ID работы: 12162015

Блестит моя корона

Слэш
NC-17
Завершён
565
автор
leichin бета
Payche бета
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 97 Отзывы 183 В сборник Скачать

11. Где же ты...

Настройки текста
Примечания:
До нового года оставалось всего четыре дня. Антон очень волнуется, ведь это первый их совместный с Арсением праздник.

***

Это был самый обычный ужин. Антон и Арсений сидели друг напротив друга, ребята как обычно обсуждали свой день и планы. — Арс… Я хотел завтра сходить докупить пару мелочей к подарку, — достаточно неуверенно начал парень. — Котенок, а давай отправим кого-нибудь из моих людей? Завтра я почти весь день буду на важном мероприятии, поэтому не смогу помочь. Антон понимал, что старший просто беспокоится о нём, но это, на минуточку, подарок. — Арс-с-с, пожалуйста! — принялся умолять младший, он мило поджал губы и посмотрел на возлюбленного. — Я и сам могу сходить, — стоял на своём парень, но получалось крайне плохо. Арсений устало выдохнул, у Антона от этого мнимого жеста мурашки по спине побежали. — Ну, если ты прям так хочешь… Хорошо! Но я буду ждать каждые полчаса твои смс, хорошо? Шатен был несказанно рад, поэтому закивал, не в силах отказаться от такой возможности. Он поднялся со стула, преодолел небольшое расстояние и обнял своего жениха. Тот удивлённо вскинул бровь. — Т-о-о-ш! Т-ты меня с-сейчас задушишь! — кашлянув, пролепетал мужчина, из-за чего младший виновато ухмыльнулся и сделал пару шагов назад, а затем и вовсе подал воды. — Извини, Арс, просто я так рад, что ты мне так сильно доверился, — искренне извинился парень, на его щеках вмиг расцвели пунцовые пятна. — Ничего, зайчик. Я же понимаю, что ты просто меня настолько сильно любишь, — нежно и ласково произнёс Попов старший, а затем и вовсе подмигнул.

***

Утром Антон встал раньше обычного, отговорил персонал и самолично приготовил завтрак. Все это добро отправилось на поднос, где уже стоял кофе. Он аккуратно поднялся на нужный ему этаж, проник в спальню Арсения и положил приготовленный завтрак рядышком, прямо на тумбу, что стояла возле большой кровати мафиози. После легонько коснулся плеча брюнета и поцеловал. Реакция старшего более чем удивила его. Он резко развернулся и нацелился на Антона кольтом. В ответ младший сделал пару шагов назад и чудом не задел поднос. Арсений растерянно взглянул на Антона, а тот лишь глупо улыбнулся. — Арс… Пожалуйста, прости! Я не хотел тебя пугать. Но… Я приготовил тебе завтрак и решил, что будет неплохо если принесу его в постель, — Антон с каждной секундой только сильнее пунцовел. — Не знал, что ты спишь с пистолетом… — Котенок, — Арсений улыбнулся неловко, а затем взял в руки поднос. — Я очень благодарен тебе за завтрак, уверен, что он будет очень вкусный, — произнес он, одаривая парня влюбленным взглядом. — Это я должен извиниться. И да, он всегда у меня под подушкой. Мужчина несильно похлопал по одеялу, по тому самому месту, куда позже уселся бывший Шастун. — Что-то не так?— спросил Антон, и удивлённо вскинул бровь. — Н-нет, просто я подумал, что ты меня кормить будешь… Ну кто скажет, что этот мужчина, который смотрит глазами как у кота из шрека и просит его покормить — глава мафии? Антон все же, еле сдерживая смущение, покормил его.

***

После трех часов путешествий по магазинам, где Антон купил все самое нужное, он позволил сделать себе передышку. Честно говоря, для него подарки имеют особое значение, речь идет о любимом человеке, как никак! Уже на подходе к очередному бутику, который слишком быстро попался на глаза старшекласснику, он начал замечать то, что за ним увязались пару человек. Он был уверен в том, что это не люди Арсения, из-за чего ужаснулся, продолжив идти. Он был уверен, что Арсений его не обманет. Незнакомцы точно не друзья, парень незамедлительно достал телефон и принялся писать мужчине, спрятавшись в туалете. Вы: Арс, за мной идет кто-то странный. И это не один человек, а целая шайка каких-то людей в костюмах. Мне очень страшно! Пожалуйста, ответь!.. Отправив сообщение, Антон услышал скрип двери, что резко и достаточно громко отворилась. Через пару секунд, пока парень пребывал в шоке, он понял, что кабинку с легкостью взломали! — Вставай! — очень грубо приказал один из них, по всей видимости, их так называемый начальник. — Не трогайте меня! Вы хоть знаете кто я? А кто мой парень?! — он хоть и любил использовать имя своего мужчины, но парень все же желал, что и его тоже ценили. Эти люди громко рассмеялись, но словив испуганный взгляд, продолжили наступать. — Эх, ты даже не представляешь, насколько хорошо знаем твоего парня. И тебя мы часто видали, вот и пришли за тобой. От этих слов кровь в жилах застыла, юноша был в растерянность, даже пошевелиться не мог. А пока он был в таком состоянии, на него нацепили мешок и вкололи нечто усыпляющее, из-за чего Антон, потеряв все силы, упал в руки незнакомцам.

***

В себя пришел Попов младший уже у Воли. Вокруг было много охраны, а сам парень сидел на стуле. Руки были связаны за спиной, а ноги были свободны. Такое состояние уже обрадовало парня, он был жив и здоров, правда, голова болела. Как только он открыл глаза, то сразу принялся осматривать комнату. Серое, но небольшое помещение, что больше напоминала коробку, было мало вещей, за которые можно было зацепиться, из-за чего парень быстро отбросил желание разглядывать местность. Максимум, что напрягало, так это люди, которых было определенно больше десяти, они стояли практически впритык, следя за каждым движением мальчишки. — Ох, да это же сладкий мальчик Попова! — очень громко рассмеялся один из них.- Доложите о том, что он проснулся! Антону стало еще больше не по себе, сейчас он увидит, кто же посмел его украсть. Буквально через пару минут пришел Павел Воля, мужчина улыбнулся и медленно подошел к старшекласснику. — С наступающим! Как тебе подарок? — задал риторический вопрос Воля, а после заметил, что Антон смотрел на него и ничего не понимал, самое время прояснить ситуацию, — знаешь, я так долго искал тебя, но тебе интересно, почему, да? — ухмыльнулся мужчина. — Все просто! Мой завод лучше! Ты хоть понимаешь, как важно для меня его внимание, его влияние? Мое предложение куда выгоднее, чем ваше, — протянул Воля, не давая Антону и слова вставить. От этого Антон ещё больше не понимал, о каком заводе идёт речь, да и вообще, причём тут он. — Сначала я не понимал, в чем проблема, пока не зацепился за важный элемент. За тебя! Антон впервые ощущал настолько сильный всплеск ненависти в свою сторону. Даже отец не позволял себе такого, скромно сдерживая порыв внутри себя. — Ч-что вам нужно? Вам нужен Арс? — парень заикался, сдерживая слезы, в горле так и стоял ком, а ноги и вовсе стали ватным. Страх медленно, но верно окутывал его. — Какой догадливый мальчик. Да, нам нужно кое-что, — довольно протянул Воля. — Но для этого нужно чем-то смотивировать его. И только ты сможешь помочь нам, понимаешь? — на губах растянулся едкий оскал. — Не знаю, что он нашел в тебе, но ничего не остается, кроме как воспользоваться этой возможностью. — Вы же меня не тронете? — мальчик с надежной смотрел на человека перед собой. Он до жути боялся негативного ответа, а Павел только и делал, что тянул время, наблюдая за тем, как старшеклассник пребывал в жутком страхе. — Конечно, если Граф пойдет к нам навстречу, то ты будешь цел и невредим, — произнес он, недовольно добавив. — Парни, принесите еды! А то тут кожа, да кости.

***

Дело сильно отличалось от тех, что встречались и решались довольно легко в жизни Арсения. Пришлось выключить все телефоны, спрятать все данные и выйти на проверку. Он закончил только к девяти вечера, поэтому первым делом направился домой.

***

При входе его встретил дворецкий, он бережно взял его пальто. — Когда Антон вернулся? — Кхм, — кашлянул мужчина, виновато опустив взгляд. — Господина еще нет дома. Он спешно покинул прихожую, чтобы не попасть под горячую руку, знал ведь, насколько быстро разгорится пламя внутри хозяина. Тот, не теряя времени, включил телефон и принялся читать сообщения возлюбленного. Сразу было собрано совещание, Арсений не медлил, из-за чего весь город начали прочесывать еще вечером, осматривая каждый уголок в поисках Антона.

***

Уже два часа ночи. Арсений сидит у себя в кабинете и пьет вино. Он понимает, что сейчас нужен свежий и трезвый рассудок, а не вот это все, но один бокал это ничто, мужчина привык к алкоголю. Телефон резко моргнул и завибрировал, осветив полумрак своим ярким свечением. Мужчина лениво берет трубку и прикрывает уставшие глаза. — Это Граф? — послышалось по ту сторону с некой усмешкой. — Да, что надо? — Ты меня не узнал? — Кто ты? И последний раз спрашиваю, что тебе нужно, — цедит сквозь стиснутые зубы мужчина, он уже хотел было бросить трубку, как его желания опередил чужой, достаточно едкий голосок. — Обидно, что меня не узнал… Это я, Паша Воля. Меня ты можешь не узнать, а причину нашего разговора поймешь сразу, — он на секунду замолчал, прошептал что-то непонятное, а затем передал трубку другому человеку, что дышал через раз. — Арс, я в порядке. Все. Это все, что ему дали сказать. Воля забрал телефон обратно. — Зайчик, не бойся. Я скоро приду… — Сопли тут развели, боже. — Чего ты хочешь? — Я? Ты же знаешь. Контракт. А что хочешь ты? — довольно произнес Воля. — Можешь не отвечать, я все знаю. Он, знаешь, выглядит как твой очередной сладкий мальчик. Но не похоже, что ты с ним ночь провел, — подметил Паша, все еще находясь на громкой связи. Мужчина поежился. — Ему нет восемнадцати, да и он еще не проявлял желание, а так — не твое дело, — в конце огрызнулся мужчина. — С каким пор ты такой серьезный? Зачем тебе его согласие? Антон все это услышал. Ему даже как-то от этого жутко. Неужели его возлюбленный, его заботливый Арс может кого-то к этому принудить? Нет, это бред! — Воля! Переходи к делу! Скажи четко, что тебе нужно. И где сейчас Антон? — Так уж и быть, свое требование я тебе скажу, но вот где твой мальчик… Нет. Тебе придется подождать до конца сделки, — сообщил мужчина, — три миллиона и одобрение контракта, Арс. Желательно побыстрее. — Хорошо. Но я должен быть уверен, что он в порядке. Где гарантия того, что ты не тронешь его? — Так зачем мне он? Выполни свою часть и он твой! — громко рассмеялся и бросил трубку Воля. — Черт! Срочное собрание! — прокричал он секретарю, стоило тому зайти в помещение.

***

На сборе они обсудили небольшой план, завтра в пять вечера состоится сделка. Но вот план, который пришёлся по духу, будет исполнен чуть позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.