ID работы: 12161867

Клетка.

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алиса.

Настройки текста
      Мне было лет 12 когда я оказалась в этой клетке, если её можно таковой назвать.       Это была квартирка советского времени, но я всегда находилась в одной и той же комнате, без возможности выхода.       Белые стены, которые со временем пропитались моей кровью и её запахом. На них весели рисунки, которые я рисовала. Они всегда покупали мне материалы для рисования, чтобы я не скучала.       Холодный кафельный пол, что так же уже не отмывался от багровых пятен. некоторые плитки были оторваны или расколоты.       Кровать, впитавшая себя много ужасных воспоминаний, деяний, много слёз и ужаса маленькой хрупкой девчонки. Каждый день начинался на ней и, если повезёт, заканчивался.       Так же в моей комнате был шкаф, где хранились разные вещи и стояла моя скрипка, а на нём стоял патифон. Там всегда играла одна и та же песня. Кажется, я слышала её даже во снах, если мне удавалось заснуть.       И, конечно, моя доска и тетрадка. Я всегда писала на доске что-то. Меня за это только били и никогда не хвалили. Они говорили, что раз уж я это пишу, значит так и будет. А в тетрадке я записывала свои дни. Каждый день этих ужасных пыток.       Я не имела ни малейшего понятия, что дальше комнаты в которой меня заперли. Я лишь знала, что есть две двери.       Одна — чёрная. Она давно сгнила, но ещё каким-то образом держалась на петлях. Приближаться к ней всегда было страшно. Они всегда приходили из неё и уходили обратно.       Вторая — белая. она всегда была заперта и, к сожалению, открывалась крайне редко, но выйти в неё, я не могла. Поэтому от скуки я рисовала на ней цветочки пастелью, ведь это единственное, что разбавляло красные пятнышки, оставшиеся на ней.       Кто же такие они?       Для всех они были лишь тёмными фигурами, не более, но я.. я запомнила их лица навсегда.       Самый первый — тот, кто и запер меня здесь, тот, кто никогда не жалел меня. Его внешность потерпела много изменений. Он был смугловат, сначала его волосы были короткие и чёрные, словно смоль, а сейчас на его длинных волосах красовалась красная краска. Его тёмные глаза сверкали ненавистью или, наоборот, сильной любовью к моей персоне.       Чего он только не делал со мной. Все эти четыре года с ним — были ужасной пыткой. Он был самым жестоким из них.       Второй, которого притащил за собой первый. Я до сих пор помню его зелёные, по-детски наивные, глаза и золотые волосы. Он смотрел на меня так, будто не хотел причинять мне вред. Какое-то время назад, я думала, что вот оно, моё спасение, но нет. Меня жестоко обманули и эти глаза налились той же кровью, что и у первого. И я снова была подвергнута мучениям. Вот только теперь, их было двое.       Примерно года два назад, отварилась белая дверь и через неё зашёл третий. Смуглый парень, с янтарными глазами и, как мне казалось, забавной улыбкой. Как только он ступил на порог моей комнаты, дверь тут же захлопнулась.       Он постепенно набирал силу и долго старался мне не вредить, но ничто не бесконечно. Он сорвался, а позже, сказал, что это была моя вина. Теперь их было трое.       Чего только они со мной не делали, это было омерзительно. Я столько терпела. Я каждый раз готова была умереть от этого и, честно признаться, много раз всё-таки умирала.       Моё бездыханное тело ещё долго использовали в своих целях, а после выбрасывали словно куклу. С моими чувствами много игрались, каждый раз вырывая мне сердце и раздирая его по кускам. я устала.

***

      Очередной день. С минуту на минуту должны были прийти они.             Дрожь уже пронизывала тело, а разум рисовал самые худшие картины. Я стояла и писала на доске очередной ужас моего кошмара, как вдруг раздался хлопок. Я услышала скрип пружин кровати, но не обратила внимания, ведь, скорее всего, это снова какой-нибудь человек, который просто уйдёт вместе с ними. Я даже слышала как он встал, а дальше грохот.       Они пришли. Двое — третий и второй, пошли ко мне, а первый — к человеку на кровати. Я успела только повернуться и разглядеть лишь частичку лица, которое показалось мне знакомым, а дальше выстрел.       Бедного парня застрелил первый и я в ужасе закрыла глаза, а моё тело снова было подвергнуто пыткам. Было ощущение, будто выстрелили в меня. Конечно, первый делал это и раньше, но сейчас боль была другой. Будто в разы сильнее. Слёзы лились по моим щекам, ноги и руки ужасно болели, а моё тело обливалось кровью. Оно было липкое и грязное, всё в синяках, крови и прочих жидкостях, сил не оставалось. Ничего не вечно и с последним сильным ударом, проникновения в меня, я издала последний болезненный крик и сознание покинуло меня.       Моё бездыханное тело, лежало под доской. Сарафан, колготки, рубашка, да и вся одежда в целом была разорвана и пропитана кровью, потом и прочим. Это был один из самых ужасных дней в моей жизни.       На какое-то время придя в сознание, я ощутила сильную головную и телесную боль. Последнее, что я видела, перед тем как отключиться снова — парень, которого застрелил первый. Он открыл белую дверь и ринулся ко мне.       В сознание я пришла от ощущения чего-то тёплого и яркого света. Я лежала у него на руках, он куда-то бежал. Позади него была открыта дверь. Погодите, где я?       Попытавшись проанализировать обстановку я поняла, что нахожусь за белой дверью. Все мои раны тут же исчезли, а одежда снова стала опрятной и чистой.       Я закрыла глаза и щёкнула пальцами.       Мы очутились в гараже. Вот сижу я, слушаю "Перемотку" — единственный диск, выставленный в патифон, а вот, напротив меня, на другом конце гаража, стоит он. — Я тебя помню.. Кирилл.       После этих слов мальчишка закатил глаза, а гараж начал видоизменяться. Я же, встав со стула, медленно пошла к нему навстречу.       С каждым шагом я принимала свой истинный возраст, себя ту, которой я стала, пока была в заперти.       Я стояла перед кроватью. Те же голубые глаза смотрели на "спящего" молодого человека, короткие рыжие волосы лежали на моих плечах, синие джинсы, футболка и забавная кофта-лягушка на мне смотрелись неплохо. Гараж стал той самой квартиркой, но уже не такой как раньше. Исчез металлический запах, испарились рисунки, затерялась" тёмная дверь".. Остался лишь образ девочки за партой..       Небесно-синие глаза открываются и я утопаю в них. Парень встаёт с кровати и тут же оказывается в моих объятиях. В объятиях, в которые вложена вся моя любовь и благодарность ему за то, что он прекратил мои пытки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.