ID работы: 12161712

Два гения.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

      Срочная встреча с поставщиком оружия. За заказ платят ровно миллион долларов, а значит - дело будет важное.       По окончанию переговоров Алери сразу получила половину суммы, а ещё половину должна получить уже после выполненной работы. С этим мужчиной она уже работала не в первый раз и он, как Кисаки, платил больше положенного.       На этого мужчину так же было очень приятно работать, ведь он всегда чётко описывал все пожелания, да и на вид он был приятным человеком, воспитанным, галандным, а главное - надёжным. Он всегда вовремя выходил на связь, никогда не опаздывал на назначенные встречи, да и вёл себя сдержанно, ничего лишнего себе не позволял. А ещё, он тоже предлагал Миллер работать на него, но та отказала. О, Боги, этот мужчина не стал настаивать хотя был явно разочарован.       Нужно было предоставить график всех судов входящих и выходящих из залива, по которому они будут передвигаться. Но кроме этого так же нужно было предоставить ещё некоторые детали, но такая большая сумма была оплаченна именно за скорость работы. Когда мужчина связался с ней, то она сообщила, что прямо сейчас находится в другой стране и может отправить только в электронном формате, но мужчина пообещал огромные деньги, обещая ещё и оплатить перелёт. Информация должна быть у него на руках уже завтра вечером, так как уже послезавтра утром они отчаливают. Времени было мало, но не для великого хакера, которому взломать какой-то банковский счёт было не сложнее, чем расщелкнуть семечку.       Одна бессонная ночь и уже буквально утром вся нужная информация была собрана, и распечатана.

Доброго утра, заказ уже готов. – короткое сообщение было отправлено заказчику в 4 часа утра.

      Какого же было удивление когда буквально через минуту пришёл ответ. — Правда? Это даже лучше. У вас есть сейчас возможность встретиться и передать документы?

— Возможность есть. Где встречаемся?

— Возле отеля "7 смертных грехов" вам удобно?

— Вполне, через 20 минут буду.

— Хорошо, буду ждать. Можно ещё узнать, вам оставшуюся часть денег перевести на карту или наличными?

— На карту.

— Хорошо, до встречи.       Через обещанные 20 минут девушка стояла неподалёку от входа в отель. Подъехала чёрная тонированная машина и Алери пришлось в неё сесть.       — Вот, посмотрите, – протянув папку, сказала она.       Досконально всё изучив мужчина был приятно удивлён.       — Я конечно не сомневался в вашем профессионализме, но чтоб вы были в этом на столько хороши, я даже не ожидал. Мне кажется, вы можете сравниться разве, что со "всевидящим оком".       — Ну что вы, до мастерства этого хакера мне ещё расти и расти.       — Не стоит себя недооценивать. Буквально за одну ночь найти все нужные данные - это просто невозможно, но вы смогли.       — Вы меня смущаете, – в шутку отмахнулась Миллер.       "Ох, если бы ты знал, кто это «всевидящее око» на самом деле, то у тебя бы челюсть отпала." – чуть хмыкнув, подумала девушка.       — Куда вас отвезти?       — Высадите меня возле метро, а дальше я сама.       Алери многие из её заказчиков часто сравнивали со "всевидящим оком" и это её совершенно не настораживало. Известное всему миру мафиози "всевидящее око" занимается только продажей информации о людях, местах их нахождения, личной информации или каких-то разборках и дерёт за это ужасные деньги.       Алери занимается самой простой продажей информации, в основном связанной с морскими путями, за вполне приличные деньги.       Хоть всевидящее око и Алери нередко сравнивают, но никто в серьёз даже не догадывается, что это один, и тот же человек, кроме Кисаки, Ханмы, и её сестры.       Когда Миллер наконец добралась до дома и улеглась спать, то кажется прошло всего несколько минут, и телефон её громко зазвонил.       — Ало? –соннно ответила девушка.       — Доброго дня, Алери, – по голосу и галандному обращению стало ясно, что звонит сам Кисаки Тетта.       — Уже день? –девушка глянула на часы. И правда. Уже 14:21. У неё явные проблемы с режимом, но сейчас не до этого. — Ты что-то хотел?       — Да. Хотел узнать, когда ты планируешь вернуться в Токио?       — Из-за внезапных изменений я уже сутки здесь.       — Какая хорошая новость. Какие у тебя планы на ближайшую неделю?       — Давай ближе к делу, чего хотел?       — У меня на эту неделю полностью забит график встречами с разными деловыми партнёрами. В заведениях в которых мы встречаемся строгий дресс-код: нужно приходить с парой, ну не приду же я с Ханмой. Мне хотелось бы, чтобы рядом со мной было доверенное лицо и по этому, хочу предложить эту роль тебе, ты не против составить мне компанию?       — Я то не против, вопрос в цене.       — По поводу оплаты можешь не переживать.       — Хорошо, когда ближайшая встреча?       — Завтра. В 8 часов. Завтра за тобой заранее заедет Ханма и отвезёт в нужные салоны и магазины. А ещё, измерь прямо сейчас ширину бедёр, груди и прочего такого, и пришли мне.       — Ты извращенец что-ли? – недоверчиво спросила Алери, а в ответ был слышен смешок.       — Ничего подобного, просто платья лучше делать на заказ, а для этого мне нужны твои точные данные.       — Ладно. В ближайшее время пришлю.       — Отлично, до встречи.       — Ага.       Девушка отбросила телефон в сторону и попыталась подняться с кровати.       Замерами и правда следовало бы заняться как можно скорее ведь уже завтра им нужно будет ехать на встречу, а значит начинать выбирать или шить платье стоит уже сейчас, а лучше было бы ещё раньше, но таковой возможности не предоставилось.       Отправив все замеры и в ответ получив короткое "Спасибо", девушка решила заняться завтраком, или лучше сказать - обедом.       На следующий день, как и обещал Кисаки, за Алери приехал Ханма, которых возил её по всяким салонам, в которых ей сделали укладку, и макияж. В самом конце её привезли отелье. Их встретил молодой парень и когда он увидел Ханму, то тут же подлетел к Алери.       — Это ведь вы Алери, так? – воодушевлённо спросил парнишка.       — Да, я.       — Господин предупреждал меня о вашем визите. Для меня это честь собирать на такое важное мероприятие спустницу господина.       — Не стоит.       — Хорошо, пойдёмте за мной. (мне ужасно лень описывать её наряд, по этому просто перейдите по ссылке*)       — О мой Бог! Оно сидит на вас просто идеально! У господина прекрасный вкус, а у вас просто превосходная фигура! Нигде не жмёт? Ничего не давит? Нигде не болтается? – лепетал парень и кружась во круг Миллер, осматривал платье.       Самой девушке было слегка неловко от таких комплиментов и такого обильного внимания к её персоне.       — Нет, всё прекрасно. Ничего нигде не жмёт и нигде не болтается. Сидит просто отлично.       — Точно? Нигде не дискомфортно? Если что-то давит, то говори сейчас, чтобы немного поддеть булавкой, а может и подшить.       — Нет-нет, всё хорошо.       — Тогда я просто счастлив!       Парень выглядел слегка сумасшедшим, но можно было сразу сказать, что он воодушевлён своей работой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.