ID работы: 12162015

Блестит моя корона

Слэш
NC-17
Завершён
565
автор
leichin бета
Payche бета
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 97 Отзывы 183 В сборник Скачать

12. Переговоры и праздники

Настройки текста
Примечания:
Время без пятнадцати пять, а Арс и его приспешники уже почти на месте. Все напряжены, а как иначе? Сейчас на кону жизнь самого важного для их главаря человека. Арсений тоже волнуется. Волнуется больше всех, но не показывает, ему нельзя. Нельзя дать слабину, хотя сам факт, что Антону столько всего прощали, уже говорит о многом.

***

Антона уже развязали, сейчас он сидит на диване, сонно потирает глаза и не понимает, что вообще происходит? Он слышит много шагов и чужих, до жути пугающих голосов. Он не понимает, кому они принадлежат, но по его же просьбе приспешники Воли оставили его одного. Все понимали, что у мальчика нет возможности выбраться, поэтому и позволили ему побыть здесь. Неожиданно в комнату зашел Воля, из-за чего заставил парня встрепенуться. — Вставай, нам нужно ехать, — эти слова заставили бывшего Шастуна насторожиться, ну а как иначе, за все это время юноша понял, что доверять можно исключительно Арсу. Парень все еще сидит неподвижно. Паша громко вздыхает, а после закатывает глаза, все-таки решив объяснить в чем же дело. — Не бойся, не убьем. Для Графа принципиально видеть тебя живым, — мальчишка вздохнул с облегчением, поднялся с места и последовал за ним. — Ты еще не радуйся. Не факт, что мы сегодня сможем договориться. Младший пропустил последнюю реплику мимо ушей, он радостно ухмыльнулся и двинулся за старшим. Они преодолели коридор, вышли на улицу и сели в машину. Та быстро двинулась с места и скрылась в неизвестном для Антона направлении.

***

Время близилось к пяти, а вторая сторона еще не приехала. Это очень напрягало Попова, но тот пока что просто ждал. Они были в большом зале, посередине которого находился огромный стол. Несмотря на размер, одна половина стола уже была занята. Наконец-то дверь открылась. Сначала зашли люди Воли, а потом еще и он сам, внимательно прослеживая за тем, как Антон двинулся вперед. Арсений, стоило ему заметить возлюбленного, встал и направился к нему, но его мигом остановили, заставив мужчину разозлиться еще сильнее. От тяжёлого взгляда Попова многим стало не по себе, но только не Антону. Он прекрасно знал, что мужчина не станет на нем срываться, максимум голос повысит, но потом будет очень долго извиняться. Да и голос он повышал всего пару раз, зеленоглазый надеялся, что они смогут воссоединиться сегодня. Арс не будет собой, если не будет настаивать. Благо им удалось отойти на пару минут, они нуждались в разговоре, особенно сейчас, когда была настолько тяжелая ситуация. — Котенок, как ты? Они тебя не обижали? Не били? Не кричали? — Нет, Арс. Не беспокойся, они меня и пальцем не тронули. А ты сам как? — Со мной все хорошо! Арс нежно поцеловал мальчика, тот смутился, но не отодвинулся. У многих присутствующих от этого глаза на лоб полезли. Ведь они знали, кто такой Попов, у него была далеко не хорошая репутация, но к удивлению многих, он ограничился лишь поцелуем. Мужчина приобнял парня за талию, а после как ни в чем не бывало повернулся и спросил: — Начнём переговоры?

***

На удивление, переговоры прошло гладко. Стороны быстро обо всём договорились. Арсений даже расслабился после появления Антона. К тому же, Паша выдвигал не плохие условия.

***

Дома они еще долго обнимались, болтали и просто наслаждались компанией. Так и прошел весь вечер и почти следующий день, они отдыхали и пополняли силы, но на ужине им пришлось все же отлипнуть. — Зайчик, давай ты всегда будешь ходить с охраной? — спросил мужчина между делом, хоть это и прозвучало как вопрос, Антон понимал, что Арсений так просто это не оставит. — Я не против. Да и сам себя я вряд ли защищу, — грустно признал юноша. — Котик, где ты хочешь провести новый год? — Граф попытался перевести тему, да и к тому же хотелось узнать пару щекотливых моментов. — Я? Дома, — Антон не ожидал такого вопроса, но ответил достаточно быстро и уверенно. — Есть кто-то, кого ты хочешь пригласить? Антон замялся, не зная, что и ответить возлюбленному. — Ну… Диму, Окси и Иру. Ах, еще родители и Сашку! — уже как-то мечтательно и воодушевленно сказал парень. — Так уж и быть. Они наши специальные гости! — Ты готов разрешить моим друзьям быть у тебя дома на новый год?! Антон был, как минимум, в замешательстве. Нет, Арсений был в неплохих отношениях с его друзьями, но вот пригласить на праздник, где могут быть достаточно важные люди. Неужели мужчина доверяет им? Он же недолюбливал каждого из них! — Не мой, а наш дом, это раз, — ухмыльнулся мужчина, — и да, конечно! Это два. Они твои друзья, значит, и мои тоже, — под конец он расплылся в довольной улыбке. Дальше ужин прошел очень даже спокойно. Они обсуждали разные мелочи о грядущем празднике.

***

Долгожданный день наступил внезапно. Желаемый новый год. В доме было очень много разных людей. Честно говоря, шатен не знает половину из них, но все же решил, что не стоит волноваться. Сейчас уже вечер, Антон и Арс уже обменялись подарками. Он еще не успел подарить подарки друзьям, они были в пути, но вскоре парню доложили, что его друзья прибыли на праздник. Парень был несказанно рад, поэтому быстро двинулся в сторону входа, там-то он и увидел своих одноклассников. Он мигом накинулся на их, желая каждого крепко обнять. — Ребят, я думал, вы не приедете! — Ах-а, отказаться от поездки в бизнес классе и премиум мест в кругу друзей? Не смеши, — саркастично спросила Оксана. — Да, точно, новый год, — улыбнулся парень. — Кстати, у меня для вас подарки! Идите на третий ко мне. Ребята пошли за другом, тот кратко представил им дом, показал пару комнат и ухмыльнулся, когда ребята шокированно кивали, рассматривая различные помещения, ну и в конце концов им удалось добраться до кабинета. На столе стояли большие коробки с подарками, которые парень всем принялся вручать, но стоило Оксане потянулся за ленточку подарка, как парень резко вскрикнул. — Стоп! Не открывайте. Откройте дома, хорошо? — Без проблем, Тох! — первым ответил Дима, он все еще крутил в руках подарок, еле сдерживая интерес. — Тош, а это наш подарок, — робко протянула коробочку Ира. — И ты не открывай! — заявила Оксана и хитро улыбнулась.

***

Через пятнадцать минут приехала еще и семья Антона. Он побежал на первый этаж к входу, он был так рад что они приехали, особенно сейчас, когда он так нуждался в них. — Мам! — обнял он мать, боясь, что она может исчезнуть. — Зайчик мой! Я тоже соскучилась! — поцеловала в макушку сына Мая. — А я? — надул губы Саша. — Братик, — он обнял уже младшего брата. После его взгляд упал на отца, мужчина практически сразу обнял его, заставив мальчишку удивленно вскинуть брови. — Мальчик мой, как ты? Это я виноват! — для Антона было очень странно, что его отец вел себя подобным образом, обычно он был жестоким и чересчур серьезным, но парень ответил на его объятия. — Пап, ты не виноват. Давай не будем об этом? — предложил парень, он мягко улыбнулся и ощутил, как в груди разлилось приятное тепло. — Конечно, сынок!

***

Вечер прошел хорошо, все чувствовали себя в своей тарелке, да и настроение было лучше некуда.

***

Утром, когда был поздний завтрак, Антон вел себя вполне обычно, но не Арсений. Тот выглядел отчужденным, так и сидел, сверля тяжелым взглядом свою наполненную едой тарелку. — Арс! Арс? — окликнул его парень, но тот будто бы находился под гипнозом. Мальчик решил подойти чуть ближе, он положил руку на возлюбленного и Арсений, ощутив тепло, дернулся и вышел из транса. Поднял взгляд на него и растянул губы в задумчивой улыбке. — Тош? Что-то случилось? — Ну… Это у меня к тебе вопрос. Что с тобой, я тебя все звал, а ты не отвечал. Арсений только теперь понял, что сам того не желая игнорировал мальчика. Он все время думал над своим планом, ведь он был практически исполнен. — Ничего, просто мысли, — пожал плечами мужчина, и они продолжили завтрак, но уже разговаривая о новом годе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.