчас я принесу обезбаливающее, после поспишь.. -Добавил мужчина и ушёл.. Спустя две минуты он пришёл с таблеткой и водой. Дюк выпил таблетку, а потом уснул.. Ближе к вечеру парень проснулся чувствуя себя великолепно, когда он поднялся, то увидел что на нём надета какая-та пижама, которая была очень удобна, а спал он в кровати Виктора.. -Виктор.. -Сказал немного неловко Дюк и потом заметил что сам Виктор спал на диване.. Он встал и подошёл к к мужчине, а после немного потрескались его за плечо.. -Привет, как самочувствие? -Сказал Виктор, отходя от сна.. -Виктор, почему ты спишь на диване? Ты мог бы меня сюда положить.. -Ответил парень, чувствуя себя неловко перед коричнево волосым.. -Тебе не удобно на кровати? -Спросил мужчина, вопросительно смотря на друга.. -Кровать очень уютная, но тебе наверно будет неудобно спать на диване, тем более таком узком.. -Ответил серо волосый и Виктор усмехнулся.. -Вот как, если так, то можешь спать со мной, кровать большая, места нам обоим хватит.. -Предложил Виктор и Дюк засмущался.. -Вместе спать не одной кровати, ты не против? -Ответил Дюк, сев на диване к другу.. -Не против, что в этом такого? Кровать большая, места хватит.. -Сказал спокойно мужчина, погладив парня по голове.. -Спасибо за заботу, я не знаю что и делал без тебя.. -Ответил серо волосый, чувствуя себя нужным кому-то.. -Не нужно благодарностей, кстати пижама подошла? -Промолвил Виктор и Дюк усмехнулся.. -Очень удобная.. -Ответил Дюк облокотившись на плечо друга.. До вечера оба сидели на диване, разговаривая о жизни и после легли спать вместе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.