ID работы: 12161982

Наверное это мой рай.. ~

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вот они уже пришли домой. Там их встретил Куромаку. К: Так, садитесь за стол. Там уже все собрались. З: Пошли, Вару–сказал Зонтик мило улыбнувшись. В: Хах) пошли, Тряпочка~ Куро на это просто промолчал, хотя был удивлëн их стилю общения. Через пару минут они уже сидели за столом. К: Значит, все вальты едут на дачу! Что-бы вы хоть чуточку научились жить самостоятельно. Ну и что-бы мы (короли) от вас отдохнули. П: Ага, а то заебали уже. Особенно Вару! В: ЧË?! БЛЯТЬ, ДА ВСМЫСЛЕ?! З: Ну... Я даже не знаю что сказать... Ф: А что тут говорить? Мы же будем там веселиться!^^ мне нравится эта идея! Г: Чего? Как никак, но ехать туда всë равно пришлось. Кстати они там на 1 месяц:> На следующее утро, Ромео всех разбудил. Вальты собрались и уехали на такси на дачу. Комнат там было всего 3, а как мы знаем клонов 4. И Вару с Зонтиком решили жить в одной комнате... Феликса это конечно очень удивило, ну а с Габриэлем думаю всë понятно. В: Наконец-то я отдохну от этой рожи "Пикового короля" Фууу! Он такой душнила! –озвучивал мысли вслух Вару. Зонтик же просто поддакивал ему, так как не знал что отвечать. З: Вару... В: Что? З: А этот поцелуй... И всë что ты мне сказал, это был пранк? В: Конечно нет! Я правда люблю тебя!–Вареник поцеловал Зонтю в лоб на что тот, лишь покраснел. З: То есть мы и в правду пара?.. В: Конечно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.