ID работы: 12161582

Дружеские взгляды

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дюк покинул башню и старался изо всех сил помогать другим, чтобы заладить свои грехи, но он не ожидал в один день встретить его.. Мистер Икс.. -Я вижу тебе этот Виктор всё мозги запутал.. -Сказала со страной ухмылкой Мистер Икс.. -Не надейся на то, что я вернусь к тебе, теперь я на стороне добра. -Ответил твёрдо Дюк и учёный подошёл к нему ближе.. Сероволосый начал тихонько отходить назад, не желая становиться ближе с ним, но Мистер Икс был пооходу на что-то настроен.. Вдруг учёный что-то вколол в шею парня и тот начал потихоньку терять сознание.. -Просыпайся.. Дюк.. -Говорил голос Виктора, но когда Дюк пришёл в себя, то увидел Мистера Икс, который говорил грозным тоном.. -Что?! -Вскрикнул Дюк, после увидел как прикован цепями к какому то столу.. -Сейчас будем ставить на тебе эксперементы.. -Промолвил с той же ухмылкой Мистер Икс и достал всякие приспособления.. -Интересно... Что если смешать всё энергии, в одном человеке?.. -Сказала злодей, достав коробку с энергией из энерго шаров.. -Что ты задумал?.. -Спросил немного напуганно сероволосый, пытаясь как то выбраться.. Учёный не чего не ответил и начал вкалывать в его энергию огня. Дюк начал кричать от боли и сжения внутри себя, но Мистера Икс было на это плевать.. Он так вколол в него всё энергии, но кроме боли нечего не было. После злодей заметил как парень пытался зубами раз грысть цепь, конечно это выглядело глупо, но если хочешь жить. Умей вертеться.. -Прекрати, придурок! -Сказала учёный и завязал рот сероволосому.. Дюк начал мычать от боли в теле, пытаясь из-за всех сил разорвать цепи.. -Нечего не выйдет у тебя. -Промолвил учёный и решил немного поиздеваться над Дюком.. -Интересно, насколько больно тебе будет, если на тебя вылить кислоту? Как думаешь? -Говорил Мистер Икс, взяв колбочку с кислотой.. Парень начал мотать головой, понимая что будет, а по его щекам набежали слезы.. -Прекрати! -Вдруг закричал Виктор, выбив дверь и побежал к злодею.. Мистер Икс плеснул кислоту и она попала на лицо мужчины и он начал орать от боли, прижимая ладони к лицу.. Учёный достал электрошокер и с помощью его вырубил коричневого волосого.. -Узнаем, что мы сумеем с тобой сделать.. -Сказал злодей, потащив куда-то Виктора.. Дюк мычал и пытался выбраться, но не получалось, он просто плакал, не желая такого своему единсвенному другу, который его не предал.. В это время Мистер Икс сковал мужчину толстыми цепями, глаза завязал какой-то тряпкой, а после завязал рот.. -Виктор такоой сильный, надо бы получше узнать о его силе и могуществе.. -Сказал учёный, отрезав прядь волос Виктора и ушёл куда-то.. Коричневого волосый без сознания был прикован цепями, а из под тряпки, которой были завязаны глаза текло много крови..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.