ID работы: 12162015

Блестит моя корона

Слэш
NC-17
Завершён
565
автор
leichin бета
Payche бета
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 97 Отзывы 184 В сборник Скачать

8.Зачем? И Почему?

Настройки текста
Примечания:
Антон всегда любил носить футболки. Но, кажется в ближайшее время, он не будет их носить. Рука немного дрожит. Глубокий вдох. Аккуратно сел на край ванны, взял лезвие. Поднял руку, прямо на уровне груди, а затем посмотрел на своё запястье. И осторожно нанёс первый порез. Кончиком лезвия провёл по руке несколько раз, а после тело стало немного расслабляться. Снова занёс руку, проделал это движение пару раз и окончательно растворился в болезненной, но приносящей удовольствие муке. Потихоньку дыхание выравнивается. Перевернув руку, начал наносить беспорядочные порезы. Они были разной глубины. Из глаз начали лить незваные слёзы, парень продолжал наносить себе увечья, оставляя жгучие порезы на своей бледной руке. Слёзы продлились недолго, Антон посмотрел на руку, вскинул бровь и непонимающе поджал губы. Там была очень странная картина. Где-то были видны старые порезы, а вот свежие потихоньку начали менять цвет, стали как будто бы проявляться. Они стали более чёткими. Теперь он смотрел на порезы и думал. «Что же я наделал?». Видя свою руку, он искренне не понимал, как так получилось? Почему для него единственный способ снять стресс это резаться? Как так получилось? А ведь всё началось с того, что он просто по приколу попробовал. А потом вспомнился отец. Он кричал на Антона, а мальчишка до последнего молчал, не смея возражать ему. Мужчина оскорблял своего сына, был к нему слишком груб. Всегда хвалил младшего ребёнка и говорил, что он и есть наследник компании. А вот старший глупец, который не смог бы стать кем-то важным. Антон никогда не питал любви к компании, ему всего-то нужен был отец. Тот самый, который мог бы подарить ему любовь и крупицы надежды, который смог бы покатать на плечах и одарить ребёнка заботой, но нет. Конечно нет. Почему? Почему мужчина перестал его любить? Что Шастун сделал не так? Везде был тотальный пиздец, там-то и начал парень искать способ, благодаря которому сможет расслабиться. Алкоголь и наркотики он сразу откинул в самый дальний угол. Начал курить. А потом и этого стало не хватать. Тогда он и открыл для себя такой способ. В данной ситуации его устраивало всё. И рассудок в порядке, да и обида на фоне ярких чувств играет малую роль. Парень вновь оглядывает порезы, понимая, что это неправильно. Нельзя так поступать, но выхода другого, увы, нет. Только так. На руках почти нет крови. Всего пара капель. Это хорошо. Значит, следы будут неглубокие. Собравшись, Антон умылся, а потом пошёл в гардероб. Там он оделся и, выйдя в коридор, увидел Арсения. Их ждал долгий разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.