ID работы: 12162015

Блестит моя корона

Слэш
NC-17
Завершён
565
автор
leichin бета
Payche бета
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 97 Отзывы 184 В сборник Скачать

9.В полночь

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь, младший увидел Арсения. Сердце вмиг пропустило удар. Перед ним стоял не тот сильный и властный Арсений Попов, которого все боялись, а разбитый и несчастный Арс, чьё лицо не выражало никаких эмоций. Как побитая собака, но куда хуже, в его глазах читалась непонятная Антону боль. Арсений упал перед ним на колени. И начал судорожно умолять. — Тош, солнце, пожалуйста, прости меня! Я больше никогда не буду кричать на тебя. И никогда не буду заставлять тебя так плохо о себе думать. Извини за всё. И за то, что говорил тебе о том, чтобы ты ушёл. И за то, что насильно заставил тут тебя жить. За то, что я… Обидел тебя, — голос становился все тише, а на глазах у Попова наворачивались слёзы. Он понимал, что вёл себя жестоко по отношению к мальчишке, это их общая проблема, которую хотелось как можно скорее разрешить. Арсений боялся, что самый дорогой ему человек, с которым он всегда откровенен, бросит его. Он не вынесет подобного. — Арс, — тихо подал голос Антон, он поджал губы, не в силах справиться с огромной бурей чувств. — Да, зайчик? — спросил старший. Он не смел поднять головы. Боялся. Боялся увидеть в любимых глазах лишь ненависть и боль. — Пожалуйста, встань. Я не держу на тебя зла. Правда. Антон аккуратно взял в трясущиеся ладошки подбородок Арсения, сел на одно колено и после нежно поцеловал мужчину. Арсений никак не ожидал этого, но всё же ответил на поцелуй. Буквально через пару секунд старший уже перенял инициативу, а после и вовсе углубил поцелуй. Они не разрывали эту страсть так долго, как только могли. Младший опустил руки на шею мафии, а мужчина обнял его за талию. Первым отодвинулся Антон, мальчишка едва ли мог дышать. Ребята просто смотрели друг на друга, они не могли нарушить эту заветную тишину, что значила для них нечто особенное. Хоть и смотрелись парни глупо, они всё равно были до жути счастливы. А как быть иначе, если рядом тот, кого вы действительно любите? Арсений, всё ещё придерживая Антона за талию, начал вставать с пола. Как только они поднялись, мафиози подхватил старшеклассника на руки и понёс в его комнату, прямо на мягкую кровать. Там-то и отпустил его, сам улёгся рядом и обнял мальчишку. — Зайчик, хочешь погулять? — неожиданно спросил Попов старший. Антон задумался и решил всё-таки спросить. — Арс… А можно, — начал осторожно парень, — к моим родителям. Я хочу увидеть маму и брата. Стоило только договорить, как он зажмурился. Теперь-то он уже боялся чужой злости. Арсений это заметил, ему было до ужаса обидно, но он решил не давить на мальчика, а то тот и вовсе перестанет ему доверять. — Конечно! Это отличная идея. Давай завтра, а то сегодня уже поздно. Как раз у меня с твоим отцом есть незаконченные дела. Слова старшего заставили Антона буквально засиять от счастья. Он резко открыл глаза и сильно обнял Арса.

***

Так они и провели весь оставшийся день. Вместе. На кровати, обнимаясь и болтая обо всем, о чём только было можно и нельзя.

***

— Павел Алексеевич, мы нашли слабое место Попова. — Так почему не сказали сразу? Да и вообще, вы уверены? — Конечно! Этого мальчика мы заметили ещё в августе. Часто был рядом с ним, особенно на мероприятиях. А потом ещё и со всеми телохранителями свернул по дороге с дела, захотел, видите ли, книгу этому мальчику принести, — говорил мужчина. — А этот малец ещё и дал ему подзатыльник, а Попов попросил прощения, представляете? Да ещё объявил его наследником! Сказать, что Воля был рад, ничего не сказать. Давно хотел, чтобы у него был рычаг давления на Арсения. Но вот незадача, у него не было ни родных, ни близких. А тут бац! Парень, так ещё и миловидный, который вряд ли сможет себя защитить. — Хорошо, даже отлично. Свободен. Пусть пока походит, а когда придёт время, мы его обязательно используем. Приготовь мне досье на всех, в особенности на близких. — Как прикажете!

***

На следующий день, как и обещали, они отправились к Шастунам в гости. Антон долго разговаривал с мамой и братом. Он очень их любил. И очень удивил мать, когда на её вопросы о том, как с ним себя ведёт Попов, он отвечал честно и с улыбкой. А когда его мама сквозь смущение, что играло на её щеках, спросила о том, не позволяет ли он себе лишнего, он ответил, что у них ничего не было. Даже поцелуев практически не было, от силы три или четыре. Это просто поразило и очень обрадовало его маму. Ещё бы не радоваться. Её сын был счастлив. К тому же, он и в правду любил и был любим. А в это время главы семей обсуждали разные свои дела, и Андрей настоял на том, чтобы они остались на ужин. За ужином, что проходил в весьма приятной обстановке, Антону удалось пообщаться с отцом. Правда немного, но всё это было очень важно для парня. Отец сказал о том, как гордится Антоном. И о том, что был не прав. Он очень любил своего мальчика, у юноши из-за таких слов на душе разлилось тепло. На лице мигом расцвела улыбка, он редко позволял ей проявляться, но сейчас был готов ослеплять ею всех присутствующих. Он прекрасно понимал, что это результат разговора с Арсом. Но в глубине души верил, что отец и в правду его любит. Практически для каждого ребёнка тёплые слова от родителей — стимул, особенно, если это родитель, к которому чувствуется любовь. В такие моменты всегда хочется быть самым лучшим.

***

С того момента, когда они поехали и были на ужине, прошло пару недель. За это время Антон стал часто видеть не Арсения Сергеевича, а просто Арса. Они очень много шутили и играли, особенно в настольные игры или приставку, даже в настоящий футбол! Правда, пришлось к этому привлечь охрану, но в целом всё прошло гладко. Антон и Арсений всё больше узнавали друг друга, всё больше влюблялись.

***

До нового года оставалось всего девять дней. Честно говоря, Антон успел порядком достать весь рабочий персонал. Вы сами представьте, раньше новый год в доме Попова был только один день. Только один несчастный банкет и всё! А сейчас с самого начала декабря началось украшение дома. Им крайне не нравилось, что мальчишка постоянно переставлял вещи, менял планы и внимательно следил за тем, как вообще работали дворецкие. А Арс. А что он? Он только делал, что радовался тому, что происходит вокруг. Радостный Антон, который то и дело бегает по дому и занимается украшением, побуждал его глупо улыбаться. Его мальчик, который так любит праздники! Ему нравится смотреть на то, что Антон смеётся и веселится, за это время Арсений даже подружился с друзьями своего парня. Казалось бы, сегодня самый обычный день. Но нет. Сегодня Арсений пригласил Антона на особое свидание. Подросток долго готовился и очень волновался, старший заранее сказал, что этот день будет особенным. Ровно в одиннадцать за Антоном приехала машина. В ресторане он увидел только старшего, большой зал, что сверкал в глазах мальчика, пустовал. Это место находилось на самом последнем этаже, где открывался вид на ночной пейзаж города. Мальчик, после того, как поборол своё изумление, подошёл к столу, где в ожидании наблюдал за ним мафиози. Там на открытой крыше было очень красиво. Богато накрытый стол. Арсений не стал больше томить, быстро подошёл к старшекласснику и сел на одно колено. — Тош, готов ли ты быть со мной всю жизнь? Связать её с моей узами брака? Антон был в ступоре, он был в шоке. Его переполняла радость. А ровно в полночь он согласился выйти за Арса. Да, именно так. Они планируют поехать заграницу узаконить их брак.

***

Сразу на следующий день, после того, как Арсений сделал предложение, Антон собрал всех близких друзей, они поехали отмечать. Встретились они в их любимой кофейне, мальчик сиял от счастья, еле терпел, пока ехал, боясь сообщить раньше. Он понимал, что свадьба будет не раньше мая, но перед ней будет столько вечеров и других мероприятий, так что время пролетит быстро. Антон, стоило ему зайти в небольшое помещение, буквально набросился на друзей с объятиями. И, стоило им сесть за свободный столик, он начал свою пламенную речь. — Ребят, я не знаю, как сказать… Поэтому скажу прямо! Арс сделал мне предложение! Лица его друзей надо было видеть. Они были в шоке. — Тох, ты серьёзно? — будучи всё ещё в ступоре, решил спросить Дима. Антон на это лишь немного нахмурился. — Димон, не пытайся меня отговорить! В ответ Антон услышал лишь громкий смех. — Антох, мы и не пытаемся. Ты ведь серьёзно, да? — пояснила Окси. После этих слов посмеялся и сам юноша. — А, я не так понял. Прикиньте, я серьёзно! Ребята не стали спорить, Антон точно говорил правду, улыбаясь как ненормальный. — Тош… А вы нас позовёте? Или там только важные шишки будут? Этот вопрос Иры показался странным только шатену, а остальные серьёзно ждали ответ. — Вы шутите? Конечно! Компания ещё немного посидела в кафе. А после пошли в клуб. На удивление парня, жених не стал настаивать на чём-то особенном, поэтому они остановились в простом клубе, отдавшись своим эмоциям сполна. Вечер обещает быть незабываемым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.