ID работы: 12161881

Любовь не имеет границ

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Т-така?! - Киотака Ишимару сидел связанный. Руки и ноги были затянуты веревкой. Рот заклеен скотчем. Он не мог пошевелиться. Из носа капала кровь, на теле и одежде также была кровь, синяки и побои. По его щекам текли слезы. Иши смотрел на Оваду глазами, полными надежды - это его спасение. Он словно маленький котенок, которого выбросили на мусорку, зажатый и напуганный. —Ч-что происходит?! - Мондо не мог понять, что видит, но не думая, он бросился к дежурному, срезав веревки карманным ножом. Киотака прижался к Оваде, байкер крепко обнял его. —М-м-мондо, п-прости, я—! Я н-не хотел б-быть таким...слабым! - Иши был ужасно напуган, ведь его могли избить до смерти. Если бы Овада не пришел, то кто знает, может обидчики вернулись бы, чтобы добить Таку. —Тише, тише, все хорошо, я с тобой. - Мондо взял Киотаку на руки и понес в свою комнату. Пока они спускались вниз по лестничным проёмам, дежурный начал засыпать. Мало того, что он устал от учебы, так еще и приключилась такая беда. —Сейчас пойдем в душ будем отдыхать. - Байкер раздел парня и понес его в душ. Овада грозный и сильный, но со своей любовью он становится заботливым и милым. Пока Мондо мыл Ишимару, он просто смотрел в пол, грустный и печальный. —Хей, ну чего ты? Все ведь уже закончилось. —Я просто...С-слабак... - С пустым взглядом Така посмотрел на свои ранения и синяки. Из его глаз капнуло несколько слёз. —Не плачь, котенок. Тебе не обязательно быть супер сильным когда есть такой парень как я. Зато ты очень умный и приятный на вид. В отличии от меня. - Мондо обнял Иши. —Н-не говори так! Ты тоже очень красивый... - Они стояли под теплой водой, прижавшись телами друг к другу какое то время, пока Киотака снова не начал засыпать. Мондо помог Таке высушиться и дал ему свои чистые трусы ( Пока что пара еще не решила в чьей комнате они вдовем будут жить). —Прежде чем мы ляжем спать, я осмотрю тебя. - Байкер начал аккуратно ощупывать тело своего парня. —Вроде бы все не так плохо, но так много синяков...Кстати, а— Стоп, че за? Колотая рана?! - Качок был в шоке, когда обнаружил на ноге Киоатки ранение от ножа. Овада хотел скорее узнать кто сделал это, но он терпел, чтобы дождаться подходящего момента. —Д-да...*Он* пырнул меня ножом на последок... - Мондо принялся обрабатывать рану, взяв все необходимое из мед. кабинета. Далее он завязал бинтом рану, нанёс мазь на синяки и налепил лейкопластыри. Киотаке кажется становилось лучше. —Большое спасибо, Мондо... Прости меня... - Ишимару виновата посмотрел в глаза байкеру и опустил голову. —Не извиняйся. Главное что тебе лучше. Я только рад заботиться о тебе. Я тебя люблю. - Байкер чмокнул Таку и одел его в халат. —Вау, ты так сексуально выглядишь в халате! И почему ты раньше их не носил? Решено! У меня как раз два халата, вот, дарю один тебе! - Дежурный засмущался и покраснел, тем времнем Овада выключил свет. Они вместе легли на кровать, она была не очень большая, но это не проблема. Киотака наполовину лег на Мондо и прижался к нему. Байкер же в ответ крепко обнял своего парня и поцеловал его. —Слушай Така, кто тебя побил? - Овада наконец решил спросить. —Н-ну...Он сказал что убьет меня если я расскажу... - Вспоминая все события дежурный начал трястить и сильнее вжиматься в Мондо. —Ну же, спокойно, все хорошо, тебя никто не тронет, я рядом. Просто скажи его имя и фамилию. - Овада гладил Иши и говорил шепотом, чтобы поскорее успокоить и не мучать его. —О-он записал всё это на видео...И он сказал что скинет мне, посмотри в личных сообщениях моего телефона... - Киотака дотянулся до телефона и был готов нажать на иконку с сообщением. Что же ему скинули? Просто видео? Или новую угрозу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.