ID работы: 12161582

Дружеские взгляды

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступило утро. Дюк проснулся уже один и вспомнил вчерашнее о Мистере Икс, также о том как Виктор не пожалел для его безопасности энерго шары, которые спасатели берегут для энергии.. -Интересно, как Виктор понял? Что я в опасности.. -Промолвил тихонько Дюк, смотря на белый потолок, немного грустя о вчерашнем.. -Просто предчувствие.. -Вдруг неожиданно ответил Виктор, который оказывается сидел рядом и наблюдал за парнем.. -Виктор... Почему? Ты так обо мне заботишься?... Я же был на стороне зла, я от себя всех отвернул.. -Признался немного занерничав сероволосый, боясь что как то обидет мужчину.. -Знаешь.. Ведь повернуть всех к себе, никогда не поздно и я видел всегда, то что ты рождён быть героем, я забочусь о тебе... Потому-что волнуюсь, как за друга.. -Объяснил коричневого волосый, спокойно обняв Дюка.. Сам Дюк не смог сдержать слез, ведь ему никогда не говорили так душевно и главное правду. Он обнял в ответ Виктора и тихонько заплакал от счастья. -Спасибо огромное, за заботу и такую ласку ко мне, но я хочу попробовать сам пойти по дороге добра, без твоей помощи.. -Ответил парень и вместо недопонимания или обиды, он увидел на лице друга гордость и улыбку.. -Я могу договориться о том, чтобы ты стал спасателем, если ты этого хочешь, я рад что ты наконец-то понял что означает жизнь.. -Сказал спокойно и немного счастливо мужчина, убрав прядь волос с чёлки Дюка за ухо... -Спасибо, но я сам буду делать добрые дела, чтобы меня приняли без договоров.. -Ответил тихонько парень, показывая что хочет быть самостоятельнее.. -Ладно, но знай что я рядом и ты можешь в любой момент сюда прийти, я горжусь тобой.. -Промолвил коричневого волосый, пытаясь сдержать слез.. -Хорошо, спасибо ещё раз, за всё, ты изменил мою жизнь.. -Ответил Дюк, обняв друга, словно они больше не увидятся.. *** Спустя время, Дюк покинул башню, пойдя по своему доброму пути, чтобы его просто приняли в спасатели и чтобы его жизнь изменилась наверняка, а вот Мистера Икс он старался не вспоминать, лишь вспоминая, то что он важен для Виктора и тот его всегда примет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.