ID работы: 12162296

Не совсем обычный Зомби апокалипсис

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19 "Зачистка"

Настройки текста
Примечания:
Через пару минут в у коридорах канализации послышались десятки шагов. Наша компашка заминировалили тоннели и стали потихоньку вылезать. У бандитов: Шаман шёл со своей группой по кровавым следам, через пару минут они достигли тупика, где на стене было очень много взрывчатки, и сидел Мимик, на его коленях лежало 4 кг С4. —Дэбилы..... —прокряхтел Мимик. —Что за... —Шаман не договорил. Прогремел взрыв. Тем временем герои выбрались и вернулись на базу Мэфэрта, где продолжалась оборона. —На базе бандитов находится типа создатель всей этой нежити. Уничтожьте его к чертовой бабушке! —крикнул Мэфэрт. Эрнандо оставил друзей помогать агентам Мэфэрта, пока сам взял вертушку и полетел на базу бандитов. На крыше этой многоэтажки была огромная клетка, в которой искрилась материя и огонь, а рядом появлялись орды монстров. Эрнандо запустил несколько ракет. Клетка слегла подогнулась. Через пару минут сооружение было в хлипком состоянии, но ракеты кончились. Эрнандо посадил вертолёт и заложил С4 под клетку. Бум! Клетка разлетелась на кусочки. Голубоглазый встал на край здания, чтобы перевести дух. —ЭРНАНДО, СЗАДИ! —крикнул Эндер. —А? Что? —удивился парень. Сзади стоял Шаман. Как только Эрнандо развернулся, Шаман его ударил кулаком со всей силы. Эрнандо очнулся на земле. Он упал на зомбей, которые смягчили падение. Они уже были мертвы, при падении герой переломал им головы. Эрнандо поднялся, но на пальце он не чувствовал присутствие кое-чего.... А именно не было перстня....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.