ID работы: 12161619

Жизнь на SSS ранг

Джен
R
Завершён
1316
автор
Размер:
196 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 1521 Отзывы 360 В сборник Скачать

Стильные омаки[3]

Настройки текста
Примечания:
— Если ты слышишь это, — Блейк удивленно уставилась на труп Адама, сокрушенно покачав головой, — значит дуэль убеждений закончилась не в мою пользу…       Если бы он считал, что все действительно закончилось — не стал бы оставлять эту запись. За всю свою жизнь Блейк достаточно насмотрелась на то, какой силой обладают слова. И не собиралась позволять им разрушить и так шаткое положение: — Ну уж нет, — пробормотала она, доставая оружие, — обойдемся и без твоих речей, — разумеется все не могло оказаться настолько просто и светившийся бледным светом клинок влетел в клона, оставшегося на месте еле успевшей отскочить Блейк, — ладно план Б, — прошептала она себе под нос, под покровом проявления подходя к сражающейся парочке, — прости Вельвет, я действительно не хотела подгонять события, но выхода нет, — с этими словами Блейк просто подбила её ногу. Последствием подобной «диверсии» стало то что Вельвет, повалилась вперед, клинок, который она удерживала из вертикального положения перешел в горизонтальное, теперь упираясь в шеи обоих сражавшихся. Резкое движение заставило Жона повернуть голову в его сторону так что теперь их лица находились аккурат друг напротив друга — их разделяли жалкие сантиметры.       И Вельвет не упустила представившуюся возможность.       Тихо вернувшись к трупу Адама, Блейк наконец достала свиток с открытым на нем проигрывателем: на этот раз Жон был слишком занят чтобы ей помешать. Секунду посверлив информацию о суммарном времени записи взглядом, она решительно переломила свиток пополам: — будем наедятся что… — и запись с треском заглохла, более не способная принести вред миру. Вздохнув Блейк отбросила обломки и повернулась чтобы понаблюдать за деянием рук своих, дожидаясь пока они закончат.       И ждала…       И ждала…       И ждала… — Ох, черт! Похоже мы не вовремя, — послышался от входа полный веселья голос Коко. — Если надо мы можем выйти, — хмыкнул Меркури, который как раз опирался на девушку.       Вельвет резко отпрянула, повернув голову в их сторону. Даже не видя ее лица, Блейк почему-то не сомневалась, что все оно было залито румянцем: — Это… — Совершенно то, чем выглядело на первый взгляд, — закончила за нее Блейк, махнув пришедшим рукой, — три минуты, двадцать секунд и могло быть больше если бы кто-то не вмешался. Я уже начала переживать не задохнется ли кто-то из Вас. — Мы… просто… — неуверенно начала Вельвет, а после резко перевела тему. Её тон резко поменялся на решительно-командный, — Жон тебе нужна медицинская помощь! — А быстро она освоилась в новой роли, — «шепнула» Коко, так громко что услышали все присутствующие в комнате. В это же время Блейк внимательно наблюдала за реакцией Жона. Продолжится ли эта идиллия — теперь зависело только от него. Не изменяя себе, он предпочитал отмалчиваться, когда к нему не обращались напрямую. А сквозь привычное равнодушие, то и дело проглядывала задумчивость. Да он не пытался отстраниться от Вельвет, и это было просто замечательно, но насколько Блейк могла судить, её лидер все еще не принял окончательного решения.       Встав на ноги Вельвет протянула Жону руку. Абсолютно все присутствовавшие затаили дыхание, без сомнения задаваясь одним и тем же вопросом: «Так хороший конец или бойня?». И когда тишина уже начала становиться пугающей Жон наконец решился.       Блейк не смогла сдержать улыбки от очередного примера его привычки выбирать третий вариант: проигнорировав протянутую руку Жон поднялся на ноги сам, но спокойно позволил Вельвет выступить в качестве опоры. — Ладно давайте закруглятся с этими эмоциональными горками, — облегченно выдохнув пробормотала Вайсс, — нашему лидеру действительно не помешает медицинская помощь. — И закончить начатое… — пробормотал Меркури…

***

      С тех пор прошло уже с десяток лет. Мужчина с белыми волосами внимательно наблюдал за располагавшимся вдалеке домом. Вдруг дверь в задний дворик открылась и оттуда выбежала девочка лет пяти, со светлыми волосами сред которых возвышались два кроличьих уха. В руках она сжимала меч, с ее габаритами выглядевший полноценным двуручником. Даже тот факт, что она с трудом удерживала его, не помешал ей приступить к тренировке: неумелые, но решительные движения, которые были крайне знакомы наблюдавшему.       Спустя пятнадцать минут дверь снова открылась и во дворе показался мужчина. Неторопливо он подошёл к девочке и между ними завязался разговор, после которого он осторожно забрал меч и погладил ее по волосам. Судя по реакции сразу после этого, к разговору присоединился кто-то оставшийся в доме, позвав обоих обратно. — Даже не зайдешь поздороваться, — раздался позади наблюдавшего слегка ироничный голос, как раз в тот момент, когда дверь закрылась. — Нет нужды, — отрицательно покачал он, допивая банку «Гримм Энерджи», — они уже достигли чего хотели. — Как скажешь, — хмыкнул его собеседник, — но с твоей правнучкой такой аргумент не сработает.

//\\

      Прожив немало лет бок о бок с Жоном, Вельвет получила возможность дополнить список фактов совершенно новыми открытиями: 1) Когда Жон Арк режет лук, лук плачет. 2) За прошедшее время Жон Арк немало потрепал жизнь. 3) Жон Арк не чувствует боли. Боль чувствует Жона Арка. 4) Единственное, на что не способен Жон Арк — это сварить яйца всмятку. Потому что у него все получается слишком круто. 5) Первый блин Жона Арка не был комом. 6) Листья, сорванные Жоном Арком считаются валидной валютой. 7) Лицензию охотника Директору Озпину вручил именно Жон Арк. 8) Вейл платит Жону Арку за аренду земли. 9) Жон Арк способен излечить женский алкоголизм. 10) У Бикона когда-то было еще одно крыло… а потом произошел инцидент с Жоном Арком. 11) Жон Арк сдает немало крови медицинским центрам. Не своей конечно же. 12) Тоже самое касается и донорства органов. 13) Жон Арк способен дозвонится на выключенный свиток. 14) Костер который Жон Арк разводит на заднем дворе приравнивается к лесному пожару. 15) Фан клуб клинка Жона Арка, уступает по размеру только фанклубу своего хозяина. 16) Любая карта в руке Жона Арка — козырь. 17) Когда Жон Арк ходит на рыбалку, рыба сама выбрасывается на сушу, сама разводит костер, и сама себя жарит. 18) У Жона Арка есть статуя беовульфа в полный рост во дворе. На самом деле это настоящий гримм, просто он слишком боится пошевелится. 19) Девы были созданы не для того чтобы быть хранительницами реликвий, а для защиты от Жона Арка. Они не справились. 20) Проявления контроля с Жоном Арком работают в обратную сторону. 21) Однажды Атлас чуть не пал из-за того, что Жон Арк узнал о Реликвии Созидания. Он тут же разочаровано вернул ее на место узнав, что она не может производить его любимый энергетик. 22) Кухня в доме Жона Арка имеет 5 звезд из трех возможных. 23) Жон Арк может использовать суицидальную атаку столько раз сколько захочет. 24) Песчаная скульптура которую Жон Арк вместе с дочерью построил во время отдыха в Вакуо признана национальным достоянием. 25) Снежок в руках Жона Арка попадает под запрет Атлаской конвенции. 26) Тот факт, что Жон Арк атеист заставляет Братьев нервничать. 27) Монстры проверяют есть ли у них под кроватью Жон Арк перед сном. Не то чтобы они могли его заметить в любом случае. 28) Сейфы бесполезны против Жона Арка. Какую бы комбинацию он не ввел — они откроются, потому что понимают, что произойдет в ином случае. 29) В Атласе нет оружия массового поражения. Жон Арк живет в Вейле. 30) Бумеранг не возвращается к Жону Арку. Он слишком боится. 31) Молния не может ударить в Жона Арка. В отличии от обратной ситуации. 32) Когда Жон Арк подходит к зеркалу, оно разбивается. Даже стекло не настолько глупое, чтобы становиться между Жоном и Жоном. 33) Жон Арк великолепный является великолепным врачом так как его иммунитет обладает атакой по площади.

//\\

За авторством Zerd97

Стиль против Стиля. И немного гламура.

      Жон остановился напротив своего противника. Блейк уже покинула столовую оставив их одних. Снаружи бушевала битва за Бикон, но не это было важным. Куда важнее был фавн перед ним.       Одетый в длинное раскрытое пальто, обнажающее его голый торс он уверенно стоял напротив Жона. Его длинные алые волосы струились ниже спины, а чёрные бычьи рога придавали ему инфернальный вид. Замысловато расписанная маска Белого клыка, не позволяла проследить за его эмоциями и взглядом. Добавьте к этому не сходившую с его лица глумливую улыбку и можно было определённо сказать, что он опасен. И стилен. — Кто ты такой? — спросил, хмурясь Жон, ложа руку на рукоять клинка. — Я Адам Таурус, — ответил фавн, лениво держа руку на мече, — раз я назвался позволь узнать твоё имя. — Жон Арк, — бросил Жон, изучая противника, — что тебе здесь нужно? — Я почувствовал родственную душу, — начал Адам, не сдвинувшись с места, — душу такого же воина, как и я. Желающего силы, чтобы изменить этот прогнивший мир. Разорвать застоявшиеся устои и возвести новый порядок, по собственным лекалам. — Ты всего лишь жалкий безумец, желающий власти и силы, — презрительно фыркнул Жон, глядя на Адама, — мы с тобой ни разу не похожи. — Правда? — весело хмыкнул Адам, — ты используешь гель для волос «Мистраль #7» с алое и манго, как и я. — Возможно, — согласился Жон, проводя рукой по волосам, — но он действительно хорош. — Видишь, мы с тобой похожи, — торжественно заявил Адам, розводя руками, — мы вместе можем посторить новый мир для таких как мы. — Пожалуй откажусь, — ответил Жон, вставая в стойку, — эта столовая слишком малая для нас двоих. — Согласен, — сказал Адам разворачиваясь, — пойдём на улицу.       Неспешно выйдя из столовой, они остановились на площадке перед зданием. Каждая живая душа, что оказалась в это время рядом с ними, будь то студенты или солдаты Атласа спешила уйти как можно подальше. Даже спятившие роботы и бездушные гримм обходили их стороной. — Позволь мне начать первым, — высловил просьбу Адам, начиная вытягивать свой клинок из ножен.       Жон начал терпеливо ждать, когда он вытянет его. Он ждал, ждал, ждал и снова ждал. Сверившись с наручными часами Жон обнаружил, что прошло уже пять минут, когда наконец Адам вытащил длиннющую, практически размером с себя, алую катану. — Впечатляет? — поинтересовался Адам, держа клинок вертикально вверх. — Ты что-то компенсируешь? — скучающе спросил с любопытства Жон, приподняв бровь. — Нет, просто показываю, — честно ответил Адам, любуясь клинком. — Думаю в этом бою не стоит сдерживаться, — пробормотал Жон, когда с неба полил дождь.       Его волосы намокли и проведя рукой он зачесал их назад. По каменной кладке пошли трещины от возросшей силы Жона. Его холодные синие глаза излучали взгляд полный превосходства перед его противником. — Хм, неплохо, — похвалил его Адам, — но я знаю, что твой дух слаб. Тебе никогда не победить, Клауд. — Прости, что? — переспросил Жон, приподняв бровь. — Кхм. Не с той оперы, — откашлявшись ответил Адам, вернув себе уверенность, — Я не проиграю, Жон Арк.       С этими словами из спины Адама вырвалось чёрное крыло, позволив ему левитировать над землёй. — Пускай же наша битва будет легендарной! — заявил Адам, направляя клинок на Жона. — Согласен, — немного улыбнувшись ответил Жон, вытаскивая меч и занося его двуручным хватом над собой.       Сверкнула молния и словно по сигналу бойцы понеслись вперёд, скрестив друг с другом мечи. Этот бой навсегда войдёт в анналы истории. Даже спустя века о нем будут вспоминать с тихим шепотом.       Но это совсем другая история.

//\\

За авторством Это вам не это

      Свет и жар в разрушенной столовой развеялись так же быстро, как и появились.       Аурная броня Жона давно истлела, его плащ был подпален, а он сам тяжело дышал, но всё равно продолжал стоять в боевой стойке. Адам же, напротив, едва держался на ногах, а его меч валялся у его ног вместе с рукой. — Достойный бой, — кивнул Жон, тяжело вздохнув, когда тело фавна упало на землю.       Блейк, которая благодаря чуду и огромному количеству клонов из земляного праха осталась невредимой, с опаской выглянула из своего убежища. Жон же сделал шаг вперед и чуть не упал.       Девушка уже хотела подбежать и помочь своему напарнику, однако серия выстрелов остановила её. На инстинктах она создала клона и прыгнула за обломки стола, которые каким-то образом не превратились в труху во время предыдущего боя. Она была готова защищать Жона от неизвестного нападающего, однако тот не нуждался в этом, вновь создав доспехи из ауры и приготовившись лично вступить в бой. Но повторных выстрелов не последовало. — Прости, Блейк, но рыцарь должен победить дракона, — решительно произнесла Вельвет, держа Жона на мушке двух пистолетов. Они оба были прозрачными, созданными из светового праха, зеленого оттенка. А на поясе у неё висел меч Жона. — Она сделала хороший выбор, — хмыкнул тот, бросив взгляд на свой меч. В этот же момент гримм-дракон неистового заревел где-то на фоне, вслед за ним что-то огромное рухнуло на землю, вызвав небольшое землетрясение. — Ну вот, без нас уже победили дракона… — убирая своё оружие, нервно посмеялась Блейк и с опаской сделала шаг назад. — Теперь нет нужды в этом, Вельвет… — Есть! — рявкнула та, продолжая смотреть на Жона. — Мне действительно жаль, что приходится так поступать, но другого шанса может и не представиться. — Я понимаю, — равнодушно ответил парень, оставляя на себе только аурные перчатки. — И понимаю, что я единственный, кто… — Вот опять! — крикнула Вельвет, выстрелами пистолетов не давая ему закончить свою речь.       Жон в долгу не остался, отправив в её сторону два аурных лезвия и побежав на неё. Девушка с легкостью уклонилась от мечей, а удар его перчаток встретился с желтыми перчатками из светового праха. Однако сила удара была настолько велика, что отбросила Вельвет назад. — Опять считаешь, что мир вращается только из-за тебя, — сказала Вельвет после того, как погасила скорость, вцепившись перчатками в пол. Получившаяся борозда терялась на фоне других разрушений.       Три аурных лезвия полетели в её сторону. Три выстрела из пистолетов разрушили их. Следующие несколько пуль угодили у аурную броню Жона, который несся на Вельвет. Та встретила его несколькими размашистыми ударами косы с красным отливом. — Самоуверенный.       Жон легко блокировал удар косой, и сразу же за этим пиная Вельвет. Однако удар пришелся не в плоть, а в древко косы из светового праха. — Наглый. Вельвет после удачного блока отпрыгнула назад, а в её руках коса превратилась в огромный розовый молот, который как пушинка полетел вместе с ней. — Чёрствый.       Молот встретился с выставленной перчаткой. Ударная волна подняла пыль, из-за который Блейк не могла их увидеть. Однако она четко услышала треск, после которого очередная ударная волна развеяла пыль. — Это открыло мне глаза.       Одной рукой Жон удерживал копьё из светового праха с бронзовым отливом в считанных сантиметрах от горла, а второй давил на щит такого же цвета. Вельвет проигрывала силовую борьбу и благоразумно отступила. А её оружие начало менять форму. — Копиям достается лишь боль.       Световой прах принял форму белой изящной рапиры. Стремительным рывком, который для Блейк был расплывчатой тенью, Вельвет понеслась на Жона. Уколы слились в танец. Она вела, он уклонялся и наносил стремительные контратаки, которые сбивали этот танец, но она всё равно продолжала боевой танец. — Я же хочу стать оригиналом!       Очередной пропущенный удар отправил Вельвет в полет к стене. В следующее мгновение часть стены была уничтожена Жоном, но Вельвет не пострадала, вытащив себя при помощи черной ленты светового праха. — Единственное, что препятствует этому…       Четыре аурных меча полетели в Вельвет. Три из них она успела уничтожить выстрелами из пистолета, а четвертый разбился об подставленный тесак-ножны. — …ты.       Пистолет трансформировался в небольшой меч. Его стремительный взмах встретился с аурной перчаткой. Ножны попали в молоко, потому что он вовремя откинул голову назад. Но удар ногой попал Жону в торс, и они разъехались в разные концы столовой — Я хочу помочь тебе, — оружие из светового праха рассеялось в её руках. — Помочь стать не просто копией… — Мне не нужна твоя помощь, — высокомерно бросил Жон, одним движением убирая назад растрепанные волосы. — А мне твое разрешение! — крикнула Вельвет и взяла ножны с мечом Жона в левую руку. — Жон, пойми уже наконец! Никогда не поздно отбросить навязанные убеждения! Еще не поздно сойти с дорожки, которую тебе навязал твой оригинал, и самому стать им! — Разве тебя будет ждать что-то после? — усмехнулся Жон, развеяв аурные перчатки и направляясь к телу Адама. — Достигнув конца пути я смогу решить, что делать дальше, — спокойно парировала Вельвет, давая ему возможность дойти до своей цели. — И чем это отличается от пути копии, о которой мы раньше говорили? — Блейк с опаской отползла от Адама, не мешая Жону взять меч лидера террористов. — Путь копии прост и понятен, — Вельвет посмотрела на свое отражением в мече Жона. — Но это путь в никуда. Никто и ничто не ждет того, кто пойдет по нему. Но пройдя тернистый путь оригинала, тебя будут ждать как минимум те, кто тебя копирует. — И ты решила, что на твоем пути стою я? — Жон аккуратно взял меч Адама и внимательно начал осматривать красное лезвие меча, тем самым показывая свое уважение к павшему противнику. — Тот, кто идет по противоположному тебе пути. Тот, кто на «неправильном» пути, но стоит выше тебя? — Верно, — горько кивнула Вельвет и вернула меч в ножны. И тихо добавила: — Пожалуйста, одумайся… — Стиль направляет движение всех живых существ, — сказал Жон, вернув меч в ножны и приняв боевую стойку. — Так докажи, что твои убеждения сильнее моих. — Когда я поступала в Бикон, я говорила, что мое оружие создано для защиты… — Вельвет приняла такую же стойку, что и Жон, — …используемое не в гневе и не для самоутверждения.       Они понеслись друг на друга. Не было того света и жара, что были в бою Адама и Жона. Были лишь удары мечами, которые сталкивались с ножнами. Были удары этими самыми ножнами. Было лишь то, что Блейк могла назвать только одним словом.

Стиль

      Однако ничто не могло длится вечно. Меч Адама не выдержал темпа боя и разбился вдребезги, когда Жон попытался блокировать ими удар. Ножны, которые до этого заблокировали подсечку, сдюжили, но Жону пришлось двумя руками удерживать его, чтобы выстоять. — Но сейчас я уже не так в этом уверена, — Вельвет подкинула меч в воздух и ударила Жона ножнами как дубиной. Это на десятые доли секунд дезориентировало его. Но этого времени ей хватило навалиться на него и повалить на землю. — И кроме того, это не моя Анезидора.       Меч Жона приземлился аккурат ей в руку. Еще доля секунды и ослабший Жон двумя руками держал меч за лезвие, не давая ему прикоснуться к шее, пока Вельвет всем весом давила на клинок.       Лишь отдаленные звуки боев, были им аккомпанементом. Только сейчас, когда динамика боя стала почти нулевой, а напряжение достигла максимума, Блейк это заметила. Как бы не работала сила Жона, но раньше все его бои сопровождались песней, каким-то роком, который явно не успевал достигнуть своего апогея, ибо бои заканчивались раньше. Но сейчас, встретив сразу двух равных бойцов, этой песни не было. — Начать воспроизведение, — произнес механический голос, исходящий со стороны Адама. Все застыли и повернули голову в ту сторону. А меж тем, раздался приглушенный голос самого Адама. — Если ты это слышишь, то прошло десять минут с того момента, как дуэль убеждений закончилась не в мою пользу. Надеюсь, тебе понадобилось всё это время, чтобы прийти в себя, — в его голосе не было ни сожаления, ни грусти. Лишь некоторые нотки издевки. — Так что, не мог бы ты выслушать эту запись в качестве последней просьбы?       Блейк собиралась уже уничтожить «черный ящик», но аурный меч выбил у неё оружие из рук. Намек был понятен: Жон заинтересовался этой записью. И Блейк не была дурой. Побудь ей, будучи напарницей Жона. Поэтому она тоже решила послушать, что же хотел сказать Адам после смерти.       Вначале были его философские рассуждения, которые вообще не имели никакого значения для неё.       А вот потом… он предложил ему сразиться с бессмертной королевой гримм, которая еще и владеет магией. «Наверняка, будь на твоем месте я, то предпочел бы уйти именно так», — так закончил Адам эту часть речи.       Бред! Самый настоящий бред! Вот только… ни Жон, ни Вельвет не сказали ничего про это. Они были заняты своим «интимным» занятием. Но вероятно они это услышали, переварили и сделали выводы. И Блейк надеялась, что правильные выводы. — А так, — через десять секунд тишина, продолжила запись Адама. — Может быть найдется кто-то другой, кто сможет уговорить тебя жить. Даже с моей перспективы: ты собрал вокруг себя немало интересных личностей. — Умел бы он их еще ценить… — процедила Блейк, когда запись точно закончилась. — С последней частью его речи я полностью согласна, — пробормотала Вельвет. — Одумайся… — Ты права, — тихий голос Жона прозвучал для них громче выстрела главного орудия флагмана Атласа. — Я отошел от стиля. И мне нужно одуматься.       Жон резко дернул клинок вниз, а потом на себя, прямо в свое сердце. Вельвет была удивлена такому и буквально помогла ему с задуманным. С чавкающим звуком меч пробил его грудную клетку.       Его меч — был простым мечом. Да, с богатой историей, но мечом. У него не было никаких чудесных свойств способных помочь хозяину в такой ситуации. Через пару секунд Жон лишь коснулся раны, а потом щеки Вельвет. Его рука бессильно упала на пол, оставив полоски крови на её щеки.       А потом Блейк услышала музыку. Это был не рок, который сопровождал Жона. Это были скрипки, которым помогал какой-то мистралький щипковый инструмент. И от него повеяло холодом. Даже не так. Блейк словно окутало снегом.       Вельвет медленно встала и вытащила меч из тела Жона. После этого взмахнула мечом, сбивая с него капли крови, и аккуратно вложила меч в ножны. — Спи спокойно, Жон, — проговорила она, закрывая ему глаза, а после этого она медленно пошла на выход. Блейк последовала за ней. — И что ты будешь делать дальше? — спросила её Блейк, когда они вышли на улицу. — Жить… — вдохнула Вельвет. — На SSS ранг, чтобы доказать, что он погиб не зря. — Только помни: убивая дракона, рыцарь сам становится драконом, — вздохнула Блейк. — Знаю, — улыбнулась ей Вельвет и из остатков светового праха создала себе плащ.

/*/

      После новостного репортажа из Вейла о террористической атаке на город и почти полном разрушении академии охотников, глава многодетной семьи молча поднялся с дивана и сразу же отправился на балкон. Без алкоголя и сигарет, как было несколько дней назад, когда говорилось о том, что в битве двух охотников погибло около трехсот человек.       К нему приехала сестра: негоже перед младшей показывать свою слабость.       Её муж как сел в момент приезда, так и продолжал сидеть на балконе на белом пластиковом стуле и смотреть вдаль. Лишь подол темно-синего плаща развивался на ветру, что доказывало, что это не статуя.       Они молчали. И каждый думал о своем. — Любопытно, — надменно сказал мужчина на стуле, выбив из потока мыслей Николаса. Чтобы он, да что-то сказал? Значит это было что-то и впрямь интересным       Взгляд охотника быстро прошелся по улице и уловил девушку-фавна с коричневыми кроличьими ушами. Она бы так и осталась лишь простой охотницей в коричневом плаще, которая случайно проходила мимо, если бы не одно, но: меч, который висел у нее на поясе.       Кроцеа Морс.       Меч, который Жон взял с собой в Бикон.       Меч, с которым он творил то, что творил.       И чуйка не подвела его: через пару минут она постучалась в его дом. Как глава семейства, он лично пошел встречать её. — Это ваше! — сказала она, когда он открыл дверь, и аккуратно протянула ему Кроцеа Морсе.       Николас не знал, что делать. Он был сбит с толку. И он доверился первой же пришедшей мысли: взять меч и пригласить девушку домой, чтобы расспросить её.       Он протянул руку, но ножны черной элегантной катаны легли на Кроцеа Морс. — Для чего ты сюда пришла? — спокойно, но надменно сказал мужчина в плаще. — Я пришла, чтобы освободиться от прошлого и стать самостоятельной личностью, — смотря в пол, сказала девушка. — Нет ничего самостоятельного, — надменно начал тот. — Все, что мы имеем, уже было кем-то создано. Всё, что мы знаем, уже было кем-то открыто. Ничто не возникло из ничего. Но оригинал от копии отличает лишь одно: на базе старого оригинал создает новое, пока копия лишь воссоздает уже имеющее. Этот меч твой по праву. Используй его как фундамент для своего пути.       А после этого он медленным шагом вышел из дома и взмахом катаны создал портал, который отправил его прочь. — Строить новое на базе старого? — сказала девушка и посмотрела на свое отражение. А после этого вернула меч на пояс. — Простите за беспокойство.       И она ушла. А Николас лишь хотел напиться.       Еще одна юная душа была испоганена этим дьяволом.       А говорят, что дьявол может плакать. Это правда. Но лишь от смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.