ID работы: 12162015

Блестит моя корона

Слэш
NC-17
Завершён
566
автор
leichin бета
Payche бета
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 97 Отзывы 184 В сборник Скачать

13.План и подарки

Настройки текста
Примечания:
С нового года прошла неделя. До третьей четверти оставалось всего-то три дня, но Антон все еще не мог восстановить режим сна. Он просыпался ближе к обеду, завтракал поздно и всю ночь игрался в игры, как и сегодня. Но сегодня все шло иначе, Арсения с утра не было дома, поэтому мальчишка в гордом одиночестве трапезничал один. Завтракал у себя в комнате, а затем принялся рассматривать подарки. Он распаковал их еще несколько дней назад, а сейчас просто любовался, чувствуя себя в приподнятом настроении. На его руках много колец и браслетов, половина — подарки от друзей. Но больше всего привлекало внимание кольцо от Арсения, он был чертовски счастлив такому подарку от возлюбленного. Мужчина, по правде говоря, подарил ему целый ювелирный магазин, а именно комод, наполненный различной бижутерией. Больше всего привлекала коробочка, где было множество шоколадок и фотографий, что дарили ему неописуемое чувство радости. Но взгляд упал на купон, казалось бы, что в нем такого, но он был от магазина, куда Антон никогда не планировал суваться. В магазин для взрослых. Крутя его в руках, он думает лишь об одном. Может быть, стоит туда сходить? Стоило только отложить вещицу на стол, как дверь в помещение резко отворяется. Зеленоглазый удивленно вскинул бровь и перепрятал купон под подушку. В комнату зашел Арсений, его плечо было покрыто кровяными пятнами. — Арс! — подлетел к нему парень и посадил к себе на кровать. — Тош, не пугайся, это так неважно, плечо уже обработали. — Не важно?! Так, я за аптечкой, а ты тут сиди! Антон побежал в ванную искать аптечку, а когда нашел, сразу же вернулся к своему возлюбленному.

***

Утро, Арсений проснулся раньше, чем предполагалось. Он быстро собрался, они с его людьми поехали мстить. Он почти неделю придумывал идеальный план, а сейчас, не теряя ни секунды, он направлялся к Воле. Он уже на месте, видит людей Паши, они принимают товар. Буквально через пару минут склад окружили его люди, сам Воля вышел из машины и отправился к нему, имея множество вопросов в голове. Но вместо Арса вышел партнер, посмотрел на него и подняв руку, произнес: — За Тошу. Вмиг раздались звуки выстрелов, Арсений никак не думал, что и его смогут задеть.

***

— Тош, не беспокойся, мне там уже перевязали, — успокаивал обеспокоенного парня старший. — Вижу, что обработали! Но бинт нужно менять, да и тебе в чистое надо переодеться. Давай помогу? Юноша аккуратно снял рубашку и промыл рану, после обработал ее и наложил новые эластичные бинты, он помог ему с футболкой и к своему стыду ощутил, что ему нравится наблюдать за тем, как напрягался подтянутый торс мужчины. Это не прошло мимо глаз старшего, тот улыбнулся, не сдержав смешка. — Т-о-о-ош, а ты каждый раз будешь меня переодевать, когда в меня будут стрелять? — игриво спросил брюнет. — Могу и без ран это делать, — подмигнул шатен, а после мгновенно покраснев, понял, что сказал несуразицу. — Ловлю на слове!

***

Первое января: Дома у Димы. Водители отвезли ребят по домам. Первым делом он решил открыть подарок, в коробке был новый playstation и серия книг, которую он давно искал, но она уже не выпускалась, поэтому найти ее было сложно, а купить дорого. — Боже мой! Это же плойка, а еще и серия коллекционных книг! Надо Антона отблагодарить! Не сомневался, что он подарит что подобное, да еще и редкое.

***

В то же время у Окси. После приезда домой девушка переоделась и умылась. Она хотела открыть подарок завтра, но любопытство взяло верх. С интригой и сдерживая ухмылку, Оксана открыла упаковку. Там оказалась целая куча брендовой косметики и сертификаты на три полных курса визажиста. Девушка тихо радовалась, ее счастью не было предела, она уже давно мечтала попасть на этот курс, а тут на все три! Да еще и полная коробка хорошей и дорогой косметики.

***

Второе января у Иры. Несмотря на друзей, которые пили в два раза больше, она все равно вырубилась первой, стоило ей только упасть на кровать, поэтому подарок был открыт только утром. Там было много всего, включая маленьких игрушек, шоколадок и некоторых вещей, но самое важное было тем, что Антон подарил ей игру, которую она так хотела. Симс, что может быть лучше? Так еще и со всеми каталогами! Это целая ностальгия и большая страсть, она любила серию этой игры, у нее даже четвертая была, а теперь и третья. Самое время включить ее и насладиться приятным днем.

***

Праздник был для всех запоминающимся, каждый из них верил, что следующий новый год будет таким же. Радостным, наполненным исключительно положительными эмоциями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.