ID работы: 12161763

Для души.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сущий страх.

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил тот самый день, который произошел так спонтанно, и совсем не жданно. Деревья одно за другим менялись в неизвестной местности, на улице царила снежная вьюга, снежинки кружились в игривых танцах, казалось их вообще не волновали проблемы. Они то и делали что лишь танцевали.. Антон смотрел в даль которая менялись при движении отцовской машины. Его же сестра мирно лежала около него на задних сидениях и судя по сопению уже видела десятый сон. «Ну конечно же, едем не первый час» — эта мысль возникала у него при любой возможности когда тот смотрел на Олю, свою маленькую сестричку. Да и волноваться девчонке не было о чем, ни домашние заботы, ни учёба не задевали её. Малышке было лишь шесть лет, только в следующем году ей светило поступление в начальную школу, если быть точнее — первый класс. Каждый раз когда у Петрова проникала эта мысль, он всё больше погружался в прошлое. Как они все вместе, всей семьёй гуляли по парку города, ели мороженое, шутили, смеялись, но в один момент всё рухнуло. Страшно представлять что вся эта сказка превратилась в сущий ужас. Спустя определенное время семья Петровых уже приехала к месту назначения. Выйдя из машины в нос сразу же ударил запах молодых сосен, а так же зелёного леса, в такие моменты мальчишка не понимал: «Зачем же бабушка, которой правда уже нет, поселилась около густого леса? Неужели ей вообще не было страшно?». В голове возникало как можно больше вопросов, но к сожелению на которые Антон уже не мог получить ответы. На улице было довольно холодно, естественно, Тайга ведь. Холодный ветер дул в спину, а его друг мороз щипал слегка тёплые щёчки подростка. Тот так бы и стоял без дела если б не отец, который попросил о помощи с вещами. Без лишних разговоров он кивнул головой и уже через пару минут они занесли всё необходимое в дом. Мать же на руках занесла спящую сестрицу на второй этаж и уже через несколько секунд спустилась вниз. —Антон. — произнесла мать, слегка грубым, но в одно время и уставшим голосом. Подозрений по поводу этого особо не было, на улице рано темнело, да и по старинным бабушкиным часам, которые на удивление работали, было около семи часов вечера. —Да мам? — мальчишка стоял в прихожей внимательно слушая Карину. —Твоя комната на втором этаже, около Оленой, смотри не перепутай. — тяжело выдохнув та посмотрела на сына, который по выражению глаз понял её, после чего женщина приступила к разбиранию вещей. Петров снял верхнюю одежду, повешав её на крючок вешалки, после чего разулся и поплёлся на второй этаж деревянного дома. Поразительно, половицы, которые тоже были деревянные, даже не скрипели. Хотя дом со стороны казался очень старым, дряхлым, в голове возникало ещё больше вопросов к бабушке, но к сожелению. Откинув всё смутные и не особо положительные мысли парень поднялся на второй этаж. Тихо приоткрыв одну из дверей он увидел сонную Олю, которая по виду даже не думала проспаться. Малец слегка улыбнулся, после чего аккуратно прикрыл дверь и пошел слева по коридору. Вновь прикоснувшись к дверной ручке тот открыл дверь и переступил порог, теперь уже своей комнаты. На удивление это было гараздо лучше семейной квартиры в городе. Конечно не лучше воспоминаний. На данный момент в новом помещении не было не единого трогательного, счастливого в конце концов, момента. Подойдя к окну Петров одним ловким движением раздернул занавес окон. В лесной чаще всё также летели снежные мухи. Смутно пожав плечами послышался зевок Антона, впоследствии с этим тот снял очки и положил их на письменный столик, который на удивление тоже был в комнате. Мальчишка завалился на кровать в той же одежде, в которой и приехал. Не поразительно, ведь их вещи даже не были ещё разобраны. Этим только начали заниматься родители. Задумавшись о чём-то своём тот потихоньку начал погружаться в сон, исходя из чего, заснул. ┈┈───╼⊳⊰Новый день.⊱⊲╾───┈┈ —Тоша-а.. — Послышался тихий, но в одно время и нежный голосок Оли. Именно она назвала его так ласково, Петров даже привык к ласкавым прозвищам от сестрицы. «Тоша, Тошенька» — звучало довольно мило, даже трогательно? —Тош.. — младшая вновь повторилась, затем положа обе лодони на плечи братика начиная трясти их. Сам же парень не охотно открыл глаза и посмотрел на маленькую проказницу. В их понимании это не звучало как ругательство, вовсе нет. Антона привлекла одежда Оли, похоже родители всё же разобрались с одеждой и прочими вещами. —Почему тебе в такое время не спиться? — спросил тот с лёгкой насмешкой в нутри сказаных собою слов. Мелкая засмеялась. —Тебя мама попросила спуститься на кухню. Завтракать пора, но и не только, у неё к тебе отдельный разговор, это всё что она передала. — Петрова захихикала убежав в свою комнату. Похоже смотреть мультфильмы на кассетах? Не зря отец ей их покупал, да и по рассказам матери в детстве у неё был проигрыватель кассет. В её то детстве это было большой роскошью... Мальчишка привстал с кровати, подойдя к столу тот протёр очки. Одевши их его взгляд упал на краевиды за окном, опять метель. Похоже было около 8 утра, ведь было довольно темно, даже уличные фонари не особо освещали этот мрак. Парень перевёлся на речь сестры. Вспомнив её слова Петров сразу пошлепал на этаж ниже и спустя некоторое время уже находился на кухне около матери. Похоже та мыла посуду, а точнее домывала последнюю тарелку. Услышав шаги мать положила домывшую часть от сервиза на полотенце, дабы та отдала всю свою влагу. Обвернушись к сыну та поприветствовала его: —Доброе утро соня, присаживайся. На столе лежал чёрный хлеб, а так же тарелка супа. Порция была одна и присвящалась видимо только Тоше, так вся семья уже закончила трапезу. Парниша подошёл ближе к столу и уселся за него. Взяв ложку в руку тот поглядел на мать, после чего сказал: —Мам, Оля передала твои слова сказав что у тебя ко мне есть разговор, что-то случилось? — Петров смотрел на Карину не начиная есть, в его голове бушовало не спокойствие, он боялся что что-то натворил. —Ты разве забыл? — женщина с удивлением посмотрела на своего сыночка, казалось что вся поездка вымотала его из сил и он даже забыл про что говорил с матерью во время поездки. Подросток лишь пытался вспомнить про что он говорил с мамой на кануне этого дня. Но всё в бестолку, ничего не получалось.. —Честно, да.. прости мам. — Парень затих. Карина подошла к сыну. Антону казалось что сейчас ему дадут подзатыльник или ещё хуже, но этого и быть не могло! Никогда такого не происходило, даже если и родители ссорились. Было просто, ну.. не объяснимое чувство со стороны Тоши, будто-бы он провинился, но в чём, вспомнить не мог. Мама обняла своего сынишку потрепав одной из рук его белоснежные волосы. —Ты-ж моя тяпушка-растяпушка, тебе сегодня учебники забрать нужно. «Твою-ж..» — пробежало в голове у парня. Он действительно забыл про новую школу, новых одноклассников и всё в этом роде.. Единственное что эму было известно про новый класс так это то, что он будет находиться на втором этаже здания. От нервов тот очень быстро начал трапезу, ведь ближе к 10:15 — он уже должен был находиться около школы. Мать слегка удивилась, но не стала нечего иметь против, ведь сын уже и так опаздывал. Она лишь произнесла: —В шкафу твоя одежда, переоденешься. После чего пропала в довольно большем доме. Спустя около пяти, а может десяти минут малец позавтракал, на часах светилось ровно 9:00 утра, за окном светилась всё та же темень. Петров встал из-за стола, подошёл к раковине и приступил мыть за собой тарелку. Если б это видела мать она была б в шоке, ведь за всю жизнь, наверное, Антон не разу в жизни так не нервничал как сегодня. Он явно опаздывал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.