ID работы: 12161982

Наверное это мой рай.. ~

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
12:34. Все клоны уже проснулись. Они занимались своими делами, но Вару не выходил из своей комнаты со вчерашнего вечера. Он отказывался от еды. Странно... Но за него волновался только Зонтик, так как остальным было просто наплевать на Вару. Зонтя подошла к двери в комнату Вару и постучался. З: Вару! Выходи! Тебе нужно позавтракать–сказал он довольно строгим голосом. В: Отъебись..! З: Ну Вааару. Выйди пожалуйста! У тебя всë в порядке? В: Да! Отстань от меня! З: Ну.. Ладно. –у Зонтика на глазах выступили слëзы, и он убежал в свою комнату. В: Аааа! Неужели я и в правду влюбился? ВЛЮБИЛСЯ В ТРЯПКУ! За что?! Он-же меня ненавидит! Его глаза... Эти волосы цвета морской волны... Эти маленькие аккуратные руки.. Эти глаза! Они прекрасны! Вару мог-бы вечно думать о Зонтике, но тут он понимает, что пипец какой голодный. И решает пойти на кухню и поесть. Он открыл холодильник, достал оттуда еду, поел и пошëл в свою комнату. Но не тут-то было.... На лестнице он встретил Зонтика. З: О! Вару:) как ты себя чувствуешь? Всë в порядке? В: Да! Всë норм. А теперь иди, куда шëл! З: Я иду на улицу, в парк. Не хочешь со мной? В: А... –Вареник не знал что ответить, но всë таки смог выдавить из себя одно слово... В: Хочу! З: Тогда пошли? В: Подожди..! Я переоденусь, а то в пижаме идти в парк не очень хорошая идея.. З: А ой.. Конечно! Иди! Я тебя подожду. В: Ага.. Вару быстро побежал в комнату. Он одел зелëное худи, джинсы. Взял рюкзак и положил туда свой телефон и деньги. После выбежал из комнаты и сказал: В: Я готов, пошли! З: Пошли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.