ID работы: 12161712

Два гения.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Миллер проснулась ближе к обеду. В её окно светило солнце и даже через закрытое окно было хорошо слышно навящивое щебетание птиц, которые так и наровили нарушить чей-то покой.       11:02, а Миллер уже на ногах, удивительно, ведь для неё, можно сказать, такое время ещё считается рано. Но сегодня девушке явно не до того, чтобы разбираться рано она встала или поздно. Сегодня у неё должна состояться ужасно важная встреча, с не менее важным человеком, так что Алери была как на иголках сразу после того, как в её голову пришло воспоминание о заплонированной встрече.       Встреча была намечена на 14:30, так что времени на сборы ещё хватало.       Время 14:27. Алери уже на месте встречи. Парк.       — Алери! – звонкий девичий голосок окрикнул "всевидящее око". О боги, как же эти девушки были похожи. Чёрные, слегка волнистые, от природы, волосы, изумрудные глаза и миниатюрное телосложение - это всё то, что было в них ужасно схоже.       Доля секунды и девушки уже летят на встречу друг другу. Ещё доля и их тела, будто две капли воды, слились воедино, не желая расцепляться вновь. Они её виделись 3 месяца. Три чёртовых месяца они не могли обняться, нормально поболтать или хотя бы просто посмотреть друг другу в глаза. ***       — Ведите себя хорошо, ладно? – ласково попросил отец и потрепал двух девочек по голове.       — Конечно, пап, – ответила старшая и прижала к себе младшую.       — Я буду внимательно за ней смотреть, чтобы ничего не случилось,       — Умничка Алери, мы гордимся тобой. – так же ласково проговорила мать и на последок чмокнула дочерей в лоб. — Тётя Мари приедет ближе к вечеру, ждите.       — Пока-пока, – девочки помахали в след родителям.       Родители должны были лететь на ночном рейсе в Китай, а с девочками должна была сидеть старшая сестра их отца, их тётя.       Женщина никогда не пылала особым интересом к племянницам, но и особой ненависти тоже не высказывала. Девочки лишь хотели чтобы родители вернулись как можно скорее, но в их дом пришла беда.       Мать и отец разбились на самолёте. Самолёт захватили террористы, которые по окончанию сборов всех дорогих вещей убили пилотов и весь рабочий состав, а сами спрыгнули с парашютами, оставив самолёт на управление пассажирам, при этом заранее превратив большую часть двигателей в решето. Самолёт взорвался прямо в воздухе. Мистер и миссис Миллер никогда больше не смогут увидеть своих любимых дочек, а дочки так никогда, и не дождутся маму с папой, и не расскажут как хорошо они вели себя во время их отсутствия.       Опека над девочками легла на плечи их тёти, у которой они росли как сорняки. В холодильнике нечего есть? Приготовь. Нет продуктов? Иди и купи. Нет денег? Не мои проблемы, иди работай, но из моего кармана ты не получишь ни цента.       Старшая всегда отличалась особым упорством и умением здраво мыслить. У девчушки голова варила лучше большинства своих сверстников и даже многих людей, что были постарше.       После смерти тёти на её плечи легла ответственность в виде несовершеннолетней себя и сестры, которая едва ли закончила младшую школу. Тётя скончалась от рака. Алери тогда было всего 17, а сестре каких-то 10.       После смерти родителей Алери взяла полный контроль над сестрой. Опекала, обучала, следила, просто проводила время с ней. У старшей сестры всегда было необъяснимое чувство долга перед младшей, ей казалось, что если она её не научит, то не научит никто. По большому счёту так и было. Тёте до них просто не было дела, так что воспитывать сестру приходилось в одиночку, так же как и одевать, обувать, искать для неё учебное заведение, и так далее, и тому подобное.       С совмещением учёбы и работы проблем не возникало. По наследству квартира тёти досталась им, так как при жизни своих детей у неё не имелось.       Совмещать работу с подготовкой к экзаменам стало чуть сложнее, а потом ещё и вступительные экзамены в институт.       К счастью, Алери всегда была мозговитым ребёнком и схватывала всё на лету. Ей не нужно было по 300 раз объяснять одну и ту же тему, просто объясни, покажи пример, а дальше она уже сама, так что проблем ни с какими из экзаменов не было.       Вуаля. Алери Миллер - ученица одного из самых престижных ВУЗов во всей Европе. При поступлении набрала максимальное количество баллов и в школе училась хорошо, таких как она все учебные заведения с руками, и ногами отбирают.       Всё время учёбы девушка подрабатывала бариста в кафе, при этом на корне обрубая любые затеи сестры помочь ей с заработком денег. Алери прекрасно понимала, что её сестра должна учиться и жить счастливо, и потому она плевала на себя и начала работать на двух работах. Хоть она и поступила на бюджет, но всё же. Учёба, две работы и сестра - всё это было ужасно сложно совмещать, при этом не показывая усталости, но она смогла. Она работала чтобы её сестра не нуждалась ни в чём.       В 20 лет у Алери ненароком вышло состроить карьеру хакера и тогда она поняла, что это в разы выгоднее, чем пахать на двух работах. Когда она прикинула возможные риски, то тут же принялась за работу.       Ей предстояля куча работы чтобы замести все следы, конечно сообщив обо всём сестре. Замены документов, перепись наследства, замена всех банковских счетов и прочего такого. Пара месяцев работы и готово.       Алери Миллер - сирота. Информации о родителях и о семье нет.       Эмили Кларк - приёмная дочь Мари Миллер.       Сестре пришлось полностью заменить документы и теперь она числится как приёмная дочь их тёти.       С родителями девочки жили в Киото, но после их смерти пришлось переехать к тёте в Лос-Анджелес.       В 21 год Алери закончила обучение и покинула Европу, оставив свою сестру учиться. Практически еженедельно Эмили получает умопомрачительные суммы денег от сестры. ***       Всё это время Алери прятала её. Прятала от возможной опасности, которую навлекла на них, когда связалась с мафией. Она прятала своё сокровище, единственное, что у неё осталась, единственное ради чего она всё это делела, единственное, что держит её в этом мире       — Эми.. – стараясь пересилить ком в горле, проговорила старшая.       — Алери.. Я так скучала.. – в отличие от старшей, Эмили не пыталась удержать свои слёзы и прямо сейчас глухо рыдала в плечо сестры.       Сёстры простояли в объятиях друг друга не менее пяти минут, но даже этого было ничтожно мало, чтобы хотя бы попытаться наверстать упущенное.       — У меня уже кажется ноги затекли, – посмеялась Алери, нежно гладя по спине сестру.       — Ну вот ты опять, – усмехнулась младшая, отдалилась и стукнула своим кулачком в плечо Миллер, — портишь весь момент.       — Он уже и так прилично затянулся, тебе не кажется?       — Ну, может быть.       Весь день девушки провели вместе за интенсивными беседами.       Кисаки напоследок окинул взглядом номер и взяв чемодан покинул комнату.       Пока Ханма вёз Кисаки к аэропорту, то взгляд гения ненароком зацепился за девушку, стоящую на светофоре. Уж больно девчушка была похожа на Алери. Её чёрные волнистые волосы, черты лица и даже телосложение - всё было похоже на неё.       "Удивительно. Какими же похожими бывают люди." – провожая взглядом убегающую девушку, подумал Кисаки.       Миллер пробыла в Лос-Анджелесе чуть больше двух недель и всё это время она провела в компании своей младшей сестры, которая была просто ненасытна разговорами. Когда появилось срочное дело в Токио, Алери пришлось сообщить об отъезде Эмили и та ужасно расстроилась, но пообещала, что сама потом приедет к сестре, когда та уладит все вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.