ID работы: 12162133

Договорились Сосенка?)

Слэш
NC-17
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Мэйбл: почему?( грустно сказала сестра. -Дипер: у меня много работы, иди прогуляйся пока что без меня! Дипер сказал это очень серьезным голосом. Мэбл кивнула головой, и пошла за своим пухлей(не знаю жив ли он ваще) -Мэйбл: тогда мы с Пухлей пойдем в магазин, хаха -Дипер: хорошо, я пока что доделаю свой эксперимент. Сказал Дипер шёпотом. Сестра ушла, а шатен начал "доделывать" эксперимент Спустя 2 часа, шатен заснул Время: 22:18 Дипера разбудил звонок телефона" -Дипер: да?.. -Мэйбл: Дипер я встретила Пасифику, приду, завтра утром или вечером не знаю) -Дипер: хорошо, до завтра! Дипер отключился, и посмотрел на время. -Ого как долго я спал! Шатен встал, и пошел в комнату, не убрав свой эксперимент. Когда шатен поднялся в свою комнату, он плюхнулся на кровать, и сразу уснул Сон Дипера- Дипер сидит на крыше, и читает дневник. Вдруг, появляется какой то парень. -Дипер: кто вы?! Испуганно сказал парень. Перед собой он видет, высокого блондина, с одним голубым глазом, другой глаз у него под повязкой и закрыт челкой, на вид этому парню лет 20. -Билл: не узнал сосна?) -Дипер: Билл?.... Но как?! Мы же тебя уничтожили! -Билл: не совсем сосенка~) С ухмылкой поговаривал Билл" -Наконец то приехал, я тебя ждал) Дипер вздрогнул, и спросил- -Дипер: что тебе нужно?! -Билл: ах, я ждал что бы ты спросил) -предлагаю тебе сделку) Дипер не понимающе посмотрел на Билла. -Дипер: какая зделка...? -Билл: хах... В одной из рук била, заблестел синий огонь, и показалось фото Мэйбл, сестры Дипера. У Дипера сжалось сердце, но он спросил. -Дипер: что ты с ней сделал?.... Билл ехидно ухмыльнулся и сказал. -Билл: Я? Хах, пока что не чего, но если ты не выполнишь мое условие сосенка, то твоей сестренке будет плохо. -Дипер: какой условие? Дипер понимал что ему будет плохо, но сестра важнее, но он все ровно не понимал как Мэйбл постоянно впитывается в неприятности? Билл вновь ухмыльнулся, но в его ухмылке было... что то не то... Это насторожило Дипера. -Билл: понимаешь Сосна, у меня скоро гон, я знаю что у тебя, сторо течка верно?) Дипер на секунду остолбенел,но все же сказал. -Дипер: и что ты хочешь сказать?... Билл приблизился к Сосне, взяв того за талию, хотя нет даже вцепился. Билл наклонился к шеи шатена, -Билл: ты правда не понимаешь сосна? Почти шепотом сказал тот. Билл отстранился от шеи парня. -Билл: проведи со мной мой гон. Дипер: ха-ха очень смешно, а если сер- Шатен не успел договорить, как блондин втянул парня, в глубокий поцелуй, Билл изучал языком рот парня, как в это время Дипер пытался оттолкнуть того, но все тщетно. Но вскоре шатен успокоился, Билл отстранился от губ сосенки, и спросил -Билл: согласен?) не забывай твоя сестра у меня. Дипер все еще думал что Билл шутит, так он и произнес в мыслях, а в это время Билл успел прочесть мысли парня. -Билл: Сосенка я не шучу!) Дипер зглотнул, не успев не чего ответить, блондин произнес -Билл: даю ровно сутки подумать, увидемся в следующим твоем сне, сосна) Вдруг Дипер проснулся, он сразу набрал своей сестре, но та не отвечала. Дипер насторожился, посмотрел на время, 14:20... Дипер, испугался, но решил позвонить Пасифику, у него должен был сохранится ее номер.. -Дипер: ало Пасифика? -Пасифика: ого Дипер? Какими судьбами? -Дипер: да так. Кстати к тебе Мэйбл вчера не заходила? -Пасифика: нет, я ее уже не видела долго. А что? Дипер отключился, и начначал думать, что ему делать... Время: 00:00 Дипер, до сих пор думал, но его размышления прервал Билл. -Билл: Сосна ты определился, или как? -Дипер: я уснул? -Билл: нет, я просто проник в ваш мир, так что на счет моего вопроса? -Дипер: я согласен. После этих слов, он увидел сестру спящию на кровати, но он мгновенно очутился, в чемной комнате, это было последние что он увидел, так как провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.