ID работы: 12162015

Блестит моя корона

Слэш
NC-17
Завершён
565
автор
leichin бета
Payche бета
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 97 Отзывы 183 В сборник Скачать

14.Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Сегодня очень важный день. У Антона выпускной, они с Арсом уже запланировали как будут праздновать его, поэтому юноша очень ждет вечер, но перед этим они, провели несколько часов в кругу друзей, ведь решили сначала вместе отпраздновать мероприятие в ресторане. Каждый обещал, что не забудет никого из их школьной компании и продолжит общение, а после ребята принялись вспоминать школьные годы. За этот вечер было сказано много тёплых слов, а так же пролито не мало слёз. Но впечатление от него, были поистине прекрасные.

***

Семь лет пролетели незаметно. Друзья так же поддерживали контакт, хоть каждый и жил своей жизнью. За это время пара Поповых была у всех на слуху, они жили в полной гармонии и любили друг друга до потери пульса. Во многом их отношения не изменились, брюнет был как и тогда нежен к нему, заботлив и прямолинеен. Арсений дарил парню любовь, все свое внимание и время, которое у него было. То, что испытывал голубоглазый с младшим, было на грани с фантастикой, сложно было передать, эти ощущения словами. Они новы для него, но столь желанны и необходимы. То, чего он не мог испытать ни с кем другим. За эти годы они видели друг друга с разных сторон, даже с самых неприятных, но они все также были рядом, доверяли и любили. В тяжёлые моменты, у них всегда была опора в виде второй половины, что всегда поймёт и поддержит. Антон вполне мог подойти к Арсению когда тот был не в духе, он больше не испытывал страха перед голубоглазым, пытался поднять старшему настроение и всегда радовался, когда ему это удавалось. Тоша мог без проблем рассказать Арсу о своих проблемах, чувствах и переживаниях, собственно, как и старший, не боясь осуждения или не понимания. Они стали доверять друг другу, как никому другому на всём белом свете. А подаренный на новый год купон, что так отчаянно прятал мальчишка, был найден брюнетом чересчур быстро. Они, кстати, воспользовались им и купили то, что посчитали нужным. К счастью Антона, у него был умелый и опытный партнёр.

***

Дима с легкостью поступил на медицинский факультет, и даже сделал предложение своей девушке, что теперь гордо носила его фамилию. Они успели окончить вуз, к тому времени их семья уже ждала пополнение, заполучили дипломы и купили квартиру в ново построенном жилом доме.

***

К удивлению всех, Оксана стала прекрасным визажистом, ей удалось открыть свой салон красоты, куда часто захаживали весьма известные личности, включая политиков и звезд шоу бизнеса. Но с личной жизнью у нее было не всё столь гладко, ухажеры вились вокруг неё, но того самого она так и не нашла. Всё же у неё всё ещё впереди.

***

Ира же, серьезно занявшись собой, поступила на экономиста и сейчас занимает должность главы крупного международного банка.

***

Жизнь ребят сложилась прекрасно, они продолжали общаться и иногда собирались вместе, вспоминая общие, наполненной ностальгией, истории. Даже спустя столько лет, их отношения оставались такими же тёплыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.