ID работы: 12162133

Договорились Сосенка?)

Слэш
NC-17
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Время: 10:49 -Дипер: м, стоп. Где я? Дипер осмотрелся, это была довольно просторная комната, в черно-желтых тонах, на улице за окном, светло и поют птицы, возле кровати, большой комод, на столике чашка воды, когда Дипер все осмотрел, он взял телефон, что бы взглянуть на время. -Билл: ну как спалось сосенка?) Ухмыльнулся блондин, и поднял подбородок шатена. -Дипер: нормально, отпусти. -Билл: какой ты скучный, есть будешь? Сососенка?) Диперу, не очень понравилось как его назвал Билл, но все же кивнул. Билл наколдовал, омлет с колбасой, и чашку чая, поставил на стол, и исчез. Дипер поел, и лег на кровать, как вдруг понял, что скоро начнется течка. У Дипера не было с собой подовительных, поэтому он просто начал сидеть в телефоне, даже через адскую боль. Билл знал что у парня началась течка, и появился в комнате. Шатен зделад вид что его не заметил, и стал дальше сидеть в телефоне. -Билл: сосенка) промурчал блондин. Дипер сжал зубы, но спросил. -Ч-что?.. Билл навис над парнем, обнимая того за талию. -Билл: не забыл про уговор?) Прошептал на ухо парень. Дипер отвел взгляд, а блондин ухмыльнувшись, нежно поцеловал парня в шею, -Дипер: мф... Билл ухмыльнулся, и с помощью магии раздел обоих Дипер понимал, что сейчас он остался полностью без одежды, шатен закрыл глаза, что бы не смотреть на Билла. Билл начал облизывать правый сосок, а с другим играть пальцами. Дипер: ах! Билл: приятно сосенка?) Дипер:..... Билл достал смазку, намазал ею пальцы, и вставил один в сосну. Дипер: ах! Больно! Билл: расслабься, тебе будет легче) Дипер: легко сказать... Мф!! Спустя какое то время, Билл вставил второй палец. Дипер: ах! Мф... Ай... Биллу нравилось слушать стоны сосны, ему было легко принять тот факт, что ему нравится 16-ти летний ребенок. Дипер: ах! Билл вынул пальцы, и пододвинул к себе сосенку. Билл: готов?) Дипер: даже если нет, это что то изменит? Билл: нет просто спросил) Дипер: -_- Билл резко вставил. Дипер: ах! Нх..||у Дипера на глазах появились слезы. Билл их слезал, вскоре Дипер привык. Они так продолжали до утра, потом уснули. Утром: Дипер проснулся, Билл уже не спал, он обернулся и спросил сосенку. Билл: сегодня тебе должны дать метку твоего истенового, покажи. Твердо произнес Билл, Дипер закатил рукав, посмотрел, и сильно удивился. Билл: ну? Дипер: я в душ... Билл прежал парня к стене, и потребовал показать метку. Дипер неохотно показал запястье. Там был треугольник с глазом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.