ID работы: 12162296

Не совсем обычный Зомби апокалипсис

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22 "Изменения"

Настройки текста
Примечания:
POV Эрнандо Я смутно помнил последние события, перед тем, как отключиться. Херобрин победил, что теперь делать? Что случилось с парнями? —эти мысли крутились в голове. Я был подключён к капельнице, раны болели, кости ломило. Ели как я смог встать. Я сделал пару шагов к двери, после чего упал на прохладный пол. Прям на руку.... Твою дивизию.... Примерно минуту я лежал на полу, пытаясь встать, но всё же я смог это сделать. Открыв дверь попал в коридор. Облакачиваясь на стенку, я пошёл к двери в конце коридора. За дверью был большой зал, столы, компьютеры, мировая карта. Что это за бункер? За компами сидели ребята. Увидев меня, сразу ринулись. Они начали рассказывать. —Херобрин установил свою диктатуру , он теперь президент вселенной. Ты провалялся неделю в отключке. Мы всё ещё в зомби городе.Нашли старый бункер военных. Шаман стал генералом всех армий мира и правой рукой Херобрина. Мы смогли вылечить Роменского и теперь он полностью человек. —рассказывали парни. Я смутно представлял это в голове. —Черт..... —выдавил из себя я. —Эрнандо, на нас ещё напал этот одержимый парень, знаешь кто это? —спросил Линч, указывая на клетку, в которой сидел Джек. —Да, это Джек, сын Мэфэрта. Я взял со стола револьвер и выстрелил в Джека. Тот забегал по клетке, словно сумашедшая обезьяна. —А что с самим Мэфэртом? —Попал в тюрьму, в Италии. —ответил Берг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.