ID работы: 12162296

Не совсем обычный Зомби апокалипсис

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 "Братство Херобрина"

Настройки текста
Примечания:
После начала зомби-апокалипсиса особо активна стала группировка "Братство Херобрина".Они почитают его, и хотят впустить в наш мир. Херобрин имел власть в другом мире, там жила древняя цивилизация.Они хотели убить белоглазого человека и стали втираться ему в доверие, но Херобрин разузнал о их плане. Он наградил их смертью. Учёные из нашего мира создали " Симулятор".Это устройство, которые погружали человека в другой мир, в царство Херобрина. Больные люди в симуляторе были здоровы, если они не почитали Бога Смерти, он питался их рассудком, и убивал..... Херобрин пообещал людям, что если они с помощью энергии изумрудов откроют портал в наш мир, то он излечит их от болезней.Но большинство людей из симулятора не существуют в реальности,он были созданы для населения мира, у каждого своя история и воспоминания. Белоглазый хотел стать человеком, чувствовать запахи, вкусы, настроение. Но в симуляторе это было невозможно. Несколько людей смогли убить Херобрина, пронзив его сердце. И братство с помощью одного ритуала смогли воскресить Бога Смерти, но только в симуляторе. Повторить этот ритуал уже никогда не получится, он одноразовый. И вот эти бандиты хотят найти симулятор, чтобы освободить своего хозяина. Если он пройдёт в наш мир, то остановить его будет почти невозможно. Херобрин будет искать себе тело, чтобы стать человеком.С его мощью он захватит мир. Скорее всего в мире нет такого сильного тела, чтобы держать в себе белоглазого. Шансы есть, но они минимальны. И вот братство решили прочесать очередную лабораторию. В городе их осталось 6, и в одной из них находится симулятор. Эрнандо разузнал про это, и уже подходил к лаборатории. Он решил зайти через чёрный ход. Внезапно перед ним появился Энард(Или же Эндер). Это была ошибка, которая родилась, когда Херобрин вышел из под контроля учёных.Он помогал человеку,который носил перстень, к которому в свою очередь был привязан.С Эрнандо они были типа друзьями. -Эрнандо! За углом стоит один из этих уродов. Он с вероятностью 99,9% убьёт тебя, даже учитывая твои навыки. Зайди лучше через окно-предупредил потомок Херобрина. -Спасибо что предупредил! -поблагодарил парень, залезая в распахнутое окно. -Это моя работа. -с улыбкой произнёс призрак. Эрнандо оказался в каком-то кабинете. Стол с записями, шкафы с какими-то документами и всё это покрыто толстым слоем пыли. На полу была засохшая лужа крови, а за столом валялся труп. -Главное чтоб этот жмурик не встал. -с опаской сказал Эрнандо. -Не бойся, не встанет. -успокоил Энард. Парень вышел в коридор, держа в руках пистолет. Красные пятна окрашивали некоторые участки белых стен. На полу валялось несколько уже несвежих тел. -Господи, ну и запашок.-прошептал голубоглазый. Эндер, где тут может быть симулятор? И почему ты просто не можешь посмотреть, есть ли он тут вообще? -Стоит посмотреть в иследовательской, просто иди направо до пока не дойдешь. Я не могу посмотреть, есть ли тут симулятор, потому что у него есть защита от моего взора. Учёные специально так сделали, чтобы никто не смог похитить его. -объяснил Энард. -Ну ладно Эрнандо пошёл направо, по пути встретилось пару зомбаков, но они были успешно убиты. И вот заветная дверь с надписью "Иследовательская".Парень аккуратно вошёл. Тут были столы с компьютерами, пробирками и другими штуками. Симулятора тут не было. Эрнандо стал искать информацию, где может быть симулятор.В итоге он нашёл документ, в котором было написано, что симулятор был перевезён в другую лабораторию. В какую конкретно, написано не было. -Чëрт, ну не придётся теперь обыскивать это здание полностью. -Эрнандо, сюда идёт 5 человек, все они из братства.Бежать не получится, придётся стрелять.-предупредил Эндер. -Вот дерьмо! -сказал Эрнандо. Голубоглазый вышел в коридор, сюда шли пятеро, вооружены обычными пистолетами. -Эй мрази! -крикнул парень, начав стрелять из за проëма двери. Два бандита упали и от них начала растекаться кровь. Остальные попрятались за ящиками, которых в коридоре было много, и стали стрелять в ответ. Эрнандо стал простреливать ящики, и убил одного.Второго также. Но третий перестал стрелять. -И где он? -Этот гад на 2 этаже. Решил тебя обойти через него. -рассказал Эндер. Голубоглазый нашёл лестницу и поднялся на второй этаж. Там стоял третий последователь Херобрина. -Слушай, убери пушку, давай как мужчины! -сказал тот и бросил пистолет, а также вытащив нож. -А давай! -сказал Эрнандо и достал мачете. Бандит махнул ножом, Эрнандо увернулся и вонзил в него мачете. Его кончик вылез из спины бандита. Тот упал на пол. Эрнандо вышел из здания и направился в городок выживших.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.