ID работы: 12161763

Для души.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёрные силуэты.

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то закончив трапезу, Антон встал из-за стола и кинув грязную тарелку из под супа в раковину помчал на второй этаж. Не раздумывая он заглянул во внутрь шкафа выбирая более менее опрятную одежду. Выбрав, он тут же переоделся в новый образ. Выходя из своей комнаты тот захватил школьный ранец, дабы сложить туда новые принадлежности. Уже стоя в прихожей мальчишка переобулся, накинул на мокушку головы шапку, одел теплую куртку вместе с комплектом перчаток и вышел из своего логова. На замёрзшей улице всё так же царила темень, хотя казалось что потихоньку начинало светать. Петрова то и дело что сопровождала лесная глуш. Хотя не только она, в небе всё также, в прекрасных танцах кружились снежинки. Парой это даже надоедало, хотелось бы увидеть солнечные лучи, ощутить их прикосновения на своём теле. Но слабые лучи от фонаря никак не могли заменить этого. Сам парень дошел уже до посёлка, в некоторых окнах домов горел свет, в некоторых присутствовала лишь глубокая, ночная, темнота. Выдохнув у парня будто-бы камень с души упал, стало легче?. Теперь он шел не один, его сопровождали дома жителей Тайги. Саму дорогу до школы малец не особо знал, но по пути до посёлка обсуждал её с матерью. Так что проблем возникнуть не должно было. Главное было это — не заблудиться. Повернув на право как по рассказам матери вдали показалось двухэтажное здание. Похоже.. это была его новая школа? Сложно было описать до мельчайших подробностей ведь само зрение Антона чуть похрамывало. Пройдя ещё несколько метров тот оказался от нескольких шагов до порога новой школы. Обычная, не чем не примечательная школа, заснеженное, голое дерево, также слегка заснеженные ворота. Вполне ожидаемый двор. Пройдясь ещё дальше и наконец переступив порог учебного заведения Петрову то ли показался черный силуэт за углом здания, то ли нет?.. Стоило ему лишь моргнуть как тот или иной человек исчез. А может это был лишь плод его воображения? По росту да и всеобще ничего такого примечательного, может это был эго одногодка? Одноклассник в конец концов? Никто не знал. Экскурсию юныше никто и не собирался проводить, на свой же ум и здрав пришлось искать кабинет под номером «23». Он находился на втором этаже, но стоило подметить, сама школа состояла из двух корпусов, собственно само здание не было крохотным, так же как и этаж свыше. Спустя усердные попытки найти нужный ему класс это всё-таки свершилось. В голове промеркнуло долгожданное: «Неужели». В кабинете, за письменным столом сидела пожилая женщина в очках, среднего роста. Её волосы были аккуратно собраны в пучок. А сама она проверяла тетради учеников. Но стоило мальчишке начать мысленно её описывать как строгий взгляд преподавателя поставил его на место. —Антон Петров, так? — Тихим и спокойным голосом проговорила женщина, поправляя свои очки. Сама речь звучала монотонно, но в одно время в ней находилось что-то такое, что могло резко поставить на место даже тех самых хулиганов. Не ожидая начала диалога со стороны старшей Антон замер как истукан, лишь кивнул головой. —Что-ж, приятно познакомиться. Как меня зовут ты видать уже знаешь, но всё же напомню, Лилия Павловна моё полное имя и отчество. Твои учебники у меня на столе, можешь их забрать. Антон вновь кивнул, быстренько подойдя к столу Лилии Павловны тот начал складывать книги. Было слегка страшно что ибо говорить, но тот решился. —Лилия Павловна.. — тихим голосом произнёс Тоша. Ответ не заставил долго ждать, поэтому в те же секунды последовал короткий и точный ответ: —Да? Я слушаю. —А вот.. где моё место? — Наверное это был самый глупый вопрос. Но все же в душе сидела капелька интереса с кем и где его посадят. —Ох.. Даже не знаю, в посёлке у нас на каждый класс определенное количество учеников. С партами и стульями та же история, но я думаю найдём решение. Не волнуйся по этому поводу. — На лице учительницы показалась теплая и нежная улыбка. От этого стало ещё легче, даже тот самый чёрный силуэт как-то подзабылся. К тому времени парень уже собрал все нужное в портфель, оказалось всего около двенадцати книг. Так же он не позабыл спросить ближайшее расписание на неделю, получив ответ и на этот вопрос парень с облегчением выдохнул. Теперь точно.. проблем возникнуть не должно. Кончиками губ малец улыбнулся, после чего пожелал преподавательнице удачного дня и пропал в дверном проёме. Разглядывая школу, картины на стенках, рисунки, Антон думал.. Думал о завтрашнем дне, понедельник как не крути. Завтра он ещё вернётся в тот же самый кабинет, к тому же самому учителю, так же будет спускаться и подниматься по этим лестничным проёмам. Возможно даже найдёт новых друзей, друзья.. именно эта тема заставила парня тяжело сглонуть, а возможно и на миг закрыться в себе. Юныша боялся что над ним будут издеваться из-за его внешнего вида. Ведь.. большая часть аудитории, в любом завидении, не примет того кто не похож на них. Прям как стая волков одного зайчика. «Стоп! Какого зайчика, что я несу!» — Антон будто пришел в себя, его мысли зашли очень далеко? В любом случае он не хотел об этом и думать. Прописав себе леща тот и не заметил как подошёл уже к выходу. Только какому? Чёрному? Куда он забрёл? Дёрнув ручку дверей ничего не произошло, лишь.. послышался какой-то движ за пределами двери? Около самой двери было окно, только одно но, было оно достаточно высоко. Осмотревшись мальчишка не растерялся и залез на одну из школьных батарей. За окном потихоньку начинало светать, было сложно что ибо увидеть, но всё же отчётливо было видно три силуэта, три чёрных.. страшных.. силуэта. От своего интереса хотелось влепить себе сразу несколько лещей, дабы не видеть незнакомых людей. А может и не людей, кто знает.. Антону резко стало не по себе, он сразу вспомнил чп которое произошло ещё до его захода в школу. Не думая о чем либо он спрыгнул с батарей, тихо конечно не вышло, но желание покинуть школу было выше этого. Схватив свой рюкзак тот метнулся прочь, не важно куда и как, лишь подальше.. Оббежав весь первый этаж тот наконец нашел выход. Выбежав из самой школы он тут же помчал домой. К матери, отцу, к Оле в конце концов! Вдруг за спиной послышался хруст веток..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.