ID работы: 12162296

Не совсем обычный Зомби апокалипсис

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15 "Конец мира"

Настройки текста
Примечания:
Из портала вылетели Херобрин, Войд и Энтити 303.Белоглазый поднёс к себе труп Шамана. Внезапно босс бандитов ожил. —Хорошая работа, Шаман—похвалил бог смерти. —Спасибо, босс. Наша четвёрка быстро залетела в джип и начала уезжать, попутно сбивая зомби и другую нежить. Сегодня за Линчем и его семьёй должен был прилететь самолёт, и до вылета оставался час. Доехав до квартиры Линча, герои ворвались внутрь. Линч приказал собираться. —Мы вас отвезëм до аэропорта, полетите домой. Херобрин прорвался в наш мир, весь план через одно место. —крикнул Линч. Лили опешила и начала гонять Лукаса. Метьюс подавился чаем. Джон прошёл в комнату Иры. Та лежала на кровати в печали. Но вдруг она увидела Джона и сразу накинулась на него, обнимая и целуя. —Ир, нет времени, быстро в машину! —сказал писатель. Спустя 5 минут все уже ехали в аэропорт. План Линча был таков: Сбагрить близких, ради их безопасности, и бороться с Херобрином. Через 20 минут они заехали в аэропорт. На площадке уже стоял самолёт, вокруг которого стояли охранники с оружием. Из самолёта вышел бородатый мужчина средних лет, а именно—Нельсон. —Линч, вы не опоздали, молодцы.Забираетесь в самолёт. Лукас, Лили, Метьюс и Ира спокойно залезли. —Линч, Джон, а вы чего не залазьте?—спросил Метьюс. —У нас есть неоконченные дела, выбирайтесь отсюда! —крикнул журналист. Самолёт стал взлетать. —Стой! Нет! Вы там умрёте! —кричали Метьюс и Лили. —Всё будет в порядке, летите! Два друга пошли к машине, где их ждали Эрнандо и Берг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.