ID работы: 12161982

Наверное это мой рай.. ~

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот парни идут по парку и видят ларëк с мороженым. З: Ваару.. В: А? Чë?–он был погружëн в свои мысли, поэтому вздрогнул. З: Я хочу мороженое? Давай купим? В: О! Давай:> Они подошли к ларьку. В: Тряпка, тебе какую мороженку? З: Черничную. В: Ок. Можно нам одно шоколадное, и одно черничное? Продавщица дала им мороженое, и сказала цену... Но тут Вару схватил Зонтика за руку, и побежал не заплатив. Можно сказать он украл товар. З: В-вару! Что ты делаешь?!–Зонтик даже повысил голос. В: Мне просто лень платить. БЛЯТЬ! ЗА НАМИ ПОЛИЦИЯ! КАКОГО ХУЯ?! БЕЖИМ! Зонтик побежал быстрее. Вскоре они смогли оторваться, и вроде за ними погони не было. Они оказались в маленьком переулке, где почти не было людей. З: Ой! Я не знаю этих мест.. Где мы? В: Зато я прекрасно знаю эти места:D Мороженое уже почти расстаяло, парни быстро его доели и просто молча стояли. Вару надоело это глупое молчание, и он начал разговор... В: Слышь, Тряпка. Почему у тебя такие длинные волосы? Ходишь как баба, так ведь и изнасиловать могут) З: А... Ну.. Мне просто так нравится ходить... У Зонтика зазвонил телефон. Это был Куромаку. К: Зонтик, ты где? Уже 20:34! А тебя нет дома. З: Я... Я гуляю.! К: Быстро домой! Вару с тобой? У меня к вам и остальным валетам, есть серьëзный разговор. З: Д-да, Вару со мной. Хорошо, мы сейчас придëм домой. Зонтик положил трубку. З: Вару, нам нужно идти домой. В: А.. Ну ок, пошли. Они шли молча, вдруг.. Вару останавливается, поворачивает к себе Зонтика, и страстно целует его в губы. Его язык исследовал каждый уголок рта Зонти. Это могло-бы длиться вечно, но воздух начал заканчиваться. И им пришлось отстраниться друг от друга. З: В-вару... Что это было? В: Ничего) я просто этим, хотел тебе сказать что... Люблю тебя! Давай встречаться?!... –это было очень важно и рискованно для Вару. З: Я.. Я тоже тебя люблю! Давай! Зонтик обнял Вареника. И так они пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.