ID работы: 12162296

Не совсем обычный Зомби апокалипсис

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 24 "Финал"

Настройки текста
Примечания:
Наши герои уже летели на самолёте в Лас-Вегас. До посадки оставалось несколько минут. Вдруг ворвались бандиты и нежить, стали стрелять. —Вот черт—крикнул Линч. Парни спрятались за укрытиями и открыли ответный огонь. В салоне показался Энтити 303,который давал силы своим подданым. Эрнандо стал звонить Мэфэрту, который уже начал штурм базы Херобрина. —Мэфэрт, как у вас там? —Эрнандо, ситуация совсем не под контролем, большие потери, но мы продержимся ещё долго. Нет, я явно слишком много трачу на это дело, а одни ракеты сколько стоят, твою мать. —сказал босс картеля. Тем временем парни уже убили всех противников и остался один Энтити. 303-й раскидал всех в стороны и набросился на Эрнандо. Они дрались. Эрнандо смог отобрать косу Энтити. Объект 303 стал уходить, но голубоглазый кинул в него косу. Ударом Энтити вылетел из самолёта и упал на взлëтную полосу, где его расшиб самолёт. После посадки команда пошла на место его падения. Энтити лежал, безуспешно пытаясь вытащить из собственного тела свою же косу. —Я знал.... Нет.... Не знал... Впрочем.. Это не важно.Тебя........... Ждёт...Арррхрххххх... —сказал 303-й и растворился на маленькие крупицы тьмы, которые через пару секунд также растаяли в воздухе. От Энтити осталась лишь его белая мантия и коса. Пятёрка отправилась к базе Херобрина, которая представляла собой огромный небоскрёб. Меж многоэтажек появился огромный великан, это был Войд. Король пустоты доставал до вершинок высоток. Из-под земли начали вылазить тёмные существа, с оружием, похожие на людей. В этом время наши герои поднялись на одну из высоток. Один из монстров подал сигнал,Войд увидел пятёрку. —РавХАХАХАХАХАХХАХ. ДА ПРИДЁТ ВАША ПОГИБЕЛЬ—сказал король пустоты и ударил по зданию. Эрнандо, Берг, Линч, Джон и Роменский спрыгнули на соседнюю крышу. Небоскрёб упал на Войда, и крикнул от боли. —Арххх Наши герои стали байтить Войда, чтобы он рушил здания, а сами перепрыгивали на другие. После 5 многоэтажки Король пустоты облокотился на здание, и стал держаться другой рукой за голову. Все достали ракетницы и стали стрелять по нему. —А! НЕТ! СТОЙТЕ! НЕТ, АААА АААААА! АААААААА!—Войд кричал, после чего рассыпался на на мелкие капли чёрной густой смеси.Пошёл "Чёрный дождь", длился всего минуты 3. И вот наши герои добрались до базы Херобрина. Они на верёвке прокатились в здание, разбив стекло. Мэфэрт отвлекал армию Херобрина, штурмуя главный вход. Разбив охрану, они стали подниматься наверх. Встретили Шамана, который поспешил уйти на крышу.Спустя пару минут все были на последнем этаже, где был и Шаман. Эрнандо выстрелил в него несколько раз. Босс бандитов упал на колени. —Эрнандо, давай забудем старые обиды и.... —Шаман не договорил. Эрнандо отрубил его руку мачете . —Хаха, никаких сделок! —крикнул голубоглазый. И снёс Шаману голову. —Прям как Мариханса—сказал Эндер, когда голубоглазый надел перстень. Рад видеть, Эрнандо. —Я тоже, итак, сегодня всё закончится. Команда поднялась на последний этаж. Херобрин их уже ждал. —Эх, я разочарован в Шамане—сказал бог смерти. —Твои шавки ни на что не способны! —крикнул Джон. Начался лютый замес. В Херыча стреляли, били, взорвали. В итоге Херобрин был полумëртвый. Он собрал друзей Эрнандо в большую каменную руку. У голубоглазого был пистолет стреляющий ножами. —У тебя выбор Эрнандо, стреляй и убей меня, но тогда твои друзья умрут, или кинь пушку и тогда я спасу твоих друзей. Эрнандо задумался. Перстень был тоже в каменной руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.