ID работы: 12161763

Для души.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизвестность.

Настройки текста
Примечания:
Треск веток, довольно лакомый, видимо та или иная часть дерева была довольно старая, но не смотря на это всё, именно это неизведанное действие заставило юнышу вновь вздрогнуть. Глубокая неизвестность.. что или кто у него за спиной? Чего ожидать? Ничего.. Никто не даст на заданные вопросы ответы. Было лишь два способа, сбежать как трусливый зайчик ибо же.. встретить свой страх. «Нет, нет, нет! Про какой страх вы имеете ввиду? Смерть за спиной!?» — вновь в голове Антона бушовали разные, даже нелепые мысли. Выбор не особо глубокий, не особо дословный в конце концов, как он и думал. И всё же, мальчишка склонился к первому варианту. На это его подтолкнул хруст снега за спиной, он был не однократный, падая в разные темпы. Похоже.. три силуэта пришли за ним. У Петрова будто-бы рукой сняло ступор, тот в миг побежал прочь, ведать осознание ситуации вернулось. Хоть мальчишка и ходил в очках, у него по физре каждый раз выходила твёрдая пятерка. Наверное, тоже самое можно было сказать и про слух, очки тому не помеха, конечно иногда было невыносимо слышать посмешки за спиной. К счастью, со временем прошло, а что теперь? Малец бежал без остановки, оборачиваться не хотелось, забылись даже книжки в ранце. По хрусту снежного покрыва было ясно что игра ещё не окончена и за ним метиться погоня. Всё это продолжалось длительное время пока за спиной не послышался резкий свист. «Свист?».. — точно ли это был он?. Всё стихло, будто и не начинаясь. Почему? Почему сразу после ничем не примечального свиста всё стихло? Антон был опять в замешательстве, думать даже не хотелось. Тот забежал за первый попавшийся дом тяжело дыша. Снег всё так же продолжал свой концерт, уличные фонари лишь аплодировали им стоя. Парниша отдышась решился выглянуть из-за избы, удивительно.. всё стихло. Никого нет, только дорожка от небывалых следов говорила обратное. Правда до этого дела не было. Чёрные фигуры пропали, теперь можно было идти домой.. Антон шел молча в голове расставляя всё по полкам. «Почему неизвестные оставили его? Виной всему этому был свист? Посёлок до которого они в спешке добежали?» Кто знал, кто знал. Наверное лишь одни всевышние, но никак не он. Тяжело вздохнув Петров в полной лесной тишине поплёлся домой, к родным. ┈┈───╼⊳⊰ Во дворе. ⊱⊲╾───┈┈ Уже на задворках парень более менее успокоился. Зимний пейзаж превратился в картины ”на рассвете”. Страшно уже не было, но для своей же безопасности малец захлопнув дверь изгороди закрыл деревянный забор дома. Позже парниша стоял уже на пароге загородной хижины. Его с радостной улыбкой на лице встретила Оля. Она то и делало что голосила: «Тоша, Тошенька вернулся!». Антон улыбнулся кончиком губ, на миг даже подзабылось произошедшие. Что может быть приятней чем забота младшей. Полностью сняв верхнюю одежду юныша взял книги и поплёлся на верх, за ним же хвостиком шла Петрова младшая. Когда двое оказались в комнате парня сестрица заговорила: —Тошенька, а ты нарисуешь мне русалочку? — Маленькая, наивная принцесса, она всегда смотрела какие-то мультики на касетах. То Алладина, то Маугли, то Карлсона. Выбор всегда был. —Да, конечно. — малец поднял все книги на стол разложив их в нужном порядке, а так же собрав портфель на завтра тот поглядел на сестричку. —Ну чего ты стоишь? Где бумага, карандаши? Я пальцами буду рисовать? — тот засмеялся, Петрова слегка захихикала после чего побежала в комнату за надобным. Так и прошел весь оставшийся вечер. Антоша рисовал разных персонажей, к примеру: Чебурашку, Кешу, Умку и всех остальных из пожеланий Оли. Время подходило ближе к десяти часов. Наконец Петров закончил работу, как раз вовремя, ведь в ту же секунду Карина сказала дочери да бы та уже собиралась идти спать. Шестилетняя лишь кивнула головой, не став спорить с матерью, после чего поцеловала брата в щёчку выражая свою благодарность и убежала. На последок с её уст упали очень теплые слова: «спокойной ночи, Тош». За окном вновь разбушевалась снежная буря. Ведать Снежная Королева с Олиных мультиков проснулась. Спать на новом месте было крайне не уютно и перед тем как переодеться в спальное малец захлопнул занавес окон. Опять же, второй день подряд, неужто его досихпор пугала Тайга. Наконец-то переодевшись парень снял очки, повалился на кровать и с горя пополам уснул. Неизвестность не давала о себе забыть. Каждый божий раз она напоминала о себе. Так ещё завтра и понедельник, новая школа. «Чего стоит ожидать?». Будто всё на зло впились в его плечи. ┈┈───╼⊳⊰ Утро, 7:15. ⊱⊲╾───┈┈ Новый день, новые проблемы. Резкий ухорежущий звон будильника заставил Петрова раскрыть глаза. Вставать вообще не хотелось, а речи про школу идти и не могло. Но к сожелению всё играло против него и собираться с горя пополам, пришлось. Хорошо, что тот ещё с вечера собрал портфель. Завтракать вообще не хотелось, поэтому одевшись парень спустился на этаж ниже. Мать заставлять не стала, Антону не один год, ему явно виднее. Как говорится: «Делай что хочешь». Ну и славно, тому это лишь на руку. Юныша напялил зимние одеяние¹, напоследок попрощавшись с семьёй, тот ушел. Ветер дул в лицо, снежные кристаллики попадали на ресницы делая их более разубранными². Волнение буйствовало внутри. «Как его примут?» – наверное это был самый главный и волнующий вопрос. Время подстигало 7:40-ка, опаздывать никак не хотелось, но и идти в пункт назначения желания не было. Приходилось через силу заставлять себя, не хватало тому ещё с хорошистов слететь. Мать бы явно не оценила. ┈┈───╼⊳⊰ Уже на месте. ⊱⊲╾───┈┈ Тоша стоял уже на пороге у школы. Зайдя во внутрь ничего не предвещало бури перед грозой. Всё было на удивление.. тихо? Это было даже к лучшему. Оставив свою одежду гардиробщице Антон поплёлся в свой класс. К счастью тот уже знал его место расположения. Так что проблем возникнуть не должно было. Поднявшись наверх малец даже не заметил трёх фигур, по виду они были его возраста. Одноклассники? Без понятия. Засматриваться на этих хулиганов не было не малейшего желания. Всеголишь три непримечательных ученика, что такого? Конечно было кое-что.. все они бурно что-то обсуждали. Это явно было им вне нраву. Петров лишь на миг замкнул глаза как вдруг.. Ба-бах! Парниша сразу же оказался на полу, да и похоже не только он один.. Очки отлетели на пол, видимость была нулевая. Похоже увидеть свою половину, которая тоже упала, была не судьба. —Смотри куда прёшь. Грубый голос сразу прервал тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.