ID работы: 12161763

Для души.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необдуманный шаг.

Настройки текста
Примечания:
Сложно было что-то разглядеть. Как бы светловолосый не прищуривался и не пытался, у него не получалось. Не то что-бы разглядывать грубияна в которого он врезался, хотелось найти свои очки, уйти куда подальше. Стыдно не было, присутствовало странное чувство. «Опять проблемы?» — только их ещё не хватало. Антон хотел уже смириться с внезапной потерей и как слепой котёнок просто провалиться сквозь землю. Но нет тут то было.. —Ромыч, на. — некто помог Петрову встать, а так же подал очки которые волялись на полу. Юныша одел очки после чего увидел такую картину. Около него стоял парень такого же возраста как и он, одет тот был в тёплый как казалось, вязяный шерстяной свитер. На самой одеже светилась надпис видимо производителей, “Team boys¹”. Сами волосы у мальца отсутствовали, был лишь пучок тёмных волос спереди. Это не казалось нелепым, наоборот, малоизвестному так даже больше шло к лицу. Напротив них же стояли ещё болеее интересные персоны. Один из них стоял за вторым, лицо у него было всё изуродованное в прищах. Про одежду можно было смело сказать тоже самое, на ногах светились мрачные штаны, сама рубашка на подростке выглядела неопрятно, а так же помято. Было страшно к нему даже подойти, хотя по виду на произошедшее ему вообще дела не было. Второй же парень, который стоял ближе выглядел чуть зловеще, но красивее, хотя все равно страшно было представить, что у него в голове крутилось. Комплект верхей одежды “Adidas“ светился на нем, мало чего можно было сказать об Роме?.. Вроде так его назвал неизвестный без передних двух зубов. —Чё я? — Рома огрызнулся коса смотря на Петрова, после продолжив: —Ты это этому педику скажи, мало ли. Рука собеседника который стоял рядом упала на плечо Антона, мол говорив лучше не лезть. Петров проигнорировал это, скинув ладонь того со своего плеча парень подошел к Роману. Злость кипела внутри, желания молчать не было, не единой капли. Терпение подошло к концу, хоть и их разговор от силы длился пять минут. Беловолосый сделал пару шагов вперёд, оказавшись с главарём не очень благополучной банды почти в притык. Сил терпеть не было, поэтому не долго думая малец приподнял руки до груди после чего швырнул темноволосого на пол. Думать вообще не хотелось, а об последствиях темболее. А зря, стоило б.. —Чёрт! Да как ты посмел! — это единственное что вырвалось с уст Ромы и что успел услышать Антон до того как к нему в лицо вписался кулак. Петров сразу же присойденился к врагу, теперь они оба валялись на полу, лишь Тоша перекрыл нос ладонью руки. В моментальной тишине сразу же послышался смех. Алые капли крови падали одна за одной на паркетный пол, было больно, но в одно время и злобно? Ибо как объяснить тот факт, что сам Роман за себя постоять не сумел. Вчерёд вписалась эта уродливая рожа свиньи, не честно.. «Господи, до жути не приятное чувство! Нет, нет, нет, не должно быть так, нужно постоять за самого себя.. Нельзя казаться тихоней, нельзя позволить другим совершать над собой издёвки!». Коя как встав парень подошел к толстобрюхому, розмытому силуэту, махнув рукой на угад. Не то что-бы удар был сильный, но малец попал, в душе царила гордость за самого себя. Свинья же схватилась за ту или иную часть тела, в которую был нанесён удар, к сожелению этого увидеть Антону не удалось, очки подвели. Судя по голосам во круг ребят собралась куча малолеток, которые то и делали, что наблюдали за происходящим. Кто-то смеялся, кто-то шептался, кто-то же наоборот молчал. Но до этого дела не было. Резкий крик вернул в реальность, похоже это была Лилия Павловна. Сразу же послышались множественные шаги в разные стороны, видно зрители разбежались. Дальше всё по сторинке, уроки отменили, мальчишкам дали подзатыльников после чего отправили всех сразу к директору. Тем самым вызвав родителей в школу. Ничем хорошим это не святило. ┈┈───╼⊳⊰ У директора 9:20. ⊱⊲╾───┈┈ О́троки² сидели ожидая родителей, сам директор успел поставить опекунов в известность. Оставалось лишь ожидать. Медсестры осматривали парней, только малец без двух зубов сидел на стуле. Иногда он поглядывал то на хозяина школы, то на девушек которые метушились около хулиганов обрабатывая их раны. По взгляду незнакомца можно было сказать, что он не ожидал чуда?. Странно, но по другому нельзя было описать, его глаза было будто пустые. Тишину прервал всхлив Петрова: —А-ау!-.. больно.. — юныша слегка зажмурился. Под носом царил ушиб, кровь уже не шла, только перекись шипела. Его можно было понять, но лишь не волку. «Рома.. Рома действительно напоминал волка! Было в нем что-то такое..» — в этот моменте Антон даже не стал перекрывать ход своих мыслей. Неизвестно почему, неужели действительно согласился с тем, про что думал? —Что, больно? Терпи пидор. — Резкий смешок за спиной, Рома, он так надоел.. Так и хотелось врезать, вместо свиньи как раз таки. Не справедливо вышло, спрятался за спиной друга. Или кем тот ему считался? «А если б он не сделал и движения? Что-б было?..» — Пятифан! — директор вмигом закрыл рот мальцу. Только для Антона это сыграло очень большую.. пользу..? —Кха.. Рома Пятифан получается? Да пошел ты нахуй! — Звучало так громко, звонко, двери были не особо крепкие, наверное даже в коридоре отбивалось эхом. Все сразу же попялились на новенького, после на Пятифанова, что сейчас будет?.. —Чё ты там вякнул!? — Волк резко встал со стула набросившись на зайца с кулаками. Директор сразу начал что-то кричать, медсестры же разнимать драку. Разобрать что ибо было сложно, но не успел Роман поднять руку на соперника, нанести первый удар как вдруг.. Дверь в помещение распахнулась, там стояла.. Карина.. Неужели она всё слышала!?.. Это был явно необдуманный шаг!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.