ID работы: 12162296

Не совсем обычный Зомби апокалипсис

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21 "Эрнандо, ты ещё жив"

Настройки текста
Примечания:
—Ах, где я? —Эрнандо очнулся в ночном городе. Везде ходили люди, ездили машины, жизнь кипела. —Ты в своём сознании, Эрнандо—сказал сидевший на лавке Эндер. —Эндер? Как я с тобой общаюсь, если на мне нет перстня? —спросил голубоглазый. —Ты носил перстень несколько лет, и между нами образовалась прочная связь, но только разумная. —ответил призрак. Нам придётся пройтись по твоей памяти. Эрнандо увидел свой дом, и без промедлений вошёл в него. Его родители и сестра разговаривали на кухне. —Семья.... Как я по вам скучаю... —прошептал Эрнандо. —Сейчас тебе будет неприятно—сказал Эндер. Вдруг в дом ворвались головорезы Мариханса и стали искать перстень. Они застрели семью Эрнандо, и ушли. Парень был вне себя, и пытался их спасти, но он словно призрак проходил сквозь них. —Твари... Я бы их убил ещё раз с превеликим удовольствием. —Успокойся, давай дальше.—проворчал потомок Херобрина. Вот, самое яркое воспоминание—Убийство Мариханса. Эрнандо очутился на крыше той многоэтажки. Увидев самого себя и Мариханса. —Да... Я как же я тогда был доволен, что отомстил этой мрази.Он был виноват во всём. —Про Тревиса не забудь. —напомнил Эндер. —Его не считаем, его было убить легче всех. —ответил Эрнандо. —Так, Эрнандо, тебе ещё мир от Херобрина спасать, поэтому пора просыпаться. —Потомок Херобрина растворился в воздухе. Эрнандо очнулся в комнате на кровати, его раны были перебентованы, но всё равно адски болели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.