ID работы: 12161881

Любовь не имеет границ

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время 10:00. День. В академии кипит жизнь, все метаются по этажам, ведь уроки проводятся в разных кабинетах. Сегодня Киотака и Мондо разделятся, потому что у Овады будет дополнительная математика на самом высоком этаже академии. Он очень не любит этот урок. А Ишимару будет на последних этажах, как обычно следить за порядком и помогать директору передвигать столы, стулья, комоды и так далее. —Ну чтож. Думаю нам уже пора. Встречаемся около столовой к семи часам вечера. Я уже закончу, а тебе прийдется час подождать меня, ничего страшного? - Киотака поправлял немного помятое пальто байкера. —Без проблем. Удачи тебе, и не перетрудись, пожалуйста. Ты устаешь, я же вижу твое состояние. Я попрошу учителей дать нам завтра выходной, ведь ты и так учишься без конца. Так что решено! Завтра мы отоспимся по полной! Я люблю тебя, Така - Пара поцеловалась на прощание. Они встречаются уже два года, дополняя друг друга. Никто даже не думал что такие разные личности обретут счастье и любовь вместе. Но это произошло, и в итоге об этом не жалели, кажется, эта была самая лучшая пара в академии. ~~~~~~~~ Спустя время~~~~~~~~ —*Как же скучно.* - Думал Мондо про себя, пока сидел на последней парте и слушал лекцию. С ним в кабинете было еще несколько человек, однако все были незнакомы ему. Видимо не один Овада решил подтянуть математику. Точнее его заставил сделать это Киотака, ведь без него, качок бы просто гонял балду и ничего не делал. Спустя время началась перемена. Наконец то. Но впереди еще 4 часа математики. Мондо с радостью бы пошел к дежурному, но он был слишком далеко, а перемена в пять минут ничего бы не дала, так что Овада сидел в кабинете и смотрел в окно. —*Интересно, что сейчас делает Киотака?* - Пока кукуруза находилась в раздумьях, урок вновь начался. И спустя мучительных четырех часов, наступило 6 часов вечера. Наконец-то можно уходить из этого кабинета мучений и скуки. Осталось всего лишь часок подождать Киотаку. — До свидания, ребята! Жду вас завтра в 11:00 как обычно! - Все в ответ попрощались с учителем. —Шел бы ты нахуй блядь... Надеюсь не увижу твою тупую морду и не услышу твой назойливый голос... - Мондо говорил это тихо, чтобы никто не услышал. Видимо этот шести часовой урок вымотал его. Все равно, завтра он собирается отдохнуть с Киотакой и не пойти на занятия. Их точно отпустят, а ежик уже согласился на это, так что ничего не должно помешать. Байкер спустился к столовой и стал ждать Киотаку, хоть голод давал о себе знать, Мондо держался, чтобы поужинать со своим парнем. Овада и правда изменился. И Ишимару тоже. Они готовы меняться друг для друга. И никто им не нужен. Прошло пол часа, еще, еще, еще... Прошло уже два часа. Киотака опаздывает на час. —Странно. Где же он? Опаздывать - не в его стиле. Ладно, наверное я слишком накручиваю себя. Он наверняка просто решил дополнительно помочь учителям. - Мондо решил еще подождать. Но спустя час он так и не пришел. —Что-то не так... Уже почти все разошлись по своим комнатам. Ладно я просто позвоню ему и всё. - Овада начал нервничать, поэтому набрав номер телефона красноглазого, он позвонил. ,,Абонент временно не доступен". Короткие гудки. —У него разрядился телефон? Я думал он взял с собой зарядку... Я так больше не могу! Пойду к нему и узнаю что там происходит! - Мондо, возможно, волновался больше, чем нужно, но все же, его любимый человек опаздывает на час и не отвечает на звонки. Любой на месте кукурузика стал бы нервничать. Поднявшись на нужный этаж и открыв кабинет в котором должен находиться Иши, были лишь его вещи. Портфель, телефон лежащий на парте, учебники и тетради. В помещении больше никого не было. —Киотака? Ты тут? - Убедившись, что Овада один, он заглянул в тетрадь Таки. 20 мая, классная работа. Время: 17:32. В академии было принято писать время начала урока. —Что за? 17:32? Это тетрадь по биологии...Но она же должна быть у него предпоследней... - И тогда холодный пот ошпарил Мондо. Он понял, тут явно что-то не так. Киотака не мог прогулять два часа урока. Где он тогда? Что с ним? Мондо выбежал из класса, в поисках Киотаки. Он заходил в каждый кабинет на этом этаже, но нигде не было Иши. Осталось проверить мужской туалет. Дернув ручку двери, байкер был шокирован.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.