ID работы: 12162296

Не совсем обычный Зомби апокалипсис

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20 "Проигрыш?......."

Настройки текста
Примечания:
Эрнандо увидел перстень на земле и потянулся к нему, но в грудь парня влетела горячая пуля. Голубоглазый упал на спину, держась за кровоточащую рану. Подошёл Шаман. —Хех, вот и всё, это пожалуй, мне очень нужно—усмехнулся главарь бандитов, достав из кармана Эрнандо звезду Незера. —Эта безделушка мне тоже пригодится. Вот ты и приплыл. Прописать тебе контрольный в голову, или скормить зомби? —спросил Шамана, надевая перстень. —кхе,ты ещё не победил.... —Эрнандо резко вонзил нож в ногу бандита. Шаман прокричал от боли, и пнул Эрнандо по голове. Парень отключился. На базе Мэфэрта: В ходе длительной битвы бандиты взорвали несколько этажей. Мэфэрт очнулся. Перед ним стоял Энтити 303,который грозно махал своей косой. —Вы черти мой офис взорвали,а я такого не прощаю. —сказал Мефэрт, начав стрелять в Энтити. Объект 303 проигнорил выстрелы и тут появился сын Мэфэрта Джек. —Сможешь ли ты сразиться со своим родным сыном? —усмехнулся 303-й. Джек был покрыт тёмной энергией, один его глаз был жёлто-оранжевый. —Нет, Джек, нет—занервничал мужчина. Джек молча набросился на своего отца, и Мэфэрту ничего не оставалось, кроме как защищаться. Через минуту Мэфэрт уже сидел у стены, избитый до полусмерти. —Молодец, невинная душа, а теперь иди и убей этих двух Мифоискателей. Джек скрылся из окна. —Эхваххаха, ты проиграл... —сказал Энтити сделав ещё удар по Мэфэрту. В это время Роменский, Берг , Джон и Линч искали Эрнандо, и нашли друга, и тот был на грани смерти. Тем временем Шаман уже доставил Херобрину звезду. —Босс, я достал звезду потом и трудом. —преклонился парень. —а? Молодец, Шаман, я в тебе не сомневался! —Херобрин махнул рукой. У Шамана на правой руке стали видны вены, которые светились жёлто-оранжевым светом. Херобрин стал огромным, что было видно на весь город. Он разбил звезду и барьер исчез. Бог смерти адски засмеялся. —АХАХХААХАХААХХАХАХАХАХАХААХ Я ПОБЕДИЛ! АХХАХАХАХАХАХААХВХХВХАХАХААХААХСХСХАХХАХА Друзья были у полужевого Эрнандо т наблюдали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.