ID работы: 12162296

Не совсем обычный Зомби апокалипсис

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16 "Всё не так уж плохо"

Настройки текста
Примечания:
Три короля тьмы стояли на высоком здании. Внизу радовались бандиты, мистические люди и монстры. —Итак, вот и настало время тьмы! —произнёс Херобрин и полетел на выезд из города. Но Бог смерти об что-то ударился и упал обратно на здание. —КАКОГО ЧЁРТА?!-возмутился Белоглазый. Там было что-то типа барьера, который не пускал мистику из города. Такой барьер окружал полностью весь город. Все стали размышлять как разбить этот щит. Спустя 3 дня: Херобрин выступал на публике. —Итак, подданые, для того, чтобы выбраться, нам нужна звезда Энда. По нашим данным она находится у одного из наших главных врагов.... В небе начали показываться прозрачные голограммы. —Егор Линч, Эрнандо Дарниковский, Джон, Никита Берг, Давид Роменский. Найти их, и уничтожить! На базе Мэфэрта: Выступление Херобрина показывали по телеку. Эрнандо сжимал в руках звезду незера. —Итак, на нас сейчас пойдёт целая армада. Эту звезду дал мне Эндер... Он сказал что пока эта вещь у нас, то мистика не сможет покинуть город. —сказал Эрнандо. Тут на крышу пришёл Берг. —Док всё лечит Роменского. В один момент его кожа даже стала нормальной, но потом опять зелёной. —сказал мифоискатель. Вдруг на крышу влетел зомби мутант. Это был Мариханс. Он пронзительно закричал. —Думали так легко избавитесь от меня?! Герои схватили пушки и начали шмалять. Мариханс пытался их безуспешно раздавить. Эрнандо запрыгнул ему на шею и стал стрелять по лицу. —Да, когда, ты, уже, СДОХНЕШЬ?! —кричал Эрнандо, засовывая гранату Марихансу в рот. Голова мутанта взорвалась на кусочки, массивная туша полетела вниз, раздавив пару машин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.