ID работы: 12162296

Не совсем обычный Зомби апокалипсис

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3 "Не человек, и не монстр"

Настройки текста
Примечания:
Тем временем в симуляторе: Херобрин сидел на крыше дома в небольшом городке жителей симулятора. Он наблюдал за людьми, которые проходили рядом. Была уже глубокая ночь, но всё прекрасно освещала луна. Сзади послышался звук.Этот звук содержал одновременно рык, приветствие, хрыплость. Бог смерти обернулся. За ним стоял человек, на теле было чёрное пятно, фиолетовый глаз задумчиво смотрел на него. —Что тебе нужно, жалкая ошибка? —спокойно спросил Белоглазый. —Просто захотелось посмотреть как у тебя дела, высасыватель рассудка. —с усмешкой ответил Эндер. —Как ты смеешь надо мной насмехаться, ты должен меня благодарить за своё существование. —раздражëнно произнёс Бог смерти. —Мне как-то не хочется тебя благодарить. Просто знай, что если ты попытаешься захватить мир, то тебя ждёт поражение. —утвердительно сказал Эндер, и растворился в воздухе. На месте исчезновения остались фиолетовые частицы, которые упали на землю и исчезли. —Это мы ещё посмотрим—прошептал Белоглазый. Лидер всех людей сидел в кабинете и что-то читал. Его звали Алекс. Некоторые называли его Ксандр. Тишину нарушил стук в дверь. Алекс отвёл взгляд от бумаг и посмотрел на дверь. За ней стоял Херобрин. —Я могу войти? —вежливо спросил Бог смерти. —Херобрин? Да, конечно, заходите, чуствуйте себя как дома. —волнуясь ответил лидер. Белоглазый вошёл и сел на удобное кресло. —Я хочу чтобы вы его освободили. Ты знаешь о ком речь. —приказал Бог смерти. —Вы уверены? Он не наделает делов? —нервно спросил Алекс. —Думаю он усвоил урок. Завтра утром. —Д-да, хорошо, слушаюсь. Что-то ещё? —спросил Ксандр. —Нет, только это. —Сказал Херобрин и удалился из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.